Sajada Shop Reviews 13

TrustScore 3 uit 5

2,8

1. Tapijtenwinkel

Notre engagement est de vous soutenir avec des tapis de prières de qualité dans votre pratique quotidienne de l'Islam, en particulier dans le respect et l'amour envers notre Prophète bien-aimé. Sajada Shop contribue à renforcer votre lien avec Allah et à approfondir votre amour et votre respect envers notre noble Prophète.

2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

A Piece of sh…

Hallo,
Aufpassen, man wird von dem Verkäufer verarscht, das Produkt hat leider überhaupt keine gute Qualität. Außerdem riecht es extrem nach Chemikalien. Ein Umtausch ist bei dem Verkäufer nicht möglich, da dieser uneinsichtig und beschränkt ist.

10 mei 2025

Just bought three Prayer mats from…

Just bought three Prayer mats from Sajada shop. Upon receiving these, I was shocked to see the extremely poor quality (completely different to the ones shown on website) which I cannot gift others or use for myself. These seems to be bought from Poundland. No match to the price I paid for these.
I immediately contacted the Sahara shop for returning these but I was told that they have a no return policy unless the mats are damaged.
Extremely cheap material from China compared to the price paid.

8 april 2025

Poor quality prayer mats

I ordered three prayer mats from this shop thru looked amazing in the pictures once they arrived I was shocked to see that they looked nothing like their online pictures the quality was poor I emailed the company and asked how to return these items as I was not satisfied but they refused and said they have a no return policy, really disappointed with this purchase

7 april 2025

Arnaque ou pas?

commande le 3 mars , paiement débité de suite, numéro de suivi qui ne correspondent à rien chez le transporteur. Je ne sais pas où est ma commande. Je me demande si c'est une arnaque?

3 maart 2025

Tres bonne qualité

J’ai commander pour ma nièce je ne suis pas déçu,
Très bon tapis, bonne qualité, je recommande.

22 februari 2024

The best tapis pour la prière mes frères

Je viens de recevoir mon tapis de prière commandé sur ce site et je suis absolument ravi ! La qualité du tapis dépasse mes attentes.. De plus, le processus de commande était simple et la livraison a été rapide. Je suis reconnaissant d'avoir trouvé ce site et je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un tapis de prière de haute qualité.

17 februari 2024