bravo pour le passage en flux libre, mais s'il faut passer des heures avant de pouvoir régler parce que le site est constamment inaccessible, où est le gain de temps ?? j'ai réussi à acceder au sit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tentative d'arnaque sur les paiements flux libre. Le vehicule n'apparait pas sur le serveur dans 72h pour effectuer le paiement, mais 1 mois apres ils envoient les recours avec menace de frais majora... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une horreur pour les usagers qui font le travail à leur place sans aucun avantage méfiez vous si vous racheter un véhicule qui n'a pas payé ses trajets ils vous sont imputés.
Bedrijf heeft geantwoord
Chaque jour, nous sommes 2 200 copilotes à faire la route avec vous : pour qu’elle soit plus sûre, plus belle et plus humaine! Avec Paris comme destination capitale, nos autoroutes filent sur 1807 km à travers la Normandie, les Hauts-de-France, le Grand Est et l’Ile-de-France. Pour vous rapprocher de ceux qui comptent, vous permettre d’aller de la maison au travail et vous conduire en vacances, elles tracent des lignes directes entre les territoires et accélèrent aussi leur dynamisme.
Frankrijk
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Des voleurs avec le flux , ils envoient aucun courrier et tu reçois des amendes majorée. Attention très grosse arnaque honte à eux

Antwoord van Sanef
Impossible de récupérer le détail d’un AVP réglé ! Donc invérifiable dans les faits et la justification. Une atteinte aux droits des usagers et au droit légal d’avoir le détail d’une facturation. Pour encaisser l’argent pas de problème, mais pour justifier la facturation, des refus ! Cela mérite un signalement à la DGCCRF (signalement conso)...
---
Pas d’étonnement mais de la colère et de la détermination à ne pas en rester là. La réponse apportée est erronée : le récépissé de paiement de l’AVP ne contient pas le détail justificatif des trajets et de ce qui est payé et le payeur doit pouvoir recevoir le détail de la facturation, avec son récépissé de paiement même s’il n’est pas le propriétaire. Si c’est un véhicule de location vos documents ne sont jamais retransmis au conducteur... Et pendant ce temps là vous rajoutez des pénalités indues et vous en mettez plein les poches sur le dos de l'usager !
Je veux le détail justificatif de ce que j’ai payé et c’est mon droit...
En route pour le signalement DGCCRF !

Antwoord van Sanef
Si le péage en flux libre est une excellente solution, il convient que la société concessionnaire soit sans reproches.
J'ai effectué un trajet Pont l'Evèque - Paris le 28/03 ainsi que le trajet inverse le 29/04.
le 30 je me suis connecté à sanef pour payer. paiement accepté par ma banque mais sanef me met un message "paiement refusé contacter votre banque". je recommence même message. j'essaye avec la carte de mon épouse sur une autre banque...même message. je regarde ma banque j'ai une empreinte sanef en double.
plus tard dans la journée en me connectant au site sanef, un message signalant un problème est affiché.
l'enpreinte ayant une durée de vie de 6 jours ouvré je dois attendre ce que va faire sanef. enfin ce matin les 2 empeintes ont disparues. je me connecte à la sanef et paye le passage. A midi , je reçois une lettre de la sanef qui me prend pour un débile mental et me menace d'une amende de 90€ "infraction pour non paiement du péage".
La sanef se moque du client.
Souhaitons que la concession ne soit pas renouvelée a une société qui ne sait pas reconnaître ses erreurs ou défaillance.

Antwoord van Sanef
Aires d'autoroute pitoyables, avec nombre de toilettes ridicules,mal entretenus. On voit que les péages servent exclusivement les actionnaires. En Bretagne, les aires des 2 fois 2 voies gratuites sont mieux entretenues et nettement plus accueillantes. Honte à vous

Antwoord van Sanef
Une nouvelle aubaine pour l'état. Un aller retour paris Rouen il y a un mois dans la journée pour voir ma sœur malade. Stressé par la visite à l’hôpital j'ai oublié de me connecter pour payer. Un mois après je dois payer 195€, il y a 90€ de pénalités par trajet. Grosse arnaque de l'état qui nous considère comme des vaches à lait pour payer un simple retard de paiement de un mois, cela fait des intérêts à plus de 1000%, c’est le taux d'usure del’etat. La combine fonctionne à fond, avec la complicité de la sanef. Prochaine fois je prends la nationale gratuite (pour le moment). Ce système sans péage a pour unique but de plumer les gens et de licencier les salariés du péage.

Antwoord van Sanef
Nul complétement nu DEPUIS l'existance de c'est péage flux libre et en plus quand on fait un ticket ils répondent pour dire veuillez nos communiquer votre plaque ou autre et ferme le ticket avant de donner une réponse!
Nul!!!

Antwoord van Sanef
j'ai réussi à acceder au site SANEF en passant par TrustPilot, un comble !!
Et quand même, un grand merci aux hotesses de la hot-line pour leur disponibilité et leur patience sans faille, 2 appels et 2 pb solutionnés, chapeau !

