Muy muy conforme con este servicio! Se resolvió todo super rápido, simple y claro. En menos de 1 hora ya estaba todo resuelto
Muy conforme con el servicio. Lo he usado varias veces. Simple, rápido, confiable y siempre atentos a responder cualquier duda. Tanto para montos pequeños como medianos se manejan con celeridad y sin... Toon meer
Buena cotización, competitiva. Vendí mi saldo de payoneer en USD. Bastante rápida la respuesta para el monto a vender. Al final recibí un comprobante por la transferencia. Volvería a cambiar. Prolijo... Toon meer
Opero con ellos ya hace un par de años, tremendo servicio brindan, varias veces necesité mover dinero entre países con cierta urgencia y nunca te defraudan. 10 puntos.
Saldoya.net - Compra / Venta de Activos Digitales. Servicios financieros digitales.
Bartolome Mitre 82, 1704, Buenos Aires, Argentinië
- +541136468850
- sitio@saldoya.net
- saldoya.net
Muy buena cotización y muy buen trato. 100% de confianza
Muy buena cotización y muy buen trato. Realicé con ellos varias operaciones y todo salió perfecto. 100% de confianza.
Todo excelente!!
Todo excelente!!! De inicio a fin de la operacion, el buen trato en el contacto inicial hasta los tiempos q pactan lo cumplieron a la perfeccion. 100 % recomendables! Gracias :)
La mejor comunicación y cotización…
La mejor comunicación y cotización siempre, los recomiendo a toda persona que desee cambiar su saldo. Total transparencia y tranquilidad con SaldoYa.
Los ultra recomiendo
Los ultra recomiendo, ya van varios exchanges que hago con ellos y todo perfecto en tiempo y forma y además tienen la mejor cotización siempre.
Absolutamente recomendable
Absolutamente recomendable y creo que es la mejor opcion para poder acceder a un cambio conveniente rapido y facil. Gracias excelente atencion
Todo fue perfectamente bien
Todo fue perfectamente bien, respondieron con rapidez y con buena disposición. Los recomendaría con toda confianza.
La mejor opcion para cambiar USD
La atencion es excelente. La cotización mas aún. Recomiendo 10/10
Excelente atención y pronta respuesta!
Seriedad y confianza
Al principio tenía mis dudas sobre este tipo de operaciones. Pero a partir del primer contacto con sus operadores, la confianza y seriedad que transmiten me animaron a dar el primer paso. Las operatorias se realizaron siemore en los términos y plazos establecidos.
Excelente servicio!
Excelente servicio, he realizado varias operaciones y nunca tuve ningún problema. Responden rápido y de una manera muy amable. Además transmiten mucha confianza.
Excelente servicio, muy confiables
Excelente servicio, siempre amables y confiables. Muchas gracias.
Confiable y seguro
Muy buen servicio, responsables, respetuosos y confiables. Super recomendables y seguro
Excelente el servicio!!
Excelente el servicio!!! Super confiable, puntuales. Muy recomendable!!!
Todo en orden
Ya van dos operaciones, la segunda de un monto "elevado". Todo perfecto, muy profesional y la verdad que cada vez mas seguro me siento. Gracias!
Todo perfecto
Muy recomendable
Hice dos operaciones con José y todo muy bien. Es una persona muy respetuosa y cumplió muy bien con lo pactado.
La verdad que 10 puntos
La verdad que 10 puntos, super recomendable. Hice varios exchanges de un día para el otro y todo perfecto.
Super recomendables
Super recomendables! Muy buena tasa, rápida atención y cumplen con los tiempos establecidos. Volvería a contactar sus servicios.
Buena cotización. Prolijos.
Buena cotización, competitiva. Vendí mi saldo de payoneer en USD. Bastante rápida la respuesta para el monto a vender. Al final recibí un comprobante por la transferencia. Volvería a cambiar. Prolijos.
Gracias chicos!
Seguro y confiable
100% confiable y muy seguro, podes cambiar saldo de tu cuentas Payoneer o Paypal y recibir pesos argentinos por transferencia o en efectivo si muchas vueltas.