Betrüger! Sie verkaufen Analysen und generieren einfach eine Auftragsnummer mehrfach! So können die Analysen nicht durchgeführt werden! Sie reagieren nach Wochen noch immer nicht auf Emails. Sie haben... Toon meer

ESTAFA. Es una autentica estafa. Compre un reloj amazfit band 6 y me enviaron una porqueria que ni funciona. Al reclamar me dicen que he de enviar la banda a China. No facilian nada la devolucion. ES... Toon meer

Buenas, por enero compre una band 6. Me llegó defectuosa. Después de muchas gestiones conseguí contactar. Me hicieron enviarla a China desde Mallorca(Spain) costeando los portes para finalmente remi... Toon meer

¡¡Es una estafa, no caigáis!! He comprado unas sandalias se supone ortopédicas por 35 € y no valen ni 1 €!! Me he puesto en contacto para hacer la devolución y es una empresa china aunque en la págin... Toon meer

1,3

Zeer slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

NO SE RESPONSBILIZAN SI EL PRODUCTO NO FUNCIONA

COMPRÉ DOS PUERTA AUTOMÁTICA DE GALLINERO Y UNA DE ELLAS NO FUNCIONA, DESPUES DE INSITIR DURANTE DOS MESES PARA TRAMITAR SU CAMBIO, NO CONTESTAN.
ACONSEJO QUE NO COMPREN EN ESTA EMPRESA. EXPERIENCIA MUY MALA. NO SE RESPONSABILIZAN DE LOS PRODUCTOS ENVIADOS.

11 december 2023

Malisima

Muy mala experiencia, el reloj q pedí aparte q era mala calidad, no se me vinculaba con el móvil. Le digo q lo devuelvo. me hacen gastar más dinero en la devolución, porq me dicen que lo mande a china para que me reintegren el dinero. Y me llega Otra vez de vuelta y de dinero nada y de responder nada de nada. Engaño total.

31 augustus 2023

No tienen palabra

No tienen palabra, son unos estafadores. El producto que pides no es el que te llega y después quieren que envíes el equivocado para enviarte otro, ni se os ocurra. Solo te dan excusas y no cumplen. Habiendo tantas empresas que cumplen, eliminad está.

17 november 2023

ESTAFA.

ESTAFA.
Es una autentica estafa. Compre un reloj amazfit band 6 y me enviaron una porqueria que ni funciona. Al reclamar me dicen que he de enviar la banda a China. No facilian nada la devolucion. ESTAFA TOTAL

10 november 2023

Estafa total no comprar

Estafa total. Después de días y muchos mails para cursar la devolución de un producto que no era el que había comprado, envié el producto a su dirección en Francia. Más de un después sigo sin reembolso. El paquete se entregó. No sólo me gasté dinero en un producto falso, también en un envío certificado

16 oktober 2023

ESTAFA !

ESTAFA !! No compren!!
El producto llegó más pequeño de lo esperado, contacté con ellos para la devolución y posterior reembolso, les envíe el producto y no he recibido ni contestación, ni mucho menos mi dinero.

24 november 2023

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, compre una smart band 5 y además de enviarme otra diferente( smart band 6), esta no funcionaba y tenía la correa sucia.
Dificilísimo contactar con ellos, no te contestan. Y cuando consigo que me contesten me dicen que les ponga una reseña positiva y me enviaran un producto nuevo.
Todo mentira, después de hacer la reseña aún estoy esperando que me envíen el producto!! Y mi dinero claro!
No compren aquí!!!!

10 november 2023

Informalidad

Acabo de recibir, unas zapatillas de enfermera.
La talla no se corresponde con el pedido.
Cuando les he reclamado que no llegaba, ha tardado tres semanas, se negaron a anular el pedido.
Ahora, les pregunto el protocolo para la devolución y se hacen los muertos.

15 november 2023

Una vergüenza el artículo recibido

Una vergüenza el artículo recibido. He comprado una almohada cervical y lo que me ha llegado, aparte de tardar mucho en recibirlo, es una almohada que parece de juguete, nada tiene que ver con la foto de la que decían vender en su página. Pésima calidad, trae un olor desagradable. Este es el clásico producto chino, es decir, malo y nada barato. Esta tienda o lo que sea es una estafa. NO COMPREN EN ELLA.

14 november 2023

ESTAFA

ESTAFA. No comprar, por lo que leo siguen el mismo método de estafa con todas las compras.

30 oktober 2023

ESTAFA!

ESTAFA!! ESTAFADORES!!

Te mandan producto de muy mala calidad, te dicen que el envío es de 24-48h y realmente tarda unos 15-20 días excusándose que por la situación sanitaria tardan más (desde hace 2 años no hay COVID).

Yo decidí pagar el envío para hacer devolución y NUNCA me han hecho la devolución, teniendo seguimiento del envío y sabiendo que el paquete lo tienen ellos.

Conclusión que he pagado el producto y la devolución sin tener la devolución.

Realmente vergonzoso.

Alguien tendría que inhabilitar esa web, personalmente tengo ya la DEMANDA casi finalizada.

2 november 2023

Estafadores!!!

Estafadores!!!! Te mandan un producto que parece de broma,tarda muchísimo en llegar cuando dicen 24 a 48 hs y si lo quieres devolver, prácticamente,te tienes que buscar la vida y pagar el envío. Realmente vergonzoso. Alguien tendría que inhabilitar esa web.

31 oktober 2023

NO COMPREN

NO COMPREN!
Calidad inexistente! Deplorable! Un robo por un producto que parece desechable de lo malo que es el material!
40€ en unos auriculares inalámbricos que son lamentables!
Robo camuflado! Deberían hacer algo con esta web!

1 november 2023

He send me a wrong product

He send me a wrong product, but we answer the mail very quickly and send me my product without any cost and I can keep two of them!

24 oktober 2023

Salud Smart página de estafa.

Compre un reloj smartwatch que me vendieron por 30 €. Cuando me llegó no lo vi de mucha calidad. Cuando lo cargamos y lo pusimos a prueba, no era lo que describen en la página web. Al día siguiente, hubo que cargarlo otra vez. Pero ya no funcionaba bien. Después de mandar correos electrónicos se asignaron a los 9 días a contestar. Me mandaron una dirección de China, donde tenía que mandar el reloj.
Esta página es una estafa. Los productos que venden son de muy mala calidad y se esconden bajo la palabra: SALUD.
Que no te estafen.

12 september 2023

Web estafa!

Web estafa!!
Los artículos que te envían ni coinciden con los de la web, ni en diseño ni en calidad. He tenido que pagar para devolverlo y ahora ni me hacen la devolución ni contestan a mis correos.

25 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?