Achtung Finger Weg von SANUSAPP.Ich bin damals überredet worden 560€ bei Sanus App einzuzahlen . Mir wurde versprochen man mache einen Gewinn. Fakt ist, dass ich noch 48,00€ auf den SANUSAPP Konto hab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Produkte sind top und man tut automatisch Gutes! Ich bin einfach begeistert von dem gesamten Projekt, natürlich vor allem darüber, dass jeder Einkauf eine Spende auslöst und richtig gute Projekte unte... Toon meer
Sanuslife hat ein riesiges Potenzial, um Mensch, Tier und die Umwelt zu verbessern. Die Produkte,allen voran das Ecaia basische Aktivwasser, gehören seit 2019 zum täglichen Leben. Der Marketpla... Toon meer
Hallo zusammen ich kann nur sagen, was hier bei Sanuslife passiert ist auf langfristigkeit ausgelegt, und die Möglichkeiten sich auch ein zweites Standbein aufzubauen sind sehr gut, in diesem Untern... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich finde das sehr gut!
Wg. der Gebühr beim Registrieren, also 3,50 Euro - die auch noch gutgeschrieben werden, find ich nicht schlimm.
Wenn bei mir für die Registrierung in der APP bereits Gebühren erhoben werden ist irgendwas nicht koscher...
Tolles Unternehmen mit einer Idee die sich sehen lassen kann. Hut ab
Geniale CashBackApp, MarketPlace Bezahl App, FinanceApp, SocialMediaApp und BusinesseApp... bei meinem Käufen waren 20-60% drin. Davon wird man in der nächsten Zeit noch viel hören
Guten Tag
Ich versuche seit Tagen sie irgendwie zu kontaktieren, leider ohne jeglichen Erfolg. Möchte wieder Ersatz bestellen für meine Kunden. Habe jedoch gesehen, dass mein Status geändert hat, weiss nicht warum?! Möchte wieder wie vorher zu den gleichen Konditionen bestellen können, wie beim letzten Mal.
Habe per WhatsApp, per Chat, per Telefon, per Mail sie versucht zu erreichen alles ohne Erfolg und ohne Rückmeldung 😓😓😡😡
Bin unter 0793109308 erreichbar bitte sie höflich um Rückmeldung 🙏🙏
Freundliche Grüsse
Datum: 29. Januar 2024 um 11:51:19 MEZ
Betreff: Filter bestellen
Guten Tag
Ich probiere seit längerem mit ihnen Kontakt aufzunehmen um meinen premium member Status wieder zu haben?!😓sollte dringend Filter bestellen und möchte diese zum gleichen Preis wie bei der letzten Bestellung. Habe per WhatsApp probiert Kontakt aufzunehmen auch per Chat alles hat nicht funktioniert und bekomme keine Hilfe und Antwort 😓😓😡
Freundliche Grüsse
Patricia Maibach
Nach 7 Jahren kommt die Super-App SANUSAPP 3.0. Die erste All-in-One-App mit Online-Marktplatz, Kryptobörse unf dezentraler Wallet. Perfekt !
360Grad Ökosytem ist nachvollziehbar . Super App und Sanuspay mit Cashbacksystem kann ein Schlager werden.
Der Sanuscoin /SAC ist ein Ökocoin ,der aber als wrappedSAC dezentral gehandelt wird .
Ich bleibe neugierig ,denn die hauseigenen Produkte sind richtig gut .