J'ai eu à faire au bureau d'orléans…
J'ai eu à faire au bureau d'orléans après la liquidation de mon patron. rien à dire personne efficace
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
SAS Saulnier Ponroy et Associés : un nom qui inspire confiance... mais qui s’évapore dès qu’il s’agit de gérer les problèmes. Notre lotissement a la chance d’avoir un liquidateur qui pratique l’art de la disparition totale !
Voyons voir ce qu’ils nous offrent depuis des mois :
✅ Un poteau d’éclairage en équilibre précaire, idéal pour tester la gravité sur une maison.
✅ Des factures EDF impayées, une façon originale de nous faire vivre une expérience de blackout grandeur nature.
✅ Une pompe de relevage des eaux usées en souffrance... qui pourrait bien transformer notre quartier en marécage d’eaux usées.
Bravo pour cette performance inégalée en matière de négligence ! Plus sérieusement, ce laxisme est dangereux et totalement inacceptable. Il est temps que SAS Saulnier Ponroy et Associés assume enfin ses responsabilités avant que la situation ne vire au cauchemar pour les résidents."
Avis très négatif sur la gestion du lotissement Parc en Seine par le cabinet Saumnier & Ponroy
La gestion du lotissement Parc en Seine par le cabinet Saulnier & Ponroy est une véritable mise en danger des résidents, de leurs enfants et de leurs familles. Une pompe de relevage hors service expose le lotissement à des débordements d’eaux usées, créant des risques sanitaires majeurs. Les parties communes sont totalement négligées, malgré de nombreuses relances par courriers recommandés.
Le cabinet Saulnier & Ponroy ne prend pas en charge les factures EDF des parties communes, qu’il est pourtant censé gérer. Cela expose le lotissement à une coupure d’électricité, qui plongerait les colotis dans le noir complet et aggraverait les risques de débordement des eaux usées.
Ce manque de réactivité et de professionnalisme face à des dangers aussi évidents est inacceptable. Saumnier &Ponroy, en tant que liquidateur judiciaire, fait preuve d’une gestion désastreuse, mettant les habitants en péril. Une irresponsabilité totale. À fuir
Le cabinet Saulnier Ponroy, Orléans en tant que liquidateur, incarne un manque de professionnalisme et de sérieux inadmissible. Son mépris flagrant pour les copropriétaires et leur sécurité est alarmant. Il ne répond jamais aux mails, ignore les demandes légitimes des plaignants, et laisse les copropriétaires dans une situation extrêmement dangereuse.
Le silence du cabinet Saulnier et Ponroy face aux problématiques urgentes est inacceptable. Par exemple, un candélabre tombé depuis des mois reste maintenu par des chaînes, mettant en péril la sécurité des résidents. Cette situation aurait dû être traitée immédiatement, mais son absence totale d’action témoigne de son irresponsabilité criante.
Son manque de communication et son indifférence aggravent une situation déjà critique. Saulnier & Ponroy démontre une incompétence qui dépasse l’entendement et cause des torts irréparables aux copropriétaires qu’il est censé protéger. À éviter à tout prix, sa gestion est une honte.
En tant que liquidateur judiciaire, SAS Saulnier Ponroy et Associés est chargé de la gestion et de la sécurité des parties communes de notre lotissement, non encore rétrocédées à notre ASL. Cependant, malgré plusieurs signalements de problèmes critiques rencontrés en 2024, aucune action n’a été entreprise.
Parmi les faits marquants :
1. Un poteau d'éclairage public dangereusement incliné vers une habitation, signalé depuis des mois, représente un risque évident pour la sécurité des habitants et des passants.
2. Le non-paiement des factures EDF liées à l'éclairage des parties communes, qui pourrait plonger les 25 familles du lotissement dans le noir, aggravant encore l'insécurité.
3. La mise hors service de la pompe de relevage des eaux usées, par négligence et absence de prise de responsabilité, pourrait entraîner une catastrophe sanitaire majeure. En effet, comme cela a déjà été le cas par le passé, cette situation compromettrait l'évacuation des eaux usées des habitations vers le réseau public, causant des remontées d’eaux usées dans les habitations, des débordements extérieurs et des risques sanitaires graves pour tous les résidents.
Ce manque de réactivité, d’écoute, de transparence et de communication reflète une gestion irresponsable et irrespectueuse des copropriétaires. Il est urgent que le MANDATAIRE JUDICIAIRE SAS Saulnier Ponroy et Associés prenne ses responsabilités pour éviter de nouvelles crises et garantir la sécurité et la salubrité des lieux.
Nous demandons une intervention immédiate et des mesures concrètes pour résoudre ces problèmes, qui mettent en danger la santé et la sécurité de tous les résidents. Il est temps d’agir pour éviter le pire.