J'ai fais une commande le 29 Mai 2026. Jamais reçu le produit commandé malgré plusieurs mails au service client. Jamais reçu de mail de confirmation de commande. Par contre, la somme de 27.40 eu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Sako & Co, c’est une boutique pour nos amis les chiens, mais aussi nos copains chats et chevaux. On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plusieurs commandes et jamais déçue. Mon binôme, gus_le_bg_26, adore les friandises naturelles de chez sako and co. Les canipotes,en balade, adorent aussi😁(surtout les petits poissons et des de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé des friandises masticatoires pour mon chien et des bâtons de matabi pour mes chats. Les produits sont qualitatifs. Mon chien qui est un grand mâchouiller/destructeur passe plus de te... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
FRIANDISES NATURELLES POUR CHIEN ET CHAT... ET PLUS ENCORE ! Gâtez votre compagnon et rendez son quotidien plus gourmand avec des friandises naturelles, des tapis de léchage ou encore des jouets masticatoires ! Vous recherchez des produits durables dans le temps, de qualité pour vos animaux . Vous avez frappé à la bonne porte ! Vous trouverez chez nous des produits de qualité, naturels au possible, pour les occuper, et leur proposer un bien-être quotidien ! Rejoignez nous sur nos différents réseaux sociaux, Instagram, Tiktok et Facebook, où nous vous partageons des tips chaque semaine.
Contactgegevens
1015 route du moulin et les touches, 26150, Ponet et saint Auban, Frankrijk
- 0770270176
- contact@sakoandco.fr
- sakoandco.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bonne expérience
Très bonne expérience !
J’ai passé commande le 16/06 en soirée et ma commande est arrivée le 20/06 (en Belgique). Ma chienne de 5 mois adore leurs cous de dindes (entre autre). Lorsque j’ai eu une question, j’ai pu discuter avec quelqu’un sur leur page instagram. Ce fut un réel plaisir de parler a un humain et non a une grosse firme :)
Je commanderai à nouveau sans hésitation une fois que ma chienne aura pu tester chaque article. Jusqu’ici, elle a très bien toléré la plupart (elle est très fragile niveau digestif). Ce qui prouve que la qualité est là, à prix abordable !

Antwoord van Sako & co
Toujours un bonheur de commander chez…
Toujours un bonheur de commander chez sako&co ! Réputé et soigné rien à redire les toutous sont aux anges

Antwoord van Sako & co
Notre chien adore ces produits
Notre chien adore ces produits.
Colis très bien emballé et livraison rapide!

Au top!
A peine le carton était dans la voiture, que la chienne était complètement dingue! Incroyable, livraison rapide, soignée. Merci pour le petit cadeau.
Merci pour la fraîcheur des produits, les conseils et la gentillesse. Je recommande.

EXCEPTIONNELLE
Très heureuse de pouvoir gâter mon amour de chien avec des friandises naturelles, locales et de qualité !! Mon chien en raffole et ne cesse de les réclamer. De plus, il y a énormément de choix, ce qui permet de varier et de ne pas manger toujours la même friandise.
Les colis sont toujours bien soigné et arrivent rapidement ce qui est toujours un plaisir!
En bref, Sako&Co fait des heureux, autant les chiens que les maîtres💖✨

Antwoord van Sako & co
Des gourmandises pour mes toutous
Des gourmandises pour mes toutous, vite commandées, rapidement expédiées, bien emballées!

Antwoord van Sako & co
Petite boutique en ligne super sympa !
J’ai passé commande 2fois je n’ai pas été déçu, des friandises naturel de bonnes qualités ! Et un service client au top !
Mon poilue est heureux des mastication que je lui est pris.
Friandises bonne pour la santé et le…
Friandises bonne pour la santé et le bonheur de mon toutou, livrer super rapidement , je recommande +++

Antwoord van Sako & co
Toujours agréable et très satisfaite…
Toujours agréable et très satisfaite des nombreux produits proposés. Ma chienne Olympe est une grande adepte de Sako&Co

Antwoord van Sako & co
Rien à dire à part j’adore !
Deuxième commande que je passe sur ce site, cette fois ci j’en ai aussi fait profiter les chats et franchement toute la famille est mise d’accord, ils adorent et ça me fait très plaisir !!!

Impeccable
Les loulous sont ravis des produits naturels proposés par Sako&co !
Et moi avec
Superbe équipe, supers ingrédients, bref tout est parfait à mes yeux !

Très bon produits
Les produits de sako and co sont de très bonne qualité, ils sont conforme à la description sur le site.
La livraison est rapide.

PARFAIT n'est pas un mot assez fort ! 💖
Des produits de qualité, une livraison rapide, chez nous on ne peut plus ce passer des produits Sako&Co 🥰
Nous 4 chiens et nos 3 chats ADORENT, nous avons testé déjà pas mal de référence, et à chaque fois nous poilus ce jette dessus 😅🤭
Lucie est une personne INCROYABLE, d'une très belle âme comme on en voit peut. 😘
J'ai tellement hâte de découvrir petit à petit les nouveaux produits 😁🥰
Je recommande cette boutique en ligne les yeux fermer x3000 % 🙏🏻😌

De bons produits
De bons produits. Mes chiennes en raffole. Livraison rapide . J'aurai simplement aimé récupérer le colis dès le lendemain sur Die, car j'y monté, mais ce n'est pas grave , je le saurai pour la prochaine fois.

Jamais deçu
3 -ème commande et jamais déçu, la qualité est toujours présente et ravie des nouveautés proposées, de plus les colis me sont toujours arrivés sous 5 jours au plus, hyper rapide au top.

Friandises de qualité
Les produits sont qualitatifs. Mon chien qui est un grand mâchouiller/destructeur passe plus de temps avec ces produits que certains achetés en animalerie classique.
La commande et la livraison ont été rapide et efficace.
Je recommande vivement de ma part et celle de Rollo, Pichu, Pandore et Pâris !

Dit is Trustpilot