Comunidad top y directos adictivos gracias al buen ambiente que generan. Estrategia fácil de entender. El 1-1 que ofrecen debo tener algo diferente al resto porque toda las dudas me las resuelve... Toon meer
Venía de muchas formaciones de trading, muchas de ellas de gente ‘top’ del sector… donde solo veía subjetividad y mera interpretación propia del gráfico, mucho concepto pero a la hora de la verd... Toon meer
Yo he hecho un montón de cursos y puedo decir que es de lo mejorcito que hay tanto de formación académica como de humanidad. David es un currante nato, y te lo explica un millón de veces si hace falt... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En SANCHEZZFX, nos especializamos en ofrecer formación integral en trading , diseñada para traders de todos los niveles. Nuestro objetivo es empoderar a nuestros estudiantes con los conocimientos y herramientas necesarias para operar de manera profesional y estratégica en los mercados financieros. Además, contamos con un exclusivo canal discord, donde proporcionamos análisis en tiempo real y operamos en directo, permitiendo a nuestros suscriptores aprender de primera mano mientras maximizan su potencial en el mercado. enfocado en el éxito de nuestros clientes ¡Únete a nuestra comunidad y lleva tu trading al siguiente nivel!
CALLE LUIS FUENTES BEJARANO, 41018, SEVILLA, Spanje
- 692826714
- info@sanchezfx.com
- sanchezfx.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Soy alumna de David y no puedo estar…
Soy alumna de David y no puedo estar más agradecida. Desde el primer minuto, él y Brus han estado atentos a mis dudas, incluso fines de semana. Están activos diariamente en la comunidad (que vale oro) y en la cual me siento "en casa" y comprendida. Su estrategia es increíble, he conseguido operar desde el conocimiento y la tranquilidad. Pero sobretodo aceptar los SL y no querer reventar el mercado.
Llegué aquí por casualidad y doy gracias por ello. Academia, mentores y compañeros muy TOP!!
EL REY DE LOS VENDEHUMOS
Primero, la mayor parte de las opiniones positivas son de personas que llevan poco tiempo en el curso, o están totalmente integradas en el equipo directivo (2 personas), y les han pedido que lo hagan, para contrarrestar las opiniones negativas.
Vayamos por partes que hay mucha miga. Un compañero que entró dos semanas antes, pago 1.500€, yo pagué 2.000€, y otro compañero que entró dos semanas después 3.000€.
Después, hasta en la bienvenida al Discord ponen que tendrás mentorías 1:1 todas las semanas (me echaron en cara que llevaba 3 consultas privadas en 3 meses y que no podían atendernos a tod@s). Eso sí, tiempo para sus canales y captar más alumnos-dinero, no le falta.
Yo, no avanzaba, pedí ayuda, y me dieron una mala respuesta en la comunidad. Hay personas, que se han involucrado (creando material y herramientas, convencidos de la gran comunidad que es) y ahora están muy defraudados.
Ahora viene lo mejor, llevo cómo 4 semanas que a mi y otros compañer@s nos ha echado del grupo. ¿La razón? Que uno de nuestros compañeros era un trader buenísimo y le pedimos que nos enseñara. Dice, el jefe de la secta, que este chico filtró su curso, le llamó de todo, y luego nos ha echado a otros por filtración. Increíble, no le gusta que nos formemos en otros sitios.
Escribí a David, y me dijo que tenía que firmar un contrato de confidencialidad, de película, sobre todo cuándo una sabe que no ha hecho nada. Ahora, les escribo y no contestan.
La primera vez en mi vida que me ocurre algo tan surrealista.
Éste es el REY DE LOS VENDEHUMOS.
No os lo recomiendo para nada. ESTAFA TOTAL.
Mi experiencia en la academia está…
Mi experiencia en la academia está siendo muy buena. La estrategia me ha ayudado a ordenar mi forma de operar y, desde que empecé, he conseguido pasar varias cuentas de fondeo.
Aún me queda por mejorar, sobre todo la consistencia, pero poco a poco voy viendo resultados.
Gracias a David y a Brus por todo lo que enseñan.
Muy buena experiencia en la academia de…
Muy buena experiencia en la academia de David Sánchez, se nos brinda una guía del paso a paso para poder lograr en el trading con un seguimiento personalizado. Muy recomendado.
Maestro trader con resultados dia tras dia
La mejor academia a la que he entrado a dia de hoy, con la estrategia mas simple y facil de usar que he visto nunca, yo venia de hacer analisis trading y no terminaba de cuadrar conmigo, no sacaba resultados, en 2 años en una academia que estuve solo conseguir fondearme una vez pero sin sacar beneficios... aqui donde David he conseguido fondearme continuamente y solo despues de un mes y medio que me vi los videos, estuve en los directos, pregunte mis dudas y sobre todo las operaciones que hacia eran corregidas en un chat 1:1 que tenia con david y brus, de ahi he podido mejorar mas mi trading y operar mas tranquilo sabiendo que estoy haciendo las cosas bien y correctas.
