Je cherchais une bague de fiançailles et je suis tombé sur la Maison Salmon. Leurs bijoux sont d'une rare beautés , tout en finesse, avec un travail de précision qui donne une élégance incomparabl... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Le choix incroyable, la flexibilité pour répondre aux désirs les plus fous , l’expertise des vendeurs. Entretien fait gratuitement après 3 ans . Retour en valeur ajoutée qui a super bien marché..... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le choix a été difficile, mais heureusement Manon était là pour me conseiller avec une patience incroyable. La bague Alphée est magnifique et correspond parfaitement à mes attentes. Un grand mer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai reçu une bague salmon pour mes 40 ans, elle est juste sublime et de très haute qualité, le savoir faire se ressent dans la création de la bague, Chaque étape est mentionné et délai respecté M... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Salmon Paris
Geschreven door het bedrijf
Salmon Paris est une maison familiale de joaillerie parisienne fondée en 1927, spécialisée dans la création, la réparation et la transformation de bijoux.
Nous mettons notre âme d’artisan joaillier, héritée d’un savoir-faire ancestral, au service de projets de création tous plus personnels et originaux les uns que les autres.
En seulement quelques semaines, nos artisans joailliers, polisseurs et sertisseurs conçoivent et fabriquent dans notre atelier parisien des bijoux uniques, chacun racontant à sa manière l’histoire personnelle de nos clients.
Bagues de fiançailles, alliances, chevalières, colliers, boucles d’oreilles : chaque bijou que nous créons est entièrement personnalisable, du choix de la pierre à celui du métal, et jusque dans les moindres détails.
Nous travaillons avec des matériaux nobles et responsables, tels que l’or rose, blanc ou jaune 750‰ et le platine 950‰. Notre or est exclusivement recyclé.
Nous sélectionnons également des pierres précieuses, comme le diamant, le saphir, le rubis et l’émeraude, ainsi qu’un large choix de pierres fines : tourmaline, tanzanite, citrine, améthyste, topaze, aigue-marine, grenat, et bien d’autres.
Grâce à notre propre atelier parisien et à notre modèle sans intermédiaire, nous avons pour ambition de proposer un savoir-faire haut de gamme, transmis depuis près d’un siècle, à des prix bien plus accessibles que ceux du marché traditionnel.
Et parce que votre bijou mérite d’être choyé tout au long de sa vie, notre service après-vente est offert à vie : entretien, mise à taille et vérification du sertissage inclus.
Personnalisez l’un de nos modèles ou décrivez-nous votre projet en ligne : nos experts joailliers vous répondent et vous accompagnent de l’idée à la livraison de votre bijou, où que vous soyez.
Equipe passionnée & experte
Geschreven door het bedrijf

- Votre satisfaction, au coeur de nos préoccupations
- Salmon Paris est une maison à taille humaine. À chaque étape, notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir une expérience authentique, qualitative, transparente et chaleureuse. Nous avons à cœur de vous conseiller, de vous orienter et de vous guider dans vos choix, en tenant compte de votre budget, de vos envies et de votre histoire, tout en y associant notre expertise et notre passion pour la joaillerie. Nous attachons une importance particulière à la qualité de notre accompagnement, de la première idée jusqu’à la création finale de votre bijou.
Service après-vente complet
OFFERT À VIE

Pour l’achat d’un bijou de la Maison Salmon, nous avons le plaisir de vous faire bénéficier d’un service après-vente complet, gracieusement offert à vie.
Ce service inclut l’entretien de vos bijoux, notamment le nettoyage, le polissage, ainsi que le rhodiage pour les bijoux en or blanc. Il comprend également la vérification du sertissage des pièces ornées de pierres.
Nous proposons également la mise à taille de vos bagues lorsque celle-ci est réalisable, dans la limite de trois tailles en plus ou en moins au cours de la vie du bijou.
Nous proposons également l’ajout d’une gravure offerte à l’intérieur des bagues. Il est possible d’y inscrire une date, un prénom, des initiales ou un court message...
Contactgegevens
30 rue Réaumur, 75003, Paris, Frankrijk
- 0781637657
- contact@salmonparis.com
- salmonparis.com
Vraagt klanten om een review
Super Service client
Super Service client
Ils respectent les dates convenue
Je recommande ++

Antwoord van Salmon Paris
Très content du joaillier moins de GLS
Le service a été plus rapide qu'annoncé . Très belle bague. En revanche GLS n'a pas respecté les consignes demandées ( juste dans la Bal sans signature malgré ma demande de remise en main propre).

