Non acquistate su questo sito, sono dei truffatori!!!! Ho ordinato un articolo (una lampada in vetroresina) assicurando la spedizione e l'articolo è arrivato rotto oltre ad essere MOLTO diverso da co... Toon meer
sconsiglio vivamente di acquistare da loro. ho pagato 57.99euro quello che credevo vendessero sul serio"cappotto lungo con cappuccio lavorato a maglia con motivo a nodo celtico vichingo vintage da do... Toon meer
👎👎Ho comandato secondo descrizione 2 maglioni con zip colori a scelta 1+1 .ricevuto 1 pezzo senza etichetta e fili da ogni parte.delusione completa e aspetto da un mese risposta alla mia mail seriet... Toon meer
prodotto non corrispondente alla qualità descritta cominciando dalla pelle di alta qualità,dal supporto plantare ,dall'impermeabilità,e dal sollievo dalla pressione.solo il 42 corrisponde.Non capisco... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
rodotto di pessima qualità e dire…
Prodotto di pessima qualità e dire poco, ho comperato anche io con paypal e se voglio i miei soldi indietro devo spedire in Cina a mie spese e paypal ha saputo rispondermi così, penso che il resto della merce lo paghi paypal se bon mi fa riavere i miei soldi indietro.
prodotti bruttissimi non rimborsano inaffidabili state lontani
sito cinese con prodotti qualità pessima state lontani non rispondono non rimborsano.
Pubblicità intrigante, ma legale?
Vista una pubblicità intrigante, un bel maglione di cashmere 100% a una cifra ridicola, decido di provare. Dopo una 20ina di giorni mi arriva una maglia in poliestere 95% e 5% spandex; non brutta ma ovviamente non ci siamo! Contatto l'assistenza che mi offre il 20% come rimborso. Un po' poco! Rilanciano al 30% o pago le spese di rientro ... Fate Voi!
Mi sono bastati 30 secondi per capire…
Mi sono bastati 30 secondi per capire che e' un sito truffa e vedere le recensioni sotto. Impossibile vendere prodotti made in italy e con quei materiali a prezzi irrisori. Per chi ne capisce, sa che e' una truffa. Assurdo che la polizia postale non l'abbia ancora fatto chiudere.
temoTruffa ??? sia una truffa ho pagato 72 euro e…
temo sia una truffa ho pagato 72 euro e non ho informazioni sulla spedizione .
salve ho ordinato una polo uomo taglia…
salve ho ordinato una polo uomo taglia XL mi è arrivata una polo buona per gnomi. sono in attesa di sapere come fare il cambio in maniera semplificata basterebbe inviare altra polo con taglia esatta e ritirare quella con la taglia errata. Sono ancora in fiduciosa attesa ma temo sia inutile. Spero sbagliarmi.Dino
Scarpe Made in Italy in pelle di vitello australiano
Ordinato un paio di scarpe descritte come Made in Italy e fatte di pelle di “vitello australiano” , le scarpe sono arrivate in una busta di plastica senza nessuna etichettatura del materiale e della produzione, in puro materiale sì ma sintetico e il n.44 corrisponde forse ad un 42, ora chiedo reso e rimborso.
Taglie molto piccole, veramente inadeguate. Mio marito ha la taglia XXL, ho acquistato una 4XL che regalerò a qualche signore filiforme. Esperienza negativa
Taglie piccolissime. La polo acquistata la regalerò a un signore filiforme. Esperienza negativa
Ho acquistato delle polo in saldo
Ho acquistato delle polo in saldo, descrizione prodotto italiano, non vero arrivato dopo 15 giorni dalla Cina prodotti fatiscenti imbustati con materiali di recupero taglie cinesi mancano 4 cm di petto e 6 cm in lunghezza, etichette lavaggio e composizione in cinese. Ho chiesto il rimborso, dopo lunga trattativa con PayPal il quale sembra parteggi per loro mi chiedono di restituire il prodotti in Cina a mie spese. Altro che protezione acquisti. Ora penso di segnalare alle autorità I fatti dato che usano nomi plagio.
