Auffällige Handwerkskunst ich bin absolut zufrieden und habe bereits 3 der schönen Schilder bestellt. Zwei davon habe ich als Weihnachtsgeschenk verschenkt. Das Kunstwerk hat eine gute Qualität und... Toon meer
Unsere erste Bestellung war schon voll zu unserer Zufriedenheit. Jetzt brauchten wir für einen guten Freund ein Geschenk und Sarametall war unsere erste Adresse. Wetterfahne wieder total super und wir... Toon meer
⚠️ VORSICHT: Finger weg! Irreführung und Abzocke Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Hier meine Erfahrungen: Falsche Ware: Es wurde ein komplett falsches Teil geliefert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Super Kundendienst - ich bin sehr zufrieden
Ich habe bei sarametall einen Hundenapf mit Namensgravur bestellt. Gut , die Lieferzeit war etwas länger wie gedacht, aber dann kam er an. Wirklich hochwertig und top. Allerdings war Anfangsbuchstabe unseres Hundenamens nicht richtig durchgestanzt und somit nur etwas über die Hälfte vorhanden. Ich habe daraufhin eine Email an sarametall geschickt und gefragt, ob wir wenigstens am Preis was machen könnten wegen diesem Fehler. Ich bekam ganz schnell eine Antwort. Mir wurde vorgeschlagen, das ich kostenlos einen komplett neuen Napf bekomme und ich den alten auch behalten darf. Man wolle schließlich, das ich auch zufrieden sei. Also bekam ich gestern den versprochenen neuen Napf zugeschickt. Dauerte auch wieder ca. 14 Tage, aber so wurde es jetzt auch zuvor angekündigt. Von daher bin ich wirklich sehr zufrieden mit sarametall und werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen. 👍
Ich bin sehr zufrieden und gebe gerne…
Ich bin sehr zufrieden und gebe gerne eine ehrliche Bewertung ab
Bin echt begeistert
Bin echt begeistert, hab nicht damit gerechnet dass alles sooo toll rauskommt .
Alles in allem .... tipitopi
Werde mit Sicherheit wieder bestellen
Bewertung Sarametall Elch unter roten Baum.
Schnelle Lieferung und gute Ware sehr zufrieden damit. Binn Begeistert
Eine Augenweide für jeden Hundeliebhaber
Wunderschönes Design, Qualität einfach zu einem super Preis. Ein garantiertes Weihnachtsgeschenk für den Hundebesitzer
Genau wie abgebildet einfach nur…
Genau wie abgebildet einfach nur wunderschön
Super Napfhalter
Ich habe für unseren Hund die Napfhalter bestellt und ihn mit dem Namen erstellen lassen . Er ist super geworden und unsere Maus hat ihn sehr gut angenommen. Es war sehr unkompliziert die Bestellung aufzugeben. Ich würde es jederzeit wieder machen.
Sehr schöne Motive
Sehr schöne Motive, gut gearbeitet. Bereits montiert, schöner Blickfang!
Viele Dank
Beste Benotung, fünf sterne
Es war ein Geschenk 🎁 und meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut
Es ist ganz toll angenommen worden
Alles in Ordnung
Einzigartig
Einzigartig
Service und Lieferung super schnell und das Paket war super sicher verpackt.
Das Produkt war im original noch schöner als abgebildet
Es war ein Geschenk und es kam hervorragend an
Mehr als zufrieden und immer wieder gern
Vielen Dank
Es ist ein schöne futterstand und sehr…
Es ist ein schöne futterstand und sehr stabil.
Haben einen Futterständer bestellt
Haben einen Futterständer bestellt. Sehr schön. Gut verarbeitet. Mein Hund freut sich
Es war alles wie erwartet
Es war alles wie erwartet; perfekt.
wunderschöne Produkte
wunderschöne Produkte, habe schon viel gekauft und werde auch wieder kaufen. Sehr gut verpackt, kam alles gut erhalten bei mir an.
Ich bin voll zufrieden
Ich bin voll zufrieden, da die Qualität stimmt, die Lieferung bereits nach 3 Tagen da war und auch umweltbewusst verpackt war. Und ich plane schon die nächste Bestellung.
Hat absolut 5 Sterne verdient!
Ich gebe 5 Sterne, da ich mich über diesen einzigartigen Napf sehr gefreut habe. Er sieht so gut aus, ist ein echter Hingucker, ist stabil und ist sein Geld wert. Außergewöhnliche Dinge kosten auch ein bisschen mehr als Standard. Ich hatte mir den Napf in S/Chihuahua bestellt. Top! Ich kann diesen Napf zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Super Kommunikation und Versand.
Ich habe mich erst ganz schön…
Ich habe mich erst ganz schön irritieren lassen, durch die schlechten Bewertungen. Das Einzige, weswegen ich einen Punkt abziehe ist die Verspätete Lieferung. Mein Material ist Metall vielleicht auch Blech. Sieht trotzdem schick aus. Habe es mir ein bisschen größer vorgestellt, aber da habe ich selbst sicher nicht richtig gelesen.
Mir war wichtig auch Mal was positives zu schreiben. Weil die Sachen, die sie Verkaufen echt schick aussehen.
Liebe Grüße J.K.