Les gants satinée sont devenus indispensables pour moi. Je n’ai jamais vu des gommages aussi efficaces et qui retire toutes les peaux mortes de cette manière… j’en ai offert à tous mes proches qui son... Toon meer

Mon meilleur investissement depuis 2024 je ne peux plus m'en passer et mes enfants non plus! Très doux pour la peau sensible et livraison très rapide, le SAV sur instagram m'a répondu très vite pour m... Toon meer

J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe... Toon meer

Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Toon meer

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.

3,5

Gemiddeld

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

3,5

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vraiment nul

Vraiment nul. Je me suis laissée avoir car je voyait qu’on en ventait les mérites partout sur internet. Au final c’est nul et archi nul. J’ai des boutons sur les cuisses depuis toujours que je n’ai jamais réussi à faire partir. Je me suis dit que j’avais peut être enfin trouvé la solution. En tout cas c’est comme ça qu’il est vendu: solutionnant les problèmes de boutons, poils incarnés, eczéma et compagnie. Seulement après la première utilisation, je me suis retrouvée COUVERTE de boutons et d’irritations sur les jambes. Moi qui l’avait acheté pour estomper des boutons déjà trop visibles à mon gouté, ce gant n’as fait qu’aggraver encore plus mes complexes. J’ai mis énormément de semaines à faire partir les irritations dues au frottement du gant. Ne gaspillez pas vos sous, surtout si vous avez une peau sensible, réactive, et des boutons déjà présents.

12 januari 2024

Super 😊😊

Produit au top de bonne qualité exfolie en profondeur et très bonne texture et odeur de la chantilly

27 april 2024

Je recommande !

Le gant est top! Il enlève les peaux mortes très facilement et sans douleur. Je recommande vivement. Concernant la livraison, j’ai commandé plusieurs fois et ça a toujours été bien emballé et expédié rapide rapidement.

3 oktober 2023

Extraordinaire efficacité

Le gant de soie de Satinée exfolie tout en douceur.
Je vous le recommande.
Dès la 2ème utilisation j'ai vu la peau morte se détacher.
C'est vraiment impressionnant.
Ma peau est bien plus belle et douce.

27 april 2024

INCROYABLE

La livraison a été très rapide. Conercant le gant vraiment rien a dire il en faut son prix, il exfolie trop bien le corps. Je l’ai recommandé deux fois apres l’avoir tester pour des membres de ma famille. Merci bcp

26 januari 2024

Gant visage + corp

J’ai commandé le gant visage + le gants corp incroyable hyper efficace, et agréable sans douleur. Il suffit uniquement de l’eau et frotter légèrement par rotation et toute la peau morte ressort
Je recommande !

2 februari 2024

Bon produit mais !

Bon produit ! Mais la chantilly est beaucoup trop chère faut pas abuser …. Des petits commerçants surninsta font la même choses pour 15€…

3 november 2023

Je l’ai essayé et honnêtement je suis…

Je l’ai essayé et honnêtement je suis hyper déçue car ça m’a fait des brûlures, pourtant je n’ai vraiment pas beaucoup frotter car j’ai très mal aux bras et j’ai bien de l’eau sur ma peau avant. Maintenant j’ai la peau qui me brûle et c ma fait des boutons rouge (des plaques). Je le DÉconseille à 10000000 %
Rien ne vaut la bonne vieille kassa du bled qui fait mal mais pas trop. Y a des kassa qui se vendent au marché et qui sont mieux

8 december 2023

Satisfaite à 200%

Entière satisfaite des gants en soie satinée plus besoin de mettre des tas de produits ce gant est top génial je vous recommande vivement.

8 september 2023