Ho notato che manca nel sito totalmente…
Ho notato che manca nel sito totalmente la composizione.
Inoltre iscrivendomi dovevano mandarmi uno sconto ….. mai arrivato.
Insospettita ho letto recensioni: perché è ancora aperto se non rispetta le regole italiane?!
Al limite della truffa
Un sito di e-commerce cinese che spaccia per italiani prodotti cinesi di qualità pessima (scimmiottando un marchio famoso rappresentato da un giocatore di polo) Praticamente una truffa
il prodotto è una schifezza
il prodotto è una schifezza - non corrisponde alle foto - il tessuto non è in cotone ma un sintetico translucido - la confezione è penosa, cuciture storte - manca l'etichetta della composizione del tessuto
Li ho distrutti – li uso ancora.
Il mio lavoro nell'edilizia distrugge le scarpe, ma queste sneaker da lavoro rinforzate sono durate un anno intero. La punta è appena graffiata.
Stivaletti Chelsea approvati dal CEO.
I lati elastici li rendono facili da infilare, ma il profilo elegante ha un aspetto professionale. Li ho indossati a 3 colloqui di lavoro!
Atmosfera retrò, comfort moderno.
Queste scarpe in stile anni '90 hanno un'intersuola spessa in EVA per essere indossate tutto il giorno. La colorazione vintage si abbina a tutto.
Approvato dai ragazzi alti
La maggior parte degli stivali mi arriva alla caviglia in modo strano – questi da 20 cm in realtà mi stanno comodamente sotto i jeans, 193 cm. Il gambale non è ingombrante sotto i jeans.
Santo Graal per i piedi larghi
Finalmente ho trovato delle sneaker con una punta spaziosa (ho ordinato una larghezza EE). Mai più mignoli schiacciati
Giubbotto in pelle. Order Saguey 2368. Tracking Number WNBAA0334676301YQ
Dopo le feste natalizie e di fine anno mi capita la pubblicità di un sito glamour, ben fatto di Saguey, con offerte post-feste convenienti ma non basse. Ordino per 112.90€ un giubbotto di pelle, made in Italy. L'articolo ricevuto non è conforme per vari aspetti a quello acquistato. In realtà è tutt'altro. Segnalo la cosa al servizio clienti di Saguey. La controparte mi propone un rimborso del 15%, poi salito al 25% perché io mi tenga l'articolo ricevuto e chiudere così la questione ma io rifiuto. Mi propone allora il rimborso al 100% sotto la condizione che sia io a spedire il reso (in Cina). Rifiuto perché è il fornitore che deve assumersi l'onere della spedizione per avermi consegnato un prodotto fortemente non-conforme. Inoltre non mi fido più. La cosa non sortisce effetti e di fatto la questione si chiude qui. A questo punto concludo che Saguey è di fatto una ditta che pubblicizza merce di qualità ma spedisce junk goods (merce spazzatura) e quindi io la reputo una truffa. Il tutto è ben documentato da mail e foto.
ATTENZIONE! FRODE IN ARRIVO! SITO DA EVITARE E DA SEGNALARE ALLA POLIZIA POSTALE!
Ordinato articolo descritto come di CASHMIRE E DI FABBRICAZIONE ITALIANA. Ricevuto dopo circa un mese un prodotto di tessuto indefinibile di pessima qualità, contra legem perché SENZA ETICHETTA sulla COMPOSIZIONE DEL TESSUTO, SUL NOME DEL FABBRICANTE E SUL LUOGO DI PRODUZIONE. Da segnalare alla polizia postale.
EVITARE ASSOLUTAMENTE
MI HANNO DATO UN GIUBBOTTO, CHE DA INDICAZIONI ERA IN PELLE,INVECE ERA IN MATERIALE SINTETICO. LA PELLE NON L HA MAI VISTA....
HANNO AVUTO PURE IL CORAGGIO DI CHIEDERMI PERCHE NON ERO SODDISFATTO.
Lees meer over geverifieerde reviews.