Sales by Women Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Sales by Women nur weiterempfehlen. Man wird Schritt-für-Schritt in die Welt des Marketings mitgenommen. Für mich als Erziehungswissenschaftlerin eine ganz neue Welt, die ich noch nie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Consultant
  2. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Die Sales by Women Unternehmensberatung ist darauf spezialisiert selbständigen Frauen dabei zu helfen stabil und werteorientiert zu wachsen. Der Fokus liegt hierbei auf Coaches, Beraterinnen, Dienstleister (Lokal, sowie Online) und Verkäuferinnen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Datenschutz Fehlanzeige, Email-Adresse wird zweckentfremdet genutzt

Ungefragte Werbepost im Briefkasten. Naja, ok, kann man machen. Irgendwie muss man ja Kunden gewinnen.
Drei Tage später einen Anruf mit Wunsch einen Gesprächstermin zu vereinbaren. Darauf habe ich mich eingelassen.
Wenn ich die Email zur Terminbestätigung aber auch noch zum Versand eines Newsletters versendet wird, hört es bei mir auf. Das verstößt eindeutig gegen die DSGVO.
Bis jetzt habe ich es noch nicht bei den Behörden gemeldet, behalte mir das aber vor, falls mir aufgrund meiner Bewertung hier Repressalien angedroht werden.

Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen beabsichtige nicht, eine Dienstleistung dieser Firma in Anspruch zu nehmen und kann daher zur Qualität der Arbeit nichts sagen. Meine Bewertung bezieht sich einzig auf die nicht vertrauenswürdige Kontaktdatenverwendung.

25 juni 2026

Die Zusammenarbeit ist super hochwertig

Die Zusammenarbeit ist super hochwertig, das Team rund um den Gründer Sébastian ist jung dynamisch und auf dem neuesten Wissensstand, man hat alle Kompetenzen aus einer Hand, spart extrem Zeit, weil man nicht verschiedene Dienstleister für z.B Corporate Design, Website E-Mail Marketing, Sales anfragen muss. Blitzschnell und sehr sportlich kann man sein Unternehmen wettbewerbsfähig machen, je nachdem wie schnell man seine Hausaufgaben erledigt. Die Betreuung ist ehrlich, herzlich und auf Augenhöhe und bringt einen wirklich voran. In diesem Umfeld kann man sein Mindset auf Erfolg und Zufriedenheit stellen. Sehr inspirierend und gewinnbringend

27 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Sales by Women nur…

Für mich als Erziehungswissenschaftlerin eine ganz neue Welt, die ich noch nie so im Detail erklärt bekommen habe. Ich bin noch mitten im Coaching und bin jetzt schon sehr dankbar für alle Infos und Erkenntnisse, die ich bis jetzt gesammelt habe.

Tolles Team, immer hilfsbereit und freundlich.

Dieses Coaching ist für jede etwas, die vorankommen und wirklich durchstarten möchte.

24 juni 2026

Rundum gut supportet!

Sehr freundlichen MitarbeiterInnen, Feedback innerhalb 24h, so viel Unterstützung wie man braucht, wenn von mir aus keine Nachricht per WhatsApp kam, wurde nach 2 Tagen nachgefragt, ob sie noch weiterhelfen können,
Also rundum gut versorgt und auch technische Hürden wurden adäquat supportet.
Für diejenigen, die echt umsetzen möchten mit beiden Füßen auf dem Boden, genau die richtige Firma!

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aggressive Kundengewinnung

Werbebroschüre unaufgefordert im Briefkasten vorgefunden. 3 Tage später unaufgefordert Anruf von einem Jakob. Auf die Bitte, dass ich mich melde, da er mich a) bei der Arbeit angerufen hat und b) ich mir die Sache in Ruhe überlegen möchte, ging er gar nicht ein. Sehr aggressiv forderte er mich auf, einen Rückruftermin mit ihm auszumachen. Das Ganze geht in den Papierkorb und Handynummer wird blockiert.

12 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Such nicht weiter, du hast das richtige Unternehmen hier gefunden

Herzlichen Dank, liebes Sales by Women-Team, für die wundervolle Zusammenarbeit!

Eure professionelle und gleichzeitig so bodenständige Begleitung ist ein echtes Geschenk für jede selbstständige Frau. Jedes einzelne Teammitglied habe ich als unglaublich engagiert, hilfsbereit und herzlich erlebt.

Ihr habt an mich und mein Business geglaubt, als ich selbst noch Zweifel hatte. Dank eurer wertvollen Unterstützung konnte ich meinen Umsatz in den vergangenen zwölf Monaten nicht nur spürbar steigern, ich bin auch persönlich enorm gewachsen.

