Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur creme capillaire et de très loin. L’hydratation tient toute la semaine sans besoin de rajouter du produit. Je n’ai plus de plaques de secheresse sur le cuir chevelu. Cheveux d’aspect sains h... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Saint-Fleur : L’excellence pour vos cheveux crépus Saint-Fleur propose des soins spécialement conçus pour sublimer les cheveux crépus. Notre produit phare, Himba, est un soin hydratant et nourrissant qui offre des résultats visibles dès la première utilisation. Formulé avec des ingrédients de qualité, il hydrate intensément, réduit la casse et redonne éclat et douceur aux cheveux. Plus qu’une marque, Saint-Fleur est une expérience unique qui valorise l’éducation capillaire et l’acceptation de soi. Nous sommes fiers d’accompagner nos clientes dans la compréhension et l’entretien de leurs cheveux crépus, en leur offrant des solutions adaptées et efficaces. Nos clientes témoignent : Himba a transformé leur routine capillaire, apportant hydratation, définition et confiance en elles. Rejoignez la communauté Saint-Fleur et découvrez des soins qui célèbrent vos cheveux naturels. Avec Himba et nos valeurs d’authenticité, de qualité et de bienveillance, prenez soin de vos cheveux crépus comme jamais auparavant. Chez Saint-Fleur, nous croyons en la beauté de chaque chevelure, et nos soins sont là pour la révéler.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison trop long "malgré" produits en stock!!J'ai commandé les produits pour une…

J'ai commandé les produits pour une amie, qui vit en Martinique, moi-même je partais en vacances là-bas. J'ai commander assez tôt (indication sur le site qu'il y avait stock). Hors j'ai dû partir sans avec reçu les produits.
Aujourd'hui les produits sont en attente de prélèvement au relai colis, mais je ne suis pas rentrée.
Ainsi, à mon retour il faudra que je "paye de nouveau" pour l'envoyer là-bas = PLUS DE DEPENSE.
Pourquoi, un délai de livraison aussi long!!!!

7 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai longtemps hésité avant…

J'ai looonnnnngtemps hésité avant d'acheter et de tester ce produit par peur d'une énième déception.... Et puis je me suis laissé convaincre et c'est une révélation : mes cheveux l'adore!! Je rachèterai avec plaisir quand mon pot sera terminé, et cette fois-ci j'en prendrai 2!!
Si vous hésitez à sauter le pas, je ne peux que vous encourager à le faire, vos cheveux vous diront merci😌

16 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande était ma surprise au 1 er…

Grande était ma surprise au 1 er contact de mes cheveux avec la crème HIMBA. Je n'ai pas hésité de commander 9 pots alors que je n'avais jamais utilisé cette crème.
Mon hydratation dure et mes boucles sont bien là.
Je ne rajoute plus rien à la crème HIMBA (beurre ou huile).

3 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le seule leave-in qui répond a mes…

Le seule leave-in qui répond a mes besoins. Mon projet raiponce est maintenu depuis 1 an grâce à Himba. Je peux refaire mes mini-twists mensuelles l’esprit tranquille.

Mon seule bémol c’est la quantité pour un pot quand on a les cheveux long a faible porosité (+ un petit budget) c’est juste mais je compose avec …

16 februari 2026

Vous ne serez pas déçu !!! TESTÉ C'EST APPROUVÉ

Ah, sauvé mes cheveux après mon post-partum ! C'était la catastrophe, pas le temps de prendre soin de moi, et je suis tombée sur ce produit miracle : hydratation ++ et prolonge la repousse, moins de chute de cheveux, même avec une application 1 fois par semaine !"
Ce produit mérite 10 étoiles
Pour les cadeaux l'odeur l'huile de qualité je valide +++++

9 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis super contente des produits

Je suis super contente des produits !
J'ai commandé une première fois la crème Himba que mes cheveux adorent ! Et qui sent super bon. J'ai ensuite commandé les feuilles d'ambunu et je suis bluffée ! Le service client est également au top, une de mes commandes n'avait pas été livrée et j'ai été entièrement remboursée. J'ai également reçu avec ma 2ème commande un cadeau, le sac filtrant et le peigne. Merci beaucoup, je recommande vivement.

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trop contente d'avoir découvert cette marque 😍😍😍😍

HIMBA je valide ✅
Ambunu je valide ✅
Chantilly de gombo je valide ✅
L'élixir je valide ✅
La seule chose que je ne valide pas, c'est le fait que cette marque ne soit pas plus connue que ça !!! HIMBA c'est une pépite ! Je n'ai plus besoin de sceller mon hydratation s'il vous plaît !! 🔥🔥 L'ambunu : Incroyable ! Avant je faisais ma refresh avec HIMBA mais j'ai testé de faire ma refresh avec l'ambunu et la chantilly de gombo, je sur-valide ! L'élixir aussi je l'utilise sur mon cuir chevelu et ça réduit les pellicules et fortifie les cheveux. Bref ! Vive Saint-Fleur 🌹

3 februari 2026

Ah ,oui je suis conquise

Ah ,oui je suis conquise
Surtout le sérum une pepite
Toute la gamme est une explosion de bonheur pour l'hydratation de mon cheveux, les cheveux mange enfin a la table d'un bon 5 étoile 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 😊
Exceptionnel , le cheveux reste hydraté pendant des jours

7 februari 2026

Super crème hydratante

Super crème hydratante, l’hydratation reste vraiment plusieurs jours sans qu’on est à rappliquer de la crème ou quoi que ce soit. C’est la meilleure après avoir essayé des dizaines de crèmes de plein de marques confondues.

28 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.