Banner for sackit / Germany

sackit / Germany Reviews

1.411
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Lampen sind sehr schön, entsprechen genau der Beschreibung und machen einen tollen Eindruck. Ich bin sehr zufrieden und kann sie gerne weiterempfehle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sessel mit Hocker und Tischplattenaufsatz entsprechen vollumfänglich unseren Erwartungen. Leider ist die Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben. Das Service-Team hat sich vorbildlich für eine schn... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

5 Sterne für Cobana Lounge Chair & Pouf: damit sehr zufrieden 1 Stern für Service: Drei Wochen nach Bestellung höfliche Nachfrage wann die Lieferung erfolgt - darauf KEINE Antwort. Nach weiteren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfügbar ist... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Lampenwinkel
  3. Tuinmeubelwinkel
  4. Tuinmeubilairwinkel
  5. Zitbankenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei sackit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von sackit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht. Im vielseitigen Sortiment von sackit finden Sie alles von preisgekrönten Loungemöbeln für drinnen und draußen, flexiblen modularen Sofas und unseren bekannten, ikonischen Sitzsäcken bis hin zu stilvollen Lampen, eleganten Barhockern und funktionaler Elektronik. Jedes Produkt ist sorgfältig entworfen, um skandinavische Ästhetik und erstklassigen Komfort nahtlos in Ihr modernes Zuhause zu integrieren.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.411)

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schade

Schade, Produkt super. Passt aber nicht in unseren Erker wie gedacht, also leider Retoure. Da gibt es aber keinerlei support, und dass der Sack in einem doppelt so großen Karton angekommen ist (per Spedition), war es wahsninnig schwer, ein Versandunternehmen zu finden. Erstes Angebot 138 Euro. Für die Retoure. Am Ende habe ich den Sitzsack mit Luftpolsterfolie eingepackt und für 38 Euro versendet. Bei 179 Euro Sackpreis immer noch happig. Da erwarte ich mir wirklich mehr Service.

29 april 2025

Hi Andreas,

Thank you for your feedback — we’re really sorry to hear that the bean bag didn’t fit your space as expected. We’re glad you liked the product itself, but we understand how disappointing it is when something just doesn’t work out after delivery.
Regarding the return process: we completely agree that shipping large items can be a challenge, and unfortunately, due to the size and volume of our bean bags, return shipping costs are often higher than average.
That said, we’re always happy to help customers navigate the return process and can often recommend more cost-effective options. We’re sorry if that support wasn’t clear or accessible in your case — that’s something we’ll absolutely review and improve on.

We’re grateful you took the time to share your experience. If there’s anything still outstanding or we can assist you further, please don’t hesitate to reach out.

Best regards,

Liebe Manuela,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback! 🌟

Mit freundlichen Grüßen,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Materialermüdung nach 4 Sommern

Leider wurde das Material der Sitzsäcke
nach 4 Jahren Benutzung, ausschließlich im Sommer und unter Dach, spröde und die Säcke sind an der Rundung vorne gerissen.
Die Ziernähte sind schon nach 2 Jahren
brüchig geworden.
Ich habe dem Kundenservice
geschrieben und auch gleich eine Antwort erhalten.
Standardaussage - sowas haben wir noch nie gesehen.
Ich hätte angeboten, ihnen die Hüllen zu schicken, damit das Material begutachten werden kann. Dies wurde aber leider nicht angenommen.
Das kann ich das absolut nicht nachvollziehen, als Hersteller möchte man doch der Materialermüdung auf den Grund gehen?!
Stattdessen wurde mir angeboten, 2 neue Säcke -40% zu bestellen.
Leider wurde mir aber auch per Mail bestätigt, dass das Material sich nicht verändert hat.
Dafür hat sich der jetzige Verkaufspreis des Lounge Chairs gegenüber unseren Kaufs verdoppelt.
Somit haben wir uns gegen einen erneuten Kauf entschieden, was wir schade finden. Die Sitzsäcke waren sehr bequem, das Design hat uns super gefallen und sie haben perfekt auf unsere Terrasse gepasst - dafür vergebe ich auch ein zweiter Stern.

5 april 2025
Review zonder uitnodiging

Hi Silke,

Thank you for taking the time to share your feedback.

Our products are designed to be durable and long-lasting, so it's always disappointing to hear when they don’t meet expectations. While material aging can occur over time due to environmental exposure, even under cover, we agree it’s important to understand and learn from such cases.

We're sorry we weren’t able to accept your offer to return the covers for examination. While this isn't part of our usual process, we understand your reasoning and appreciate your proactive approach. Your feedback has been passed on to our product development team for further review.

