3,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

EMPRESA RECOMENDADA!

EMPRESA RECOMENDADA!! 100% comunicativa, en mi caso pedimos un total de 3 placas de patín obligatorias hoy dia por la dgt, buena calidad de impresión, envío rápido y nos atendió un chico que se llama Adrián de forma personalizada para resolver las dudas que teníamos.

10 april 2026

Servicio posventa inexistente

Compre un patinete Sabway por la tienda de LaCaixa, y de momento no he tenido problema con el, pero a la hora de pedir el certificado y tratar con Sabway, pésimo servicio, en la web dice que les envías el ticket de compra y la foto del numero de serie del patinete y en menos de 48 horas te lo envian, todo mentiras, pasan meses y no contestan, es el tercer correo que les envío y siguen sin responder, que pésimo servicio de verdad. Lo peor es que escribí otro correo a Sabway Castellón, y tampoco ellos responden, tendré que ir a la tienda física a realizar una queja. He leido opiniones de otros usuarios y parece ser que esto de no responder no es un caso aislado.

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio de atención al cliente…

Servicio de atención al cliente pésimo,compre un pack les escribes al número que tienen de WhatsApp y nadie contesta los mensajes ni llamadas, realmente pésima mi experiencia con esta empresa así que jamás volveré a comprar.

26 maart 2026

Super rápidos

Super rápidos, pedí la placa para el patinete y aparte de muy buen precio fueron muy rápido aunque no pague el servicio express me llego al día siguiente. NINGUNA QUEJA.

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo primero mejorar el producto

Lo primero mejorar el producto que es un peligro
Yo lo compré y la decepcion terrible
El servicio Postventa aun peor ya he intentado contactar 3 veces y ni contestar
He andado 40 años en moto y no me causa problemas
Si no tirnes apretada la maneta del freno al montar o bajar el triciclo puede desplazarse y vas al suelo
Para arrancar tanto hacia adelamte como hacia atrás un pulsador que no ves claro si está dentro o fuera y puedes salir al revés de lo querido, con lo poco que costaba un interruptor de palanca adelante y atras. Si tienes cierto peso al montar puede venirse hacia tý y otra vez al suelo.
Me aburre seguir hablando de ellos

28 mei 2025

Muy buena gente

Muy buena gente. Fui a la tienda y me atendieron muy simpáticos. Necesitaba un patinete y me recomendaron el mejor para mi. Tengo sobrepeso y la verdad que me viene de perlas el que tengo y no me ha dado ningún fallo, lo compré hace más de un año y ahora he ido a que me hinchen las ruedas y me lo han hecho gratis, muy majos todos recomiendo que vengan.

8 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio de atención al cliente pésimo

Servicio de atención al cliente pésimo, compras un patinete que supuestamente está en stock y te llaman para decirte que no lo tienen, solicitas devolución y luego llaman a decirte que si les queda stock, te envían el correo de producto enviado y no te envían el seguimiento del envío, escribes al número que tienen de WhatsApp y nadie contesta los mensajes ni llamadas, realmente pésima mi experiencia con esta empresa así que jamás volveré a comprar

17 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lástima no haber leído las reseñas…

Lástima no haber leído las reseñas anteriores antes de comprar el Dynamic Pro de Sabway, las suscribo punto por punto: producto caro, de mala calidad y cláusulas abusivas, que evidentemente ni te muestran ni te explican, y que impiden devolver el producto. Ya he interpuesto denuncia, solo espero que esta reseña evite que incautos como yo sean estafados por esta empresa.

20 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sabway abusa de sus clientes

Sabway es una tienda de patines eléctricos, que suelen fallar mucho, en muy poco tiempo, he tenido que cambiar en varias ocasiones la pantalla lcd, ellos la venden a 60€ y en otros sitios cuesta 15 o 20€ pero Sabway no te dirá que protocolo usa la pantalla, he escrito por WhatsApp ya que estoy por desgracia operado de la garganta y no puedo hablar.. pero escribí también al correo electrónico y tampoco me contestó nadie. En el WhatsApp ya me han bloqueado alegando que ellos solo son información de venta en la web y que no entiende de protocolos..
Eso les dirán a ustedes...
tendrás que ir a comprar a su tienda el triple de caro.. no lo recomiendo para nada este negocio.. eso no se hace. De todos modos pondré esto en conocimiento de consumo y denunciaré el caso y de camino que me expliquen porque tuve que pagar las dos veces que se estropeó, antes de esta. Esta es la tercera ya.. y bueno que me lo expliquen porque tuve que pagar estando en garantía...

5 april 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.