Antwoord van Salmon Paris
Très beau travail effectué dans le…
Très beau travail effectué dans le délai promis seul bémol la société de livraison qui a fait n’importe quoi

Antwoord van Salmon Paris
Super prise en charge du début jusqu'àlà fin
Super prise en charge du début jusqu'à fin (remise des bagues). Ils prennent le temps d'écouter et de vous répondre clairement. Les bagues sont fantastiques !

Antwoord van Salmon Paris
Une équipe géniale et des bijoux sublimes
Nous remercions l’équipe du showroom de Paris, grâce à votre réactivité, votre disponibilité et votre gentillesse, nous avons eu nos bagues de fiançailles gravées et à temps. Votre accueil en boutique est également à saluer. Un grand merci à l’ensemble de l’équipe. Nous reviendrons sans hésiter pour nos alliances. Les différents modèles de bagues sont sublimes. Vous pouvez faire confiance à Salmon Paris les yeux fermés, nous les recommandons 🥰

Très bien conseillé
Très bien conseillé pour une bague de fiançailles. Très belle bague et de qualité.

Antwoord van Salmon Paris
Salmon Paris est une très bonne maison…
Salmon Paris est une très bonne maison familliale, la bague d’anniversaire de ma maman a été créé sur mesure, elle a été faite rapidement dans leur atelier et elle est magnifique, je les reçue en gls en deux jours après une attente de 15 jours de délai de création, autant vous dire que je suis ravie, l’émeraude est belle et les petits diamants aussi…j’attends avec impatiente la réaction de ma maman pour son anniversaire! Je ne manquerai pas de revenir chez Salmon pour les 18 ans de mes filles, je recommande cette maison les yeux fermés, les prix sont corrects par rapport à certaines autres maison qui ne créent même pas sur place…j’ai eu affaire à Manon qui est très gentille et très professionnelle ! Hâte d y retourner peut-être tte pour moi aussi!!!

Antwoord van Salmon Paris
Traitement très rapide ,finition juste splendide
Création rapide et soignée un envoi également sur demande spéciale tout était parfait.

Antwoord van Salmon Paris
Bague de fiançailles magnifique et un…
Bague de fiançailles magnifique et un envoie super rapide engagement tenue

Antwoord van Salmon Paris
Très Satisfait de notre commande !
Nous avons commandé une bague sur mesure. Le système de création personnalisé sur le site est vraiment intuitif et super pour visualiser ce que l'on souhaite faire avec beaucoup de liberté.
La bague a été réalisé dans les délais. La livraison s'est passée rapidement et sécurisée.
La qualité est au rendez-vous, nous sommes très content du bijoux que nous avons reçu. Le rapport qualité-prix est très bon, nous recommandons totalement !

Top !
Superbe prise en charge pour ma part, la bague est magnifique, l'accompagnement est top, la bague est arrivée au bout d'un mois et demi environ après commande et surtout ma compagne à dit oui, donc rien à rajouter

Nous sommes absolument ravis
Nous sommes absolument ravis de nos bagues. Le résultat est encore plus beau que ce que nous imaginions. Le saphir est magnifique, avec de superbes reflets qui changent selon la lumière, et les finitions sont irréprochables.
Tout au long du projet, nous avons bénéficié d’un accompagnement professionnel, attentif et bienveillant. Chaque étape a été claire et nous nous sommes sentis en confiance du début à la fin.
Recevoir ces bagues a été un véritable coup de cœur. Elles représentent un moment très important de notre vie et nous sommes heureux d’avoir choisi cette maison pour les réaliser.
Un immense merci pour votre savoir-faire, votre écoute et la qualité de votre travail. Nous recommandons sans hésiter !

Antwoord van Salmon Paris
Le précieux enfin trouvé !!!!
J'ai été très bien accueilli, très bien conseillé également, sur la taille de la bague, la finition du matériau. J'avais une demande un peu spécifique, et elle a été parfaitement prise en compte, un bijou fait sur mesure dans un métal peu courant, une demande exceptionnelle qui a été acceptée. La bague est magnifique et correspond pleinement à mes attentes.

Antwoord van Salmon Paris
Tout d'abord les échanges ont été agréable et rapide, le délai de livraison est tout à fait correct,
et surtout le résultat de la bague est tout bonnement magnifique.

Antwoord van Salmon Paris
Une équipe professionnelle et très…
Une équipe professionnelle et très accueillante. Ils font le nécessaire pour vous satisfaire. Je recommande

Antwoord van Salmon Paris
Lees meer over geverifieerde reviews.