As a gesture, we did offer a discount on a new purchase, which we hoped might be a helpful compromise, though we completely respect your decision. We're also aware of the changes in pricing over time, which reflect both inflation and rising production costs—though we understand how this can be frustrating.
We're truly glad to hear you enjoyed the comfort and design of the bean bags while they lasted, and we're sorry that your experience didn’t end as positively as it began. Should you reconsider in the future or need any further assistance, our team is always here to help.

Best regards,

Zuverlässig und schnell

Einfach zu bestellen im Shop, schnell geliefert und gut zusammenzubauen.
Gute Idee das zu vakuumieren.

23 april 2025

Lieber Sebastian,

Wow, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.  Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

mit freundlichen Grüßen,

Julius // Team Sackit

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cobana Lounge Sitzsack

Der Cobana Sitzsack für den Garten hat einen stolzen Preis- ist aber echt ein Blickfang, wir finden ihn Mega. Hoffentlich ist er so wetterfest, wie beschrieben. Sind gespannt. Lieferung war gut, Kundenservice freundlich.

17 april 2025

Liebe Hanna,

Mit freundlichen Grüße,

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, toller "Sack".
Vielen Dank!

8 april 2025

Hallo Karin,

Vielen Dank für die tolle Anmeldung! Es ist wirklich gut für Sie im Raum und für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns gute Erfahrungen gemacht haben. Du hast viel damit zu tun! 😊👍

Lounge

Lounge
Die lounge ist sehr hochwertig verarbeitet. In der Realität sieht sie noch besser aus als auf den Bildern. Rascher Versand alles perfekt.
Caroline

8 april 2025

Hallo Caroline,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen noch lange viel Freude damit! 🛋️😊

Tolles Design, super Kundenservice

Sehr schneller Kundenservice! Tolle Hängematte!

Hallo,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit uns gute Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen, Sie kaufen wieder bei uns ein! 😊👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leuchtstern am Himmel der Wohnkunst!

"Sack it" leuchtet am Himmel modernen Wohnens!
Bequem, nützlich, elegant und durchdacht!
Wohnkunst aus Dänemark!
Premium prima!

3 april 2025

Hallo Gerd,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback! 🌟

Tolle Qualität

Hohe Preise, aber dafür auch hochwertige Produkte. Macht einen super Eindruck!

Hallo,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. 😊👏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind begeistert von SACKit!

Wir haben einen Sitzsack mit Pouf und ein dazu passendes Tablett bestellt und sind sehr begeistert! Super Qualität, tolles Design und eine schnelle Lieferung!
Wir würden immer wieder bei Sack it bestellen!

Hallo Janine,

Wow, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! 🌟

Super Produkte

Super Produkte . Immer wieder gern

Hallo Kerstin,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte sind absolut…

Die Produkte sind absolut empfehlenswert und wirklich erstklassig. Die Lieferung war schnell und der Spediteur sehr freundlich.

26 maart 2025

Hello Liberty

Thank you so much for your positive review! We are really happy to hear that our service lived up to your expectations. We are constantly working to provide the best experience for our customers.  Thank you for choosing us! 🌟

Hello hans

Thanks for the great review! We really appreciate your support and feedback. We are happy to hear that you had a great experience with us. We hope you will shop with us again! 😊👍

Leuchten

Perfekte Qualität

24 maart 2025

Hello Alexander

Thank you so much for your review! It means a lot to us to hear that you are satisfied. We appreciate your feedback! 😊️

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Der Hocker sieht genauso aus wie im Netz. Bin super mit Allem zufrieden. . Würde jederzeit dort wieder bestellen.

24 maart 2025

Hello Ulrike

Thank you for your positive review! We are happy to hear that you are happy with your new furniture. We hope you enjoy it for a long time to come! 🛋️😊

Top Produkt

Top Produkt, top Service 👍

14 maart 2025

Dear Ilka

Thank you for your support! It's great to hear that you're happy with our service and product. 🙏

Wie erwartet:-)

Viele Informationen zum Stand der Bestellung und Versand. Verlässlich. Und wie immer eine 1a Ware bekommen.

12 maart 2025

Hello Roland

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte nach Erhalt der Ware eine…

Ich hatte nach Erhalt der Ware eine Frage an den Kundendienst und diese wurde prompt und positiv beantwortet. Danke!

6 maart 2025

Hello Meike

Wow, thank you so much for your positive review! We are really happy to hear that our service lived up to your expectations. We are constantly working to provide the best experience for our customers.  Thank you for choosing us! 🌟

Holz klasse

Alles super, nur das Mikro ist für mich nicht so zu gebrauchen. Toller Klang und einfache Usability und ich find das Holz klasse!!

4 maart 2025

Dear Sarah,

Thank you so much for your review! It means a lot to us to hear that you are satisfied. We appreciate your feedback!🌟