Bedrijfsgegevens

4. Verwarmingsinstallateur
  5. Zonne-energiebedrijf
  6. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie

Geschreven door het bedrijf

La Salus Air è un’azienda dinamica con sede ad Assemini (CA), specializzata da oltre 15 anni nella realizzazione di impianti fotovoltaici con accumulo, climatizzazione, pompe di calore. Progettazione, vendita, installazione e manutenzione per impianti tecnologici ad uso residenziale e industriale. Operiamo in tutta la Sardegna.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un impianto fotovoltaico…

Ho acquistato un impianto fotovoltaico completo di pannelli solari, batteria di accumulo e tutto il necessario per l’installazione dalla Salus Air di Pili Pietro.
L’intervento è stato eseguito a Orroli, in provincia di Cagliari, e posso dire di essere pienamente soddisfatto.
Il montaggio è stato rapido, preciso e svolto con grande professionalità. Il personale si è dimostrato competente, disponibile e attento a spiegare ogni dettaglio del funzionamento dell’impianto.
Al momento tutto funziona perfettamente: la produzione di energia è ottima, la batteria risponde bene e l’intero sistema è semplice da gestire.
Un servizio serio e affidabile, che mi sento di consigliare senza esitazioni

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho istallato un impianto fotovoltaico…

Ho istallato un impianto fotovoltaico con accumulo e devo dire che sta già dando degli ottimi risultati anche se il tempo è spesso coperto. Per quanto riguarda l'istallazione devo dire che la ditta presso la quale mi sono rivolto ha lavorato veramente bene, organizzati, puliti, veloci e precisi. Hanno effettuato un lavoro impeccabile, mi son permesso di consigliarli anche ad alcuni conoscenti. Buon lavoro sig. Pili.

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vero punto di riferimento nel settore!

Ci siamo affidati al team di Salus Air per l’installazione di un impianto fotovoltaico con batteria di accumulo e di un condizionatore, e non potremo essere più soddisfatti della scelta fatta.

Fin dal primo incontro Pietro si è dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile, spiegandoci nel dettaglio ogni fase del progetto e aiutandoci a scegliere la soluzione più adatta alle nostre esigenze.

L’installazione è stata eseguita con grande precisione e cura, rispettando i tempi concordati. Il lavoro è pulito, ordinato e di alta qualità. Anche per il condizionatore tutto è stato gestito in modo impeccabile, dalla consulenza iniziale al collaudo finale.

Abbiamo apprezzato molto la trasparenza, la serietà e l’attenzione al cliente. È raro trovare professionisti così affidabili.

Consigliamo vivamente Pietro e Salus Air a chiunque voglia investire in un impianto fotovoltaico o in un sistema di climatizzazione: un vero punto di riferimento nel settore! 👏

13 januari 2026

Azienza seria e affidabile

Mi sono rivolta a Salus air di Pietro pili per l'installazione del fotovoltaico con batteria di accumulo nella mia abitazione ad Assemini in provincia di Cagliari ,il signor Pietro è una persona estremamente affidabile,ci ha guidato e consigliato nella scelta,è venuto lui personalmente a fare il sopralluogo, in tempi brevissimi ha mandato i suoi favolosi collaboratori Matteo e Gabriele che hanno fatto un ottimo lavoro,sempre disponibili e competenti,mentre dagli uffici Daniele,Vincenzo e Angela portavano avanti tutte le pratiche,in 15 giorni avevamo tutto pronto.
Grazie di cuore.
Straconsigliati

16 januari 2026

Umanità e velocità

Professionalità, onestà, puntualità sono fattori fondamentali per poter definire un' azienda seria. Ma Salus Air si è contraddistinta con un requisito ormai raro di questi tempi. Oltre ai requisiti d'obbligo, ha dimostrato empatia, umanità e velocità. Sono tornata a casa dall'ospedale dopo un intervento molto delicato, ero e sono molto provata, mi aspettano 2 mesi di convalescenza. Dopo 3 gg si rompe il condizionatore della camera. Non potevo stare senza, visto le condizioni di salute. In preda alla disperazione chiamo Pietro Pili della Salus Air, gli spiego la situazione e nel giro di pochissime ore ha mandato un tecnico molto attento e scrupoloso (un angelo) a verificare: danno grosso antieconomico, nel giro di 1 giorno si sono organizzati per installare un nuovo condizionatore. Tempi record. Hanno capito la situazione, si sono messi nei miei panni e senza pensarci due volte, mi hanno dato la priorità assoluta. Mi hanno salvato! Non tutti lo avrebbero fatto. Un grazie immenso!!!! Alla Salus Air hanno un cuore!!!!!

20 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità e professionalità al top.

Mi sono rivolto alla SalusAir la prima volta circa 12 anni fa per l'acquisto e installazione di un impianto solare termico e di un inserto camino. Trovandomi molto bene per la qualità dei prodotti che sto tutt'ora utilizzando nel tempo ho consigliato la SalusAir ai miei parenti tra cui mio padre che ha fatto installare alla SalusAir sia un impianto solare termico che un impianto fotovoltaico. L'azienda è ben strutturata anche per eseguire lavori di una certa importanza. Tutti gli impianti che abbiamo fatto realizzare stanno funzionando benissimo senza alcun problema, e comunque sono sempre disponibili a fornire prontamente assistenza e rispondere alle nostre domande. Ultimamente ho chiesto l'installazione di un climatizzatore perché l'ultima estate è stata caldissima.

18 juli 2024

Fotovoltaico senza sorprese

Quando la spesa da affrontare è consistente ho sempre il timore di non compiere la scelta giusta e di trovarmi poi davanti a sorprese non preventivate. Loro sono stati sempre chiari e precisi fin dal primo incontro e hanno portato a termine l'installazione del mio impianto senza intoppi ne imprevisti. Sono molto contento e soddisfatto

4 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.