Un trabajo de 10. La cazadora ha quedado genial. Un trato estupendo, super atento y me entendieron a la perfección.
Fascinada con el resultado, con una foto y unas palabras supo plasmar perfectamente la idea y estilo que quería, mucho interés en buscar la cazadora y talla perfecta. Un trabajo impecable y un trato i... Toon meer
Excellent job on the jacket! Thank you so much Luis for making this for me. He shipped it out to California, United States and made sure to inform me and keep me updated on it. The whole process was... Toon meer
Me han encantado las dos cazadoras que hemos adquirido, el trato recibido ha sido muy cercano y profesional, el periodo de entrega ha sido el estimado, el dibujo de las cazadoras es una auténtica obra... Toon meer
Reciclar, reutilizar y personalizar prendas tejanas que fueron creadas hace años, que están en buen estado y que algunas han pasado de moda, es lo que nos impulsa a darle una segunda vida, un estilo propio, un estilo perfecto para ti. Dándole un toque personal, haciendo único lo que llevas, creando un estilo en tu cazadora acorde a tu personalidad.
Carrer de Maragall, 1, 08930, Sant Adrià de Besòs, Spanje
- 930 074 990
- denimculture@sanfcodc.com
- sanfcodc.com
Muy contenta tanto con el trato como…
Muy contenta tanto con el trato como con el resultado . Sin duda volveré a repetir

Excelente trabajo!
Excelente trabajo!! Un equipo lleno de creatividad. Saben lo que quieres y lo saben reflejar, tiempos de entrega perfectos y trato inmejorable. Muchísimas gracias!! Nuestra amiga quedó anonadada.

Muy buen servicio
Muy buen servicio. Tanto en la realización como en el envío además de la atención al cliente.

Antwoord van SAN FCO Denim Culture
Ha funcionado todo muy bien
Ha funcionado todo muy bien - muchas gracias equipo FCO denim culture
desde el diseño - confirmación - pago - envío - y el producto enamorada a mi hija!

100% recomendable
100% recomendable, estamos encantados con el trabajo, realmente espectacular. Trato genial, muy muy contenta, repetiré.

Gran servicio
Gran servicio, gran trato y resultado espectacular totalmente recomendable y repetir de nuevo.

De 10!
Muy contenta con el trato!! Y la cazadora espectacular!! Súper recomendable