Nettes Team, sehr zuvorkommend.
Bislang sehr zufrieden. Super nette Mitarbeiter am Telefon. Geben sich richtig Mühe auch bei kurzfristigen Adressänderungen war alles kein Problem. Jederzeit wieder
SanaExpert entwickelt und vertreibt seit über 15 Jahren Nahrungsergänzungsmittel für deine Gesundheit und dein Wohlbefinden. Wir sind in Italien, England, Spanien, Frankreich, Rumänien, den Niederlanden, Österreich, Russland, China und den USA vertreten. Die Idee, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, entstand im Juli 2006 in Hamburg. Im Mai 2011 wurde das Unternehmen in seinen endgültigen Namen SanaExpert umbenannt und damit der Grundstein für die internationale Ausrichtung gelegt. Alle SanaExpert-Produkte sind seit 2008 in 89 % aller deutschen Apotheken erhältlich. Im Februar 2014 wurde die Mutterschaftslinie Natalis ins Leben gerufen und damit die Idee der 3-Phasen-Produkte eingeführt. Seitdem unterstützt SanaExpert Mütter jeden Alters in allen Phasen der Schwangerschaft. Seit 2015 baut SanaExpert auch seine Marktpräsenz in Asien aus: Seitdem sind die SanaExpert-Produkte auch in China, Hongkong, Singapur und Vietnam erhältlich. Wir sind wahre Experten darin, das Beste aus Wissenschaft und Natur zu verbinden. Dies spiegelt sich in der Qualität unserer Produkte wider, die zu 100 % natürlich und ausschließlich in Deutschland produziert werden. Sie sind zudem größtenteils frei von Laktose, Gluten, Süßungsmitteln, Konservierungsstoffen oder anderen Zusatzstoffen und meist auch für Veganer und Vegetarier geeignet.
SanaExpert GmbH Schillerstr. 40, 80336 , Munich, Duitsland
Ich bin rundum zufrieden mit SanaExpert. Unkomplizierter Kauf auf der Website, zügiger Versand und die Produkte haben eine klasse Qualität. Habe sie ganz einfach in meinen Alltag eingebaut und merke wie ich frischer und leistungsfähiger bin... könnte aber auch den purzelnden Kilos liegen, die ich dank Figur Aktiv und Baiome Forte und kleinen Lebensstiländerungen aktuell so verbuche. Klare Weiterempfehlung von mir.
my parcel was lost, and no one answered me!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.