Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das balanced powder ist für mich eine super einfache, bequeme und gesunde Ernährung in meinem Arbeitsalltag im Transporter! Ich nehme saturo jetzt ca 2,5 Monate täglich zu mir. Egal ob mit Pflanze... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt an sich hält, was es verspricht, bildet eine feste Routine in meinem Alltag, verhilft mir zu einem guten Start in den Tag. Bestellungen können flexibel gestaltet, geändert werden und komme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle regelmäßig bei Saturo. Fie Vefanen Trinkmahlzeiten sind die besten auf dem Markt haben schon viele Probiert von der Konkurrenz Y… usw niemand kommt nur annähernd auf den Geschmack von Satur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega tolles Produkt seit vielen Jahren - KEINE Süßstoffe, wenig oder sogar je nach Produkt auch kein Maltodextrin, vegan, super entgegenkommender und freundliche, kompetenter Support, der mich jed... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Saturo provides convenient, healthy and affordable meal replacements. With complete food, you can save time and provide your body with everything it needs to thrive. Reach your goals with Saturo ready to drink meals, powders or bars. Saturo is also the first provider of personalized complete food tailored to your individual needs, goals and preferences.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Sportler und trainiere 2-3x pro…

Ich bin Sportler und trainiere 2-3x pro Woche und nutze die Produkte teilweise als Frühstück und auch währende dem Training (Tischtennis). Ich hatte zwar nicht vor abzunehmen tat dies aber, weil sämtliche "schnelle" Mahlzeiten wie eine Leberkäsesemmel oder sonstiges Junkfood einfach nicht mehr in Frage kommt. Ich kann jedem dem seine Gesundheit wichtig ist diese Produkte nur empfehlen! Der Service und die Lieferung ist 1a. Es gibt nichts auszusetzen! Vielen Dank ihr habt meine Essensgewohnheiten mit euren "Shakes" verändert :-)

5 mei 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Im Gegensatz zu anderen Trinkmahlzeiteiten hält Saturo auch die 3h - ca. 5h satt.
Geschmack, also mir schmecken die Getränke die Riegel waren nix, aber Geschmäcker sind verschieden daher gehe ich hier nicht näher ein. Preislich ok, nutze Rabatt Codes von Streamern. Das einzige was ich bemängeln würde ist das man beim bestellen die Sorten nicht mixen kann. Man muss immer das 6er bzw 8er Paket einer Sorte kaufen.

Werde es definitiv weiter bestellen!

22 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lecker und nicht künstlich. Empfehlenswert!

Im Probierpack habe ich alle verschiedenen Sorten probiert. Ich finde alle lecker und keine Sorte schmeckt künstlich. Die verschiedenen Größen finde ich super praktisch, da es ja nicht immer der große Hunger ist. Absolute Empfehlung.

27 april 2023

echt lecker

Schmeckt gut, sättigend, ideal für zum Frühstück, Keine Nestle zusammen arbeit,

26 april 2023

Streamerin Polekath…

Ich wurde durch die Streamerin Polekath auf sie gebracht und ich muss sagen ich war positiv überrascht erstmal vom preisleistungsverhältnis, liefergeschwindkeit etc. Gerne weiter so nur die Sorte Erdbeere muss besser werden ;)

13 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lecker und schneller wie fast food

Ist meitlerweile mein standard frühstück und ab und zu auch mittagessen spaart mir sehr viel zeit bin was konzentration angeht immer 100% dank saturo und ist auf jedenfall besser wie der ganze fastfood da wir in der nähe das betriebes kein anständiges restaurant oder kantiene haben

30 maart 2023

Einfach nur Top!

Habe schon sehr viele Trinkmahlzeiten probiert.
Bin aber immer wieder zurück zu Saturo. Seit der neuen Formel Sinnvolle Inhaltsstoffe und der Preis ist auch Top.
Die Lieferung ist dazu auch noch unschlagbar 9Uhr bestellt 10Uhr Nachricht von der Post das ein Paket angekündigt wurde.
Hab es meiner Familie und Freunden empfohlen und kann es jedem anderen auch nur weiterempfehlen.
Ob es dann für einen selbst sinvoll ist muss jeder für sich entscheiden.
Für mich der 5 mal in der Woche 10h körperlichen stark arbeitet und noch dazu Kraftsport betreibt eine Tolles Produkt das mir vieles leichter macht

17 maart 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg!

Finger weg, absolute Abzocke, keinerlei Gewährleistungsrechte, auch bei ungenießbarer Ware.
Fertigmischungen sind ok, aber auf keinen Fall personalisierte Waren bestellen. Schmecken fürchterlich und jegliche Rückmeldung von Saturo wurde mit einem Gutschein beantwortet. Service einfach nur unterirdisch!

22 maart 2023
Logo Saturo

Antwoord van Saturo

Hallo Dagmar, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass unser personalisiertes Pulver nichts für dich war. Viele unserer Kunden sind begeistert vom Geschmack des Saturo Personalized aber Geschmäcker sind eben verschieden und das ist auch gut so. Leider ist die Rückgabe und Erstattung von geöffneten Produkten nicht möglich, weshalb wir dir hier mit einem Gutschein entgegenkommen wollten. Wir hatten dir auch ein Ersatzprodukt angeboten, was du aber leider nicht wolltest. Melde dich gern jederzeit bei uns, falls du nochmal auf unser Angebot zurückkommen möchtest oder wir sonst noch etwas für dich tun können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das personalisierte…

Ich habe das personalisierte Saturo-Pulver nun zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden damit. Es ersetzt das Frühstück bei mir auf der Arbeit und hält bis zum Mittag gut an.
Der Karton war etwas zu groß für das Produkt, da kann man noch nachbessern. Ansonsten wäre vielleicht ein kleinerer Shaker gut, gerade wenn die personalisierte Menge unter 500ml Flüssigkeit liegt.
Ansonsten immer wieder gerne. Ich werde es auch weiterhin als Frühstücksersatz beibehalten.

13 maart 2023

Top Produkt

Saturo Trinkmahlzeit Eat Complete Geschmacksrichtung Kakao:
- optimale Konsistenz
- temperiert und kalt köstlich
- abgerundeter Geschmack
- nicht künstlich süß wie viele ähnliche Produkte am Markt
- leicht verdaulich
- angenehmes Gefühl nach dem Verzehr
- tolle neue praktische Verpackung

9 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.