Definitivamente volveria a pagar la academia porque ves dia tras dia como tradean, son traders de verdad que viven de esto, con sus errores como todos, y sobre todo muy buen rollo toda la comunidad, viendo como retiran la mayoria de los compañeros y pasan cuentas.. en fin no me enrollo mas, ojala que todos los que vean se animen a entrar en esta academia porque es un antes y un despues !
Curso con acompañamiento diario
Excelente trabajo que hacen los mentores David y Brus, CADA DÍA atienden a todos los alumnos tanto por chat como en directo, incluso dan soporte uno a uno, resuelven todas las dudas habidas y por haber, repiten los conceptos siempre igual sin dejar lugar a dudas, su operativa es muy clara y repetible, ponen a disposición de todos por igual todo su contenido (incluso van añadiendo más periódicamente) he aprendido muchisimo con ellos, ya he recomendado este curso a muchas personas.
Esta academia llamó mi atención con una…
Esta academia llamó mi atención con una propuesta sencilla y realista: una estrategia mecánica acompañada de un ratio 1:1. Ingresar a la academia fue confirmar que funciona, que es posible ser rentable haciendo trading con reglas claras y que con el apoyo de sus formadores y la comunidad este proceso se hace mucho más llevadero.
Simplemente...¡Gracias!
Esta academia si merece la pena, si te esfuerzas, todo llega
David, una persona muy cercana que está en el día a día con sus alumnos y es un TRADER REAL. En esta industria tan prostituida del trading con falsos gurus vendecursos, es de agradecer haber podido dar con alguien real y que se preocupa por que su comunidad gane y siga creciendo brindando herramientas también de valor. Ah, y sí, la estrategia funciona. Para los que solo buscáis una estrategia. Pero ser trader rentable requiere de un acompañamiento y David te ayuda a diario junto con Brus. Tienen una comunidad de Discord de mucho valor, hay alumnos de alto nivel también, aprendes muy rápido.
Si buscas una academia que te acompañe…
Si buscas una academia que te acompañe de verdad en el camino a la rentabilidad, SanchezFX es la opción ideal. No es un curso teórico más; es un ecosistema completo diseñado para formar traders consistentes.
Encontrarás una excelente atención y resolución de dudas prácticamente al instante, todos los días, por parte de sus mentores David y Brus.
• Cuenta con una comunidad activa formada por un grupo de traders enfocado en el crecimiento mutuo.
• Incorporación de herramientas con Inteligencia Artificial.
• Sesiones operativas en tiempo real junto a sus mentores David y Brus respondiendo preguntas en vivo.
• Acceso sin coste adicional a herramientas como Tradatix para realizar backtesting.
Lo más valioso de SanchezFX es que sus resultados se constatan fehacientemente a diario. He visto como una gran cantidad de sus traders logran, en tiempo récord, superar las evaluaciones, fondear cuentas de gran capital, obtener retiros constantes y alcanzar los top payouts en las mejores firmas del sector.
Asi que si la recomiendo 100%
La implicación de David y Brus es…
La implicación de David y Brus es increíble! Están ahí siempre que se les necesita. La comunidad es la primera en la que he estado que de verdad aporta valor y los resultados acaban llegando cuando aplicas sus conceptos! Solo puedo dar las gracias
Excelente comunidad
Excelente comunidad, formación y mentores. Hay demasiadas cosas destacables y la primera para mi es ver como David y Brus están todo el santo día leyendo a todo el mundo y respondiendo todo. Están pendientes de nosotros y de nuestras dudas todo el tiempo, se preocupan por que aprendas, y la verdad que se hace mas sencillo teniendo a alguien así. Su metodología es sencilla y fácil de aplicar una vez la entiendes y aparte tiene muy buen resultado, lo complicado es que uno haga las cosas bien siempre, de ahí la diferencia de que unos lo consiguen antes y otros mas tardes, porque no es solo LA ESTRATEGIA. Vas a tener progreso si así lo quieres, tienes que estudiar y poner el trabajo y aquí te ayudan de verdad, hay resultados a diario en la academia y un compañerismo brutal, y sobre todo los directos, aprendes como opera, analiza y como piensa un trader profesional, un 10.
