Pessimo! Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta delusa (come hanno scritto anche in altre recensioni) dalla pessima qualità dei capi. Uguali e precisi a quelli di shein ma fatti pagar... Toon meer
Acquisto tanto online ma loro sono le migliori! Puntualità nella consegna, capi esattamente come nei video ovvero bellissimi e di qualità Una garanzia
Esperienza eccellente! Lo shop é stato una vera scoperta. Le foto dei capi rispecchiano perfettamente ciò che arriva a casa e la qualità dei vestiti è davvero ottima. Tanti capi diversi, modelli e col... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Benvenuti su Sainthofficial, il tuo e-commerce di fiducia per l'abbigliamento donna! Siamo specializzati nella vendita di capi e accessori donna sempre in linea con le ultime tendenze di mercato. La nostra missione è offrire alle nostre clienti un'esperienza di shopping unica e all'avanguardia, con prodotti di alta qualità che riflettano le ultime mode. Su Sainthofficial, ci impegniamo a garantire la massima soddisfazione delle nostre clienti, grazie a un servizio clienti eccellente e a spedizioni espresse con consegna in 24/48 ore. Ogni articolo è selezionato con cura per assicurare stile, comfort e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Esplora il nostro vasto assortimento di abiti, accessori e molto altro ancora, e scopri come è facile essere alla moda con Sainthofficial.
Italië
- sainthofficial.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ho avuto un ricovero imprevisto…
Ho avuto un ricovero imprevisto consegnato il pacco scrivo ché vado in filiale a ritirare loro me l'ho rimandano avvisando x email io non dando risp me' l'ho rimandano a casa poi mi arriva un email che devo pagare una mora di 16 euro altrimenti vanno x via legali io scrivo faccio il bonifico della maglia mi scrive la ragazza che nel giro di 24 ore ho' la risp mai risp ogni giorno scrivevo mi date una risp mai risp 3 giorni fa la ragazza mi scrive un email ché 16 euro sono pochi ché là maglia è tornata in sede dopo ché avevo espresso ché facevo il bonifico mancanza di educazione sconsiglio questo magazzino e state attente a ritirare perché vi fanno pagare più del dovuto mai successo in vita mia mai risposto dopo ché avevo espresso ché facevo il bonifico della maglia la ragazza non faccio il nome molto sgarbata mi scrive e 16 euro sono ancora pochi le manderò il resto da pagare la maglia e tornata in sede secondo voi cosa si chiama questo comportamento ?
Il mio negozio online
Spedizione velocissima, ottimo prodotto ed rapporto qualità prezzo invidiabile. E poi gentilissimi e sempre disponibili, mai una nota fuori posto. Davvero il mio negozio online preferito e novità ogni settimana. Bravissime continuate così!!! Una cosa: mi piace molto vedere i vestiti indossati da donne normali, non modelle bellissime e filiformi, rende l' acquisto più semplice ed empatico
Adoro i suoi vestiti ed hanno una…
Adoro i suoi vestiti ed hanno una vestibilità pazzesca. Mi piace tantissimo acquistare da lei
Prodotti top
Prodotti con tessuti e vestibilità top, servizio clienti super disponibile!
Capi di ottima qualità
Capi di ottima qualità , comodi e sempre alla moda. Spedizione velocissima !
Pessimo, sconsigliatissimo.
Pessimo!
Uguali e precisi a quelli di shein ma fatti pagare di più e tra l'altro sono presentati dalla ragazza su Instagram come se fossero dei capi di alta moda. Ma zero proprio!
Pacco arrivato senza un minimo di decenza nel piegare i vestiti per lo meno.
Ho comprato (purtroppo) un body strettissimo che nemmeno a mia figlia di 4 anni gli entrava,scritto sul sito che era taglia unica ma a questo punto vestiva una xs e basta, dei jeans che perdevano pezzi di tessuto, una maglia bucata non appena l'ho indossata (20 euro di maglietta velata semplicissima) l'unica cosa che si salvava era la polo.
Non chiedo il reso solo perché non voglio rimetterci altri soldi visto che é pure a carico mio a quanto pare.
Serietà zero, spero solo che si sveglino sti 400 mila follower che vi seguono su Instagram e magari acquistano pure da voi.
A mai più!
Do 3 stelle per la disponibilità
Do 3 stelle per la disponibilità. Ma delusa dai materiali acrilici. Sembrano arrivare da Shein. Mi spiace avevo altre aspettative.
Qualità dei prodotti eccellente
Qualità dei prodotti eccellente, sul sito tutto impeccabile.
Bravi
Spettacolare
Buongiorno a tutti mi chiamo Antonella e con mio grande piacere che faccio questa recensione🥰 perché te lo meriti Claudia🌺. Carissima Claudia ti adoro soprattutto perché sei unica come poche persone e ci metti il cuore❤️ogni giorno in quello che fai per tutte noi clienti. 🫶Ti ho conosciuta per i tuoi splendidi capi e non ti ho più lasciata perché non se ne può fare a meno dei tuoi capi perché sono sempre particolari e spettacolari😍. Grazie di vero cuore per la tua dolce, gentilezza che non ne da tutti e per la tua simpatia, e per il cuore e fiducia che mi dai. Grazie di vero cuore per tutto.❤️Antonella🌺
Il meglio
Acquisto tanto online ma loro sono le migliori!
Una garanzia
Una garanzia
Ormai è diventata un droga.. è il mio sito preferito, non posso davvero più farne a meno! La qualità dei vestiti è top, ottimo rapporto qualità-prezzo, e poi la spedizione è velocissima, ordini oggi e arriva domani! E devo aggiungere anche, che il servizio clienti é super disponibile. Una garanzia! Lo consiglio
Ormai sono una cliente affezionata
Ormai sono una cliente affezionata, se ordini la mattina il pacco parte il pomeriggio stesso e (se non tarda il corriere!) viene consegnato il giorno dopo.. non credo di aver mai ricevuto così velocemente degli ordini. La qualità degli articoli è ottima e le ragazze sonno super carine e disponibili ad ogni richiesta o chiarimento. È l’unico negozio online che 2 volte a settimana ha nuovi arrivi perciò complimenti per la quantità degli articoli che proponete e per l’abbigliamento che selezionate sempre alla moda e per tutte le età
Siete speciali
L’eccellenza
Consegne puntuali, articoli di qualità e prezzi super rendono questo brand il migliore in circolazione sul web!
Tutto bellissimo
Tutto bellissimo, prodotti di qualità e assistenza top!
Il pacco è arrivato in 2 giorni
Il pacco è arrivato in 2 giorni, il vestito che ho ordinato è molto bello, ottimo tessuto e morbidissimo mi da proprio la sensazione di caldo, acquisterò di nuovo da voi sicuramente ❤️
Ottima qualità
Venditrice disponibile e professionale.
Capi super versatili e di ottima qualità. Ho acquistato due vestitini e una giacca, non vedo l'ora di comprare di nuovo 😍😍
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, ottima qualità prezzo e vestivilità. Spedizione veloce.
Esperienza top!
Scoperto per caso su Instagram. La qualità dei materiali è eccellente. Il servizio clienti è molto cortese e disponibile, con spedizioni rapide e confezioni sempre impeccabili. Consiglio vivamente!
Grande serietà e professionalità
Grande serietà e professionalità
Lees meer over geverifieerde reviews.