Von Herzen: Danke für eure wertvolle Arbeit und eure inspirierende Begleitung!

12 juni 2026

Klarer Fahrplan für die Kundengewinnung

Ein klarer Fahrplan für die Kundengewinnung in der Selbständigkeit. Die richtigen Schritte liegen mir vor in der richtigen Reihenfolge. Keine Zweifel mehr, was wann zu tun ist. Meine Zeit und Energie kann ich die Umsetzung stecken. Das regelmäßige persönliche Feedback vom Team hilft enorm, um die eigenen Inhalte zu erstellen und anzupassen. Da kommt man schneller voran! Klare Empfehlung :-)

5 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hätte nicht gedacht was alles…

Ich hätte nicht gedacht was alles möglich ist.
Lange habe ich versucht ohne Konzept meine Firma vorwärts zu bringen. Ich habe viel Zeit investiert und gebracht hat es leider gar nichts.
Sebastien und sein Team haben mir gezeigt, wie wichtig es ist strukturiert vorzugehen. Angefangen bei der richtigen Positionierung über die Landingpage, das Erstellen eines Freebies, Sales Strategie usw.
Alleine hätte ich das nicht geschafft.
Beim SBW Day habe ich Sebastien und sein Experten Team und viele Kundinnen kennengelernt. Es war eine tolle Erfahrung mit vielen Learnings und guten Gesprächen. Ich fühle mich sehr gut betreut.

Eindrücke und Learnings vom Sales by Women Day

Hallo liebes Sales by Women Team,

der gestrige Tag war voll gepackt mit Eindrücken, und konnte, nachdem ich eine Nacht drüber geschlafen habe ;) , sehr nachwirken.

Meine 5 größten Learnings:

1. Meine Aufgaben noch genauer priorisieren als ich schon dachte, dass ich es tue!
2. Aus meinem Higher Self heraus agieren
3. Freizeit und Erholung priorisieren
4. Meine ChatGPT Einstellung ändern, sodass er mich stärker hinterfragt
5. Das wichtigste: meine Angst vor Fehlern überwinden!

Und ich habe mir fest vorgenommen all diese Dinge umzusetzen in dieser Priorität - bei Punkt 1 werde ich mir wohl noch externe Hilfe nehmen:

1. Meine Angst vor Fehlern überwinden!
2. Erst NUR die wichtigsten und dringendsten Dinge tun UND DANN
3. Pausen und Freizeit/Erholung im Alltag fest einplanen und die auch genießen können, wenn 1. und 2. gut funktionieren
4. Chatgpt Einstellung ändern
5. Bonus: Aus meinem Higher Self agieren und mir eine Küchenhilfe zu suchen, die meine gesunden Rezepte für die Woche kocht, sodass ich immer eine gesunde Mahlzeit zur Verfügung habe und mehr Zeit für Arbeit und/oder Erholung habe :)

Insbesondere meine Angst vor Fehlern zu überwinden ist für mich der Schlüssel zu einem entspannteren Ich und auch der Schlüssel zu einer erfolgreichen Selbstständigkeit.

Das anzugehen ist mehr als überfällig und ich bin unendlich dankbar diese nicht ganz neue Erkenntnis durch eure Impulse endlich zu priorisieren!

Die Zusammenarbeit mit Euch hat sich bereits nach 4 Wochen auf so vielen Ebenen ausgezahlt und ist mit Geld wirklich nicht zu bemessen.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße
Andrea

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der SbW-Day in Berlin lohnt sich!

Herzlichen Dank für den tollen Tag (SbW-Day) in Berlin! Es war wirklich ein kleines Impuls-Feuerwerk 🥳
Intensiv, klar und gebündelt über die Themen Businessaufbau, Sales und Marketing zu sprechen, alles nochmal tiefer zu verinnerlichen, gepaart mit den vielen Fragen und der Möglichkeit für einen guten Austausch, das war Gold wert!
Ich habe so viele tolle Frauen kennengelernt, gute Gespräche geführt und so viel gelacht... Mega!
Der SbW-Day hat sich für mich wirklich gelohnt. Ein richtig tolles Format und ich kann es weiter empfehlen.