Increible academia
Mentores increíbles, comunidad espectacular! se nota cuando estas en un lugar que todos vamos en la misma dirección. Todos aportamos para mejorar, los mentores pendientes de nosotros todo el día, de 3 a 4 directos por semana, resolviendo dudas, guiándonos por el buen camino, estrategia sencilla, clara y que funciona, personalmente mi traiding a mejorado un 150% en los poco meses que llevo aquí. !Resumen¡, encantados con ellos, sin lugar a dudas a sido una gran decisión entrar aqui.
Excelente todo
Excelente todo, David muy buen líder junto con Brus, siempre trabajando para mejorar la estrategia y la academia. Excelente también el compañerismo que allí se encuentra, por tema de trabajo no siempre están todos activos pero al momento de tener una duda siempre hay alguien para ayudar desde su experiencia.
Los recomiendo incluso a mis amigos, vale la pena la inversión. Gracias!
Mentores atentos y comunidad excelente
Después de varias formaciones, por fin llegué al lugar correcto. Aquí hay varias cosas que destacar:
1.- La Atención de los mentores es TOTAL. Responden muy rápido a tus dudas en el chat 1-1 y en los chat de la comunidad, ademas si tienes dudas, solo tienes que decirlo y te hacen una sesión personalizada para responderlos.
2.- Siempre hay mínimo 2 directos a la semana, siendo lo normal 3, aunque hemos llegado a tener hasta 4.
3.- El buen ambiente en la comunidad y ayuda de los compañeros es una pasada. Siempre hay alguien dispuesto a aportar y ayudar.
Ninguna formación es mágica. La clave está en ti, y no en la estrategia o mentores, pero sin duda, un acompañamiento así hace que las probabilídades de llegar a la meta sea mucho mayor.
Por mi parte, después de 3 meses en la formación, he conseguido fondear una cuenta de 2 fases de cdfs, una en fase 2, y otras 2 fondeada en futuros. Todo siguiendo 100% la estrategia y gestión de riesgo que nos propone David.
Sin duda, la mejor de todas las formaciones en las que he estado.
Mucho más que una comunidad de trading
Una comunidad de las que de verdad marcan la diferencia. Ha llevado mi trading a un nivel exponencial. No es solo la calidad de las herramientas que ponen a tu disposición, sino el acompañamiento constante; te sientes arropado en todo momento. Su soporte y el entorno que crean son claves para avanzar con paso firme. Sin duda, el lugar ideal para cualquier trader que quiera evolucionar en serio.
he pasado por 4 academias y esta sin…
he pasado por 4 academias y esta sin duda es la que me ha ayudado despues de 5 años en el trading ha conseguir retiros. las reseñas malas son falsas, no reflejan la verdad de la academia. si alguien espera entrar en una academia y tener todos los dias a una persona pendiente a ti, quedate en tu trabajo. nadie va a hacer eso. pero si que te dan atencion y resuelven todas las dudas, no tardan dias en contestar como se menciona por ahi. si quieres aprender una forma facil de operar y conseguir resultados este es el sitio, pero cada uno tiene que poner el trabajo individual.
Una gran persona, una gran comunidad y grandes resultados
Mi valoración positiva no es solo a nivel profesional, que es lo que buscamos y eso es obvio que se obtienen resultados con una estrategia tan backtesteada y mecánica, también por la calidad humana que se encuentra dentro de la comunidad y eso es gracias al entorno que ha creado David. Siempre pendientes a cada uno de nosotros para que vayamos avanzando juntos. La rapidez en la resolución de dudas es literalmente inmediata. Está con nosotros, prácticamente 24/7.
Brutal estrategia
He estado en 3 academias y como está ninguna, tanto en comunicación como en claridad, yo necesitaba algo muy muy claro y lo encontré. Estoy enormemente agradecida a los 2 mentores que tengo son una maravilla y te aclaran las dudas al momento. La estrategia que más fácil me ha hecho la vida.
El enfoque en la comunidad
Desde un inicio no tenia clara la forma del ver el trading, con tanta información en la red era difícil conseguir un buen plan y mas que ganar conocimiento era complicarme la cabeza, sin embargo desde que entre a la academia todo a sido totalmente claro, se sigue un plan, se sigue una estrategia y los resultados van llegando poco a poco, la comunidad es genial tanto david como brus pasan pendientes de que todos podamos aprovechar los beneficios que nos brindan y en cada directo que nos regalan pues se aprende de maravilla, recomiendo totalmente esta comunidad porque mas que dar un servicio, es una familia...
Primero dar las gracias a la comunidad
Primero dar las gracias a la comunidad, y en especial David Sánchez y Brus 2 grandes como personas y espectacular mentores, llevaba 5 años haciendo trading sin resultados y aquí llevo 3 meses y con el sistema mecánico y simple empiezan a llegar resultados, estoy más que contento de formar parte de ésta gran familia, así que lo recomiendo que no os vais arrepentir