Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono recato in questo negozio per cambiare la batteria del mio 125. Personale davvero ottimo, ha risposto a tutte le mie domande, mi è sembrato super competente. Sicuramente quando avró bisogno... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net
Via Orsi, 2, 44039, Tresignana, Ferrara, Italië
- +393929359171
- assistenzafiliali2@trading-srl.it
- safitaly.net
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Batteria da buttare dopo meno di un anno
Batteria che ha iniziato a creare problemi già dopo due mesi.
Dopo nemmeno un anno - acquistato il 25. 06. 2025 - l'ho dovuta cambiare.
Mai più.
Garanzia non corrisposta
Batteria per trattorino acquistata a Castelmaggiore (BO) meno di 2 anni fa, non tiene la carica e e trafila liquido dal coperchio. Chiesta la sostituzione, ma rifiutata dall'addetto dichiarando che per quel tipo di batterie la garanzia è di 1 anno, come da sito internet. Da sito internet la batteria acquistata con scontrino, non con fattura, prevede la garanzia di 2 anni, poi su un file allegato sempre nel sito la danno addirittura per soli 6 mesi senza specificare con o senza fattura. Ho rifiutato l'offerta di averne un'altra scontata causa la pessima qualità del prodotto.
Negozio con tutti tipi di batterie
Negozio con tutti tipi di batterie, personale preparato

Antwoord van SAF Batterie
Batteria per auto ibrida tecnologia AGM
Ho acquistato una batteria per Toyota ibrida che mi ha lasciato fermo all'improvviso. Essendo una batteria molto particolare con tecnologia , nell'immediato sono riuscito a trovarla solo lì. Il personale mi ha dato tutte le indicazioni del caso, in modo chiaro ed esaustivo.

Antwoord van SAF Batterie
Ho ricevuto un servizio ottimo cortese…
Ho ricevuto un servizio ottimo cortese e professionale. Lo consiglio a tutti!

Antwoord van SAF Batterie
Ottimo servizio...nel caso tornerò…
Ottimo servizio...nel caso tornerò sicuramente!! Lo consiglio vivamente

Antwoord van SAF Batterie
Castelfranco Veneto. Professionalità e tanti consigli.
Sono stato da loro. Controllo batteria con esito che "poteva ancora continuare", quindi massima trasparenza. Ho deciso comunque di montare una batteria nuova, più performante (Saf). Visto che la macchina è un po' "delicata" , l' operazione me l' hanno fatta loro (gratis!), con tanto di tamponamento centralina per non dover rispettare tutto... Prezzo a mio avviso buono per il tipo di prodotto.Che dire: la professionalità su internet non la trovi, qui a Castelfranco, si.Ora non mi resta che fare passare gli anni per avere conferma sul prodotto.

Ottimi prodotti
Sono passato per il negozio per un problema alla batteria poi risolto. Ho comprato inoltre un Booster dopo essere stato consigliato dall'addetto alle vendite. Ottimo acquisto e complimenti al personale preposto alla vendita per l'informativa datami.

Servizio eccellente
Mi sono recato in questo negozio per cambiare la batteria del mio 125.
Sicuramente quando avró bisogno torneró volentieri.
Consigliato!

Antwoord van SAF Batterie
Personale gentile e competente e prezzi onesti.Consigliato

Antwoord van SAF Batterie
Batteria buona imballo eccezionale…
Batteria buona imballo eccezionale prezzo nella norma spedizione scadente dall'ordine alla consegna sono passati 8 giorni lavorativi.

Cortesia e competenza…
Cortesia e competenza contraddistinguono questo punto vendita.

Ottimo il personale qualificato
Ottimo il personale qualificato. Tempi giusti, prezzo corretto.

Antwoord van SAF Batterie
È da quando hanno aperto che porto la…
È da quando hanno aperto che porto la mia opel e adesso la mia peugeot, e vado sempre da dio. Anche il meccanico Emanuele è sempre disponibile ad ogni problema

Antwoord van SAF Batterie
Operatore professionale ad ogni esigenza

Antwoord van SAF Batterie
Grazie per avermi aiutato e risolto il…
Grazie per avermi aiutato e risolto il problema in modo veloce ed economico, consiglio veramente. Luca è un grande professionista e una persona gentile e attento al cliente. Ottimo risultato.

Antwoord van SAF Batterie
Lees meer over geverifieerde reviews.