Antwoord van Sanef
Comme habituellement, des bouchons importants en partant de Rouen à trois reprises. 30 ans que j'emprunte cette autoroute, 30 ans de travaux et de surcroît plein tarif. C'est honteux par rapport au tarif pratiqué pour moins de 100 kms.

Antwoord van Sanef
Tentative d'arnaque sur les paiements flux libre.
Le vehicule n'apparait pas sur le serveur dans 72h pour effectuer le paiement, mais 1 mois apres ils envoient les recours avec menace de frais majoration, frais de dossier, incapable de prouver et d'avouer que le systeme BUG. Faites des Screen de toutes vos opérations avec eux ! et bien sur impossible d'échanger en email avec eux .....

Antwoord van Sanef
Un 0 aurait ete mieux tellement il est honteux de faire payer si cher pour des autoroutes avec des travaux ou des cones en permanence et de tout temps nous faisant rouler a 110 voire 90
Sur certaines zones aucun travaux ou aucune activite ....je pense que les exploitants doivent depenser un peu leurs tresors de guerre au regard des tarifs au sztriment du service clients.

Antwoord van Sanef
Un scandale absolu, une arnaque sans fond. On est censé lire des panneaux tout en conduisant, noter l'adresse internet où il faut aller payer sans mode d'emploi et ensuite, après 72 h, on se prend une prune. je suis allé fêter le 1 er janvier à deauville, je me souviendrai de la sanef comme étant un escroc absolu. a fuir

Antwoord van Sanef
J'ai pris récemment les autoroutes A13-A14 qui sont en paiement flux libre. Je me suis connecté 2, 3, 4 et 5 jours après afin de régler mon péage et a chaque fois aucun avis sur le site web. Erreur. Je reçois une lettre d'avis de paiement 10 jours plus tard m'informant de payer avec une majoration à chaque fois de 10€, soit 30€ de supplément. C'est une honte ! J'appel cela du vol organisé ! je suis de bonne fois depuis le début et on me taxe d'un supplément alors que le site ne fonctionnait pas. Le service client ne veut rien entendre. En plus les autoroutes sont dans un état déplorable. Vive la France !

Antwoord van Sanef
Scandaleux! je programme Waze pour prendre les routes sans péage et je recois 3€ majoré à 13€ sans jamais avoir vu une pancarte quand j'ai repris l'autoroute en venant de Gaillon vers Paris. Et si j'avais pas été là pendant 10 jours, je devrais payer 93€. Mais on va où là? l'utilisation de Internet dépasse vraiment toutes les limites

Antwoord van Sanef
Impossible de mettre 0 étoile donc je lets une seule. Attention, j'ai eu des pénalités de 10€ à payer via leur site. Le système de paiement étant buggé (volontairement ? C'est fort probable). Mieux vaut éviter les autoroutes de cette société à laquelle les autorités compétentes devraient s'intéresser sur leurs pratiques commerciales.

Antwoord van Sanef
Ce coup-ci, je n'ai pas oublié de payer! Mais par principe, dorénavant je mettrai une étoile à chaque passage!

Antwoord van Sanef
Dommage que nous sommes obligé de mettre une étoile
Bref, en ce qui me concerne j'ai payé comme tout le monde avec grande surprise après réception de l'avis de paiement qu'il fallait faire dans les 72 h : ouah à ce point en manque d'argent ?? et découverte de ce nouveau type de péage !!! pas mal l'arnaque ! et donc pour moi histoire réglée depuis 3 mois et ben non !!! Réception hier d'une AMENDES ET CONDAMNATIONS PÉCUNIAIRES soit 300 € si payons dans les 30 jours ou 375 €... pas mal non ? moi qui monte une fois par an sur PARIS déjà que je me fais violence mais en prime ça !!! je vous dis pas dans quel état je suis et je reste poli... Vive la France !

Antwoord van Sanef
Des voleurs. Un avis de paiement envoyé à la mauvaise adresse et le péage à 2.40€ se transforme comme par magie en 92.40€...

Antwoord van Sanef
I apparently incurred a 4.50 euro peage fee at 3.05 am on the way to catch a ferry. I had no idea that it had happened as I saw no signage for a peage. I was out of the country for four months. When I returned I found the Sanef penalty notice and promptly wrote via their website and provided proof of travel etc. I got this reply:
"We have received the request you submitted following receipt of payment notice no.FA2504707592‑1.
We regret to inform you that it was received after the deadline; your case has been referred to the Police Court.
In accordance with Article 529-6 of the Code of Criminal Procedure, if payment is not made or a claim is not lodged within two months of the date of dispatch, the fine notice is forwarded to the Police Court.
For any enquiries regarding this offence, please contact the Police Court handling your case."
No info on which court and as it's a no-reply email I can't ask them for the info. I'm sure they could withdraw it if they could be bothered but obviously they can't be, despite the fact that their letter accompanying the PN admits that signage for the peage may be inadequate.
They signed-off their reply:
"We look forward to seeing you on our motorways soon"
Are they taking the piss?

Antwoord van Sanef
Lees meer over geverifieerde reviews.