Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich arbeite selbst schon auf einem guten Niveau, aber was Patrick Helm da abliefert, ist nochmal eine andere, erfolgreichere Liga. Locker, leicht und trotzdem extrem stark; selbst seine Anrufe wirke... Toon meer

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Wie Vertrieb sein sollte

Diese Community hat mir bisher unglaublich dabei geholfen, zu verstehen, wie Vertrieb wirklich funktioniert und wie man erfolgreich sein kann. Durch seine Workshops, Videos und Interaktion mit der Community konnte ich so viel lernen und verstehen, dass ich jedem, der seine Vertriebsskills auf ein neues Level bringen möchte, Sales Wiki empfehle.

30 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hätte ich das vorher gewusst hätte ich das so nicht gemacht!

Hätte ich das vorher gewusst hätte ich das so nicht gemacht,so lange gewartet bei ihm was zu buchen. Auftretten und Vermitteln seiner Theme und im allgmeinem im Verkauf, ist keine Fließband Community oder abarbeiten.
Patrik ist so wie in sein Video und in der Community sehr persönlich und erreichbar, was mir es persönlich als Verkaufs "Gegner" einfach machte.
und schon die ersten Videos mehr Inhalt und tiefe Vermittelte als "DIE BRÜDER", was nicht heißen soll das sie schlecht sind , sie sind System!. Patrik ist persönlicher Verkauf mit Charme, Herz und persönlichkeit. Für mich der große JA gewesen als Personal Trainer.

ps. wenn man das sagen darf bis jetzt noch 5€ für ne richtig gute sache.
Verkauf ist nciht nur Dienstleistung sondern auch Persönlichkeit man wächst dran.

29 mei 2026

Sehr persönliche Unterstützung und starke Inhalte

Sehr starke Betreuung und extrem persönlicher Support. Man merkt wirklich, dass hier individuell auf die eigene Situation eingegangen wird und nicht einfach nur ein Standardprogramm abgespult wird. Das Sales Wiki ist klar strukturiert, praxisnah und direkt umsetzbar. Ich bin gespannt auf die Ergebnisse und freue mich.

28 mei 2026

Gamechanger

Lange habe ich ohne oder mit veralteten Strategien gearbeitet und dementsprechende Resultate erzielt. Mit Patricks Ansatz wird die Kaltaquise planbarer und fängt an Spass zu machen.

Tolle zusätzliche Chance

Die Videos von Patrick sind bereits super informativ und lehrreich. Die Möglichkeit, in einer "Community" gegenseitig voneinander zu lernen - einfach der Hammer. Ich freue mich, auf den weiteren Mehrwert!

Maximale Hebelwirkung ab Woche 1

Ich bin seit drei Wochen im Coaching bei Patrick Sales Wiki und das Investment hat sich bereits jetzt vollständig amortisiert. Innerhalb kürzester Zeit haben wir fundamentale Hebel identifiziert, die sich unmittelbar in messbar mehr Umsatz niedergeschlagen haben.

Der Mehrwert ist absolut auf den Punkt und liefert kompromisslose Praxisrelevanz statt theoretischem Bla-Bla. Wer seinen Vertrieb und sein Business strategisch sowie operativ auf das nächste Level skalieren will, findet hier die perfekte Abkürzung. Uneingeschränkte Empfehlung auf Augenhöhe.

Akquise Perfektionieren!

In dem Mentoring von Patrick habe ich genau das gelernt, weshalb ich eingestiegen bin: Akquise auf Augenhöhe betreiben. Genau zu wissen, wo ich mich im Gespräch befinde. Wie ich den Gegenüber abhole und einen Termin mit den richtigen Leuten lege, ohne wie die meisten Vertriebler da draußen zu pushy oder nervig zu sein.

Es ist eine neue Sicherheit beim Telefonieren für mich entstanden, die ich nicht mehr missen möchte.

Ganz klare Empfehlung!

Erfrischend neu und kompetent

Patrick und seine Kollegen bieten einen frischen neuen Ansatz zum Thema Sales, der über typische bekannte Methoden, amerikanischen „Hau drauf“-Stil und Mindset-Reden hinaus geht. Das mittlerweile so viele Leute seine Methoden versuchen zu kopieren und als Ihre eigenen zu verkaufen spricht für sich. Es ist selten so qualitative und kompetente Coaching- und Mentoringprogramme zu finden.

24 september 2025

Eine neue Welt

Ich dachte, ich wäre gut im Vertrieb, doch ich lernte eine ganz andere Art und Weise kennen, die deutlich angenehmer ist, als wie alle anderen im Verkauf zu sein. Durch Sales Wiki konnte ich nicht nur neue Methoden lernen, sondern habe auch eine komplett andere Sicht auf die Welt da draußen bekommen.

Ich bin für diesen Mehrwert sehr dankbar und kann es absolut jedem raten, in sich selbst oder in seine Firma zu investieren.

23 mei 2026

Echte Resultate statt leere Versprechen – Absolut empfehlenswert

Ich habe mich für das Mentoring beim Sales Wiki Team rund um Patrick Helm entschieden und bin absolut begeistert. Die Zusammenarbeit hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich folgende Punkte:

Strategische Tiefe: Das Mentoring ist kein Standard-Verkaufstraining von der Stange. Es wird tief in die individuellen Prozesse eingegangen, um nachhaltige Verkaufsstrategien zu entwickeln.

Praxisbezug: Die Tipps und Techniken sind sofort im Alltag anwendbar. Man merkt sofort, dass hier Experten mit echter Praxiserfahrung am Werk sind.

Betreuung: Die Unterstützung durch das Team ist hervorragend. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt abgeholt und professionell begleitet.

Ergebnisse: Dank der klaren Struktur und der wertvollen Impulse konnte ich meine Vertriebsskills spürbar verbessern und sehe bereits jetzt die positiven Auswirkungen auf meine Abschlüsse.

Wer sein Business und seine Sales-Performance auf das nächste Level heben möchte, ist beim Sales Wiki Mentoring genau richtig. Vielen Dank an Patrick Helm und das gesamte Team für die großartige Unterstützung!

23 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.