Ditta serissima, li ho contattati tramite WhatsApp per sapere se fosse possibile ricevere un ordine in 48h pur vivendo in Sicilia e pur essendo quasi a fine settimana. L'operatore ha fatto il possibil... Toon meer
La qualité des farines est super. La livraison un peu chére mais rapide donc je suis trés satisfait.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita Online Farine Mulino Caputo, Prodotti Tipici, Conserve, Marmellate ed Utensili per la Cucina. Spedizione in Italia ed Europa a partire da 5€. Consegna in 24/48 ore
S.P. Sessa-Mignano snc, 81044, Galluccio (CE), Italië
- info@saporinostri.it
- saporinostri.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Prodotti ottimi e venditori super…
Prodotti ottimi e venditori super efficienti e disponibili. Consigliatissimo
Comunicazione con il venditore ottima…
Comunicazione con il venditore ottima consegna puntuale un po’ delusa dal prodotto in quanto molto poco rifinite le saldature degli angoli delle teglie. Avendo già acquistato altre teglie direttamente dalla casa madre ho potuto fare il confronto . Esperienza positiva tutto sommato grazie
Il pacco è arrivato con uno dei…
Il pacco è arrivato con uno dei sacchetti di farina rotto e farina sparsa da tutte le parti (ho le foto ma non posso allegarle)
Venditore disponibile gentile e…
Venditore disponibile gentile e cordiale. Tutto perfetto
Ho acquistato delle teglie in ferro blu, ottima qualità' e consegna velocissima. All'interno del pacco, il quale era imballato benissimo, erano presenti anche le istruzioni per il primo utilizzo.
Venditore affidabile e professionale.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, spedizione immediata e pacchetto fatto con cura. Arrivato in condizioni immacolate! Bravi!!!
Sito super affidabile e tempi di…
Sito super affidabile e tempi di consegna rispettati.
Ordine effettuato venerdì pomeriggio; martedì ho ricevuto il mio pacco.
Tutto ben imballato.
Ricomprerò sicuramente.
Teglia arrivata nei tempi stimati
Teglia arrivata nei tempi stimati, possiedo già un' altra teglia uguale, sono il top, basta saperle usare però!
Tutto bene
Posso dare un parere sulla spedizione, arrivata nei tempi indicati e senza problemi di imballaggio, anzi molto protetta. Per quanto riguarda gli acquisti al momento ho usato solo la teglia di ferro blu. Ottima. Rifinita perfettamente
Spedizione arrivata nei tempi indicati, quanto ai prodotti, al momento ho usato solo la teglia di ferro blu e non ho riscontrato le problematiche che avevo letto in un paio di recensioni: ben rifinita, senza pericolo di ferirsi con qualche angolo tagliente e, una volta proceduto all "bruciatura" seguendo le spiegazioni allegate, la pizza non si è minimamente attaccata al fondo. Soddisfatto.
Conoscevo già le vostre farine ma oeccellentera…
Conoscevo già le vostre farine ma ora le ordinerò sempre da voi...consegne veloci imballi perfetti...che dire..eccellente e grazie
E la prima volta che compro da sapori…
E la prima volta che compro da sapori nostri, la spedizione è stata velocissima e le teglie che ho comprato sembrano di ottima qualità. Valuterò meglio in seguito dopo che le ho usate. Cmq soddisfatto
Azienda seria e di competenza senza…
Azienda seria e di competenza senza alcun problema grazie a alla prossima ordinazione
Bellissimo prodotto, sito molto semplice e serio.... Spedizione veloce.... Tutto perfetto
great service
great service ! allowed us to get the gluten free "Caputo" which we could not get in France on time :)
The package broke open in the box and…
The package broke open in the box and flour went everywhere. It was unusable.
Good overall product and service
Todo correcto