Sales by Women Day

Ich war am Samstag eine Teilnehmerin am Sales by Women Day und es hat meine persönliche Erwartungen übertroffen. Sébastien hat sehr charmant durch das Programm geführt und sehr verständlich zu den Themen, Positionierung, Sales, Marketing und Kundenbetreuung informiert. Ich habe mein Higher Self gefunden. Vielen Dank dafür. Die Sales by Women GmbH kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Das Tollste am Sales by Women day

Das Tollste am Sales by Women day - neben der Tatsache, dass es einfach klasse ist alle Teammitglieder persönlich kennenzulernen - war für mich, die Unterhaltungen mit den anderen Frauen. (Und Luca ;-)) Ich habe neue Testkundinnen gefunden (yeeeah) und natürlich auch neue, wertvolle Dinge gelernt. Online-Betreuung ist gut (ich biete sie selber an) ...aber nichts toppt IRL (Treffen im echten Leben). Danke für diese Möglichkeit.

Einfach genial

Einfach genial. Den Austausch mit dem Team und das Connecten mit Gleichgesinnten. Unglaublich wertvoll. Die wohl wichtigste Erkenntnis: aufgeben ist keine Option. Wenn es nicht so läuft, wie man es will, heißt es umdenken, neu justierieren und weiter geht’s.

Aber am meisten hat es mich im Inhalt inspiriert. So viele Geistesblitze und Ideen sind mir in dem Workshop gekommen. Am liebsten hätte ich auf Pause gedrückt und gleich umgesetzt und dann erst weiter den Inhalt aufgesaugt. ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Äußerst lohnenswert: persönlich und finanziell!!

Mithilfe des Coachings durch SbW habe ich in kürzester Zeit meinen monatlichen Umsatz zunächst verdoppelt und dann sogar verdreifacht! Ich fühle mich in meinen Ideen sehr bestätigt und bei der Umsetzung professionnell, indivudell und äußerst kompetent unterstützt!
Der SbW-Day vor Ort war eine tolle, ermutigende und inspirierende Erfahrung, nicht zuletzt durch die anderen tollen Frauen, die sich in ihrer Selbständigkeit vor ähnlliche Herausforderungen gestellt sehen.
Ich habe gelernt, dass ich schon viel erreicht habe und noch mehr erreichen kann!
Vielen herzlichen Dank an das gesamte SbW-Team und an alle Mitstreiterinnen! Ich bleibe auf jeden Fall an Bord!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du kannst hier nur gewinnen

Mir hat gefallen, dass die Inhalte zu Sales, Marketing, Mindset, Zeitmanagement mit klarer Struktur und auf verständliche, humorvolle und sympathische Art vermittelt werden. Es ging nicht nur um Theorie, sondern vor allem darum, ins Handeln zu kommen. Ich habe endlich verstanden, wie ich meine konkreten Schritte im Business aufbauen kann, ohne mich völlig überfordert zu fühlen.
Ein weiterer großer Mehrwert war die Atmosphäre: so unterstützend, offen und motivierend. Es tat unglaublich gut, von anderen Frauen umgeben zu sein, die ähnliche Gedanken haben oder schon weiter sind. Dieser Austausch hat mir gezeigt, dass ich nicht allein bin und dass mein Vorhaben absolut machbar ist.
Außerdem wird hier jede Frau ehrlich gefeiert, die Erfolge erzielt.
Ich habe den Workshop mit mehr Klarheit, Selbstvertrauen und vor allem mit einem konkreten Plan verlassen.
Für mich hat sich der SBW Day definitiv gelohnt und ich würde ihn jeder Frau empfehlen, die den ersten oder nächsten Schritt in ihrem Business gehen möchte.

Sehr nettes und professionelles Team

Ich finde die Mischung aus Lernvideos und persönlicher Betreuung sehr gelungen. Die Kommunikation über WhatsApp läuft super, ich bekomme immer schnell Feedback und Antworten auf meine Fragen. Das Team ist total nett und kompetent, ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und an die Hand genommen und kann das Sales by Women Team nur wärmstens empfehlen! Habe heute die Zusammenarbeit verlängert und freue mich sehr.

20 maart 2026

Ich bleibe euch treu...

Wie viele andere Therapeuten oder Coaches geht es auch mir so, dass ich von Verkauf, Marketing etc. keine Ahnung habe. Ich habe mich um viele Dinge allein gekümmert ohne so richtig zu wissen, ob das so "gut" und "richtig" ist.
Hier ist das Team um Sébastien einfach eine Riesenhilfe!!!
Man bekommt klare Schritte vorgegeben, so dass man nicht den 5 vor dem 1 macht und wird auch bei der Umsetzung (Werbeanzeigen, Homepage, Gesprächsführung...) immer gut begleitet.
Für alle, die ihr Business nicht nur ein bisschen nebenbei machen möchten ein echter Gewinn!

26 februari 2026