Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin 73 Jahre und habe diverse Verschleißerscheinungen und Verletzungen aus meiner Zeit als Soldat (8 Jahre Jägerbataillon) über 40 Jahre Lkw Fahrer. Dank CBD bin ich soweit Beschwerde frei und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Har taget CBD 1500 i et stykke tid, mærkede forbedring ingen vand i benene og mindre ondt i knæene. Har nu holdt pause og kan nu indse at jeg ikke kan undvære dem, væske i benene og ondt i knæene vend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gutes Produkt, die Wirkung der Schmerzreduzierung ist messbar, eine Gummi zur Nacht und ich kann nachgewiesen besser schlafen, meine Schlaf App bestätigt dies.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das wird bei gerne genommen für die Heilung des Körpers, da das Cannabinoid System die zentrale praktisch da eingeschaltet wird im Gehirn. Frage ist natürlich, wo die Seele sitzt, im Gehirn oder im... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Geschreven door het bedrijf

Erleben Sie die Kraft von100% Vollspektrum-CBD! Lindert Angstzustände und Stress Behandelt chronische Schmerzen Fördert besseren Schlaf Verstärkt Fokus und Klarheit Unterstützt ein gesundes Herz

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Auch medikamentenmüde?

Ich war auf der Suche nach Alternativen zu Schmerzmitteln und Cortison. Diese habe ich hier gefunden. Ich versuche jetzt erstmalig Kapseln, in der Hoffnung auf stärkere Wirkung im Vergleich zu den Drops.

17 januari 2026

CBD-Gummis

Ich nehme seit 2 Monaten die CBD-Fruchtgummis. Sie sind angenehm im Geschmack. Eine deutliche Wirkung kann ich zwar nicht feststellen. Doch die Tatsache, dass ich sie mittlerweile regelmäßig nehme und nicht vergesse, ist für mich auch schon ein sehr gutes Zeichen. Die Fruchtgummis waren der Einstieg in die CBD-Produktpalette. Mal schauen, ob es mehr wird.

14 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jeg har taget cbd vingummier for at få…

Jeg har taget cbd vingummier for at få ro på mine kroniske smerter efter emn spinalstenose operation i 2016,som desværre ikke har hjulpet mig.Føler en ro i min krop,tager 3vingummier om morgenen og føler jeg restituerer og sover meget bedre,er meget tilfreds med jeres produkt

14 januari 2026

Super gegen Schmerzen

Ich habe schon sehr lange Rückenschmerzen… mit der Sarah Blessing CBD Creme wir dieses deutlich besser. Es ist die einzige Creme die bisher geholfen hat

2 januari 2026

Zuerst mal die schnelle Lieferung

Zuerst mal die schnelle Lieferung.
Der Preis bei Bestellung von 2 und Dauerbestellung.
Ich nehme immer einen Fruchtgummi am Abend bevor ich ins Bett gehe. Das bedeutet dann für mich, das ich sehr schnell einschlafe und entspannt aufwache.

20 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ett utmärkt alternativ mot smärta

Det bästa som finns på marknaden mot smärta som inte är morfinbaserat. CBD gummies har verkligen gjort att jag kan minska min smärtmedicin. CBD gör att jag kan rekommendera gummies för alla som har någon form av smärta.

16 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

…und lecker sind die auch noch!

Ich habe das Produkt immer wieder bestellt und bin mit allem sehr zufrieden. Alles in allem kann ich nur sagen, dass es mir den Alltag erleichtert wenn ich es nehme. Daher hab ich es jetzt das erste Mal im Abo bestellt. Ich bin sicher, dass auch das gut funktionieren wird🤗

6 december 2025

Better sleep…

Taking the winegums in the evening gives me a better sleep at night, without feeling ‘drugged’

14 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.