Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement) Reviews 52

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le vélo SAVA commandé (R08 AK105) a été livré parfaitement dans les temps (avec même un peu d'avance). Il correspond très bien à nos attentes. Plus important encore, le service client est particulière... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

SAV réactif. Pour le délai de livraison il ne faut pas être pressé mais c’est indiqué sur le site. Par contre le conditionnement mériterait d’être sérieuse revue. Je ne comprends qu’un vélo d’un tel m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vélo arrivé dans les délais annoncés. Aucun problème à la réception du vélo, il était vraiment bien calé et protégé dans son carton. J'ai mis 9 minutes à le monter seul, c'est vraiment très simple. L... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vélo reçu bien emballé, montage facile (La notice succincte est suffisante). Les premiers tours de roues effectués sont satisfaisants : bonne rigidité du cadre, vitesses en di2 bien préréglées. Il... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Buitensportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Les avis affichés sur ce profil Trustpilot concernent exclusivement les achats, livraisons, échanges et services fournis dans le cadre de l’activité de savaclub.com. Ils se rapportent uniquement à l’expérience client avec notre site et notre équipe. Ils ne doivent pas être interprétés comme des avis généraux sur l’ensemble des vendeurs, distributeurs ou sites tiers proposant des produits de la marque SAVA. L’activité de vente de savaclub.com est actuellement suspendue.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Découverte + que positive de la marque Sava

Je ne connaissais pas la marque de vélo Sava lorsque j'ai commencé à chercher un nouveau vélo, mais je ne suis pas déçu d'avoir choisi cette marque. C'est un rapport qualité prix vraiment super, les conseillers répondent à chaque sollicitation précisément et très rapidement, vraiment le top pour cela.
La livraison a pris un peu de temps (cause de covid) mais j'ai toujours pu savoir où en était mon vélo (sava phantom 3.0).
Je vous recommande vraiment cette marque et ce site si vous avez des doutes.
En remerciant l'équipe savaclub.com

22 december 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis!
Profitez bien de votre Phantom 3.0 !

Excellent produit

Produit de super qualité qui n'a rien à envier aux grandes marques, avec un SAV extrêmement réactif et d'une grande aide. Seul bémol, le temps de livraison nécessaire a cause de la pandémie.

30 november 2020

Bonne communication

Bonne communication
Disponible

17 november 2020

Velo sava

Velo de bonne qualité en attendant de l essayer confinement oblige et super suivi de sava Club ( il faut juste être patient aussitôt la sortie d usine car le colis est en douane , et le suivi UPS ne bouge pas pendant 10 à 15 jours suivant les cas mais ça suit son cours et la livraison est très rapide ensuite pour moi 3 jours à partir de la sortie de douane)

6 november 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Merci à vous pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de laisser un avis.
En effet durant quelques jours, le suivi ne s'actualise pas, mais le colis poursuit son cheminement!
Profitez bien de votre vélo Sava!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon vélo

Le vélo est arrivé avec 2 mois de retard. Cela a été un vrai parcours du combattant.
Le vélo n’a pas les roues comme sur la photo de l’achat. Mais il est parfait autrement.

23 oktober 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Précisons que vous avez commandé le 15/05, tentative de livraison le 12/07, que vous avez finalement reprogrammée au 15/07.
Soit un délai total de 2 mois, et non pas un retard de 2 mois. Il est important de le préciser.
De plus, cette période de l'année 2020 était extrêmement critique, et très difficile au niveau logistique.

Concernant les pneus, nous pouvons en cas de force majeure (rappelons que vous avez commandé en 05/20), remplacer les pneus par un modèle soit similaire, soit supérieur en qualité. (nous faisons justement ça pour que vous n'attendiez pas encore plus longtemps...)
Les marques de pneus que nous utilisons: MICHELIN / KENDA / HUTCHINSON, qualité au rendez-vous.

Equipe très sérieuse et réactive - Vélo au Top

Equipe très sérieuse et réactive.
Le vélo que j'ai acheté Phantom3.0 est arrivé dans un emballage parfaitement adapté et très bien protégé.
une fois assemblé (roue avant, selle et cintre) le vélo était prêt à rouler.. les dérailleurs et les freins sont très bien réglés.
La finition du vélo est vraiment très bonne.
Je recommande largement ce site et cette marque de cycle.

10 oktober 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Merci à vous Michael pour cet avis et pour votre confiance,
Profitez bien de votre Phantom 3.0!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aprés avoir vu le vélo sur un site…

Aprés avoir vu le vélo sur un site internet, j'ai contacté SAVA et j'ai tout de suite eu une réponse.
Ensuite nous avons eu plusieurs échanges afin de définir la tailla la mieux appropriée pour moi.
A chaque fois, les conseils et les explications m'ont été donné rapidement et de manière très professionnelle.
Une fois ma commande passée, j'ai eu un suivi régulier de la part de SAVA qui m'a communiqué les informations à tout moment jusqu'à la livraison.
Le produit est arrivé comme indiqué et avec un super emballage.
Vraiment, je recommanderai sans problème chez SAVA.
Une qualité de service au TOP.

1 oktober 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre site Michel.
Profitez bien de votre Phantom 3.0 😎

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des conseillers hors du commun et un vélo extra

Des conseillers hors du commun
Très investis
Très commerciaux
Très professionnels
Très disponibles
Très techniques / professionnels

Et ils ne m’ont pas menti :
- velo Z1 extra
- leur aide / assistance très réactive post achat .

C’est très agréable . Je recommande autant le site que les conseillers que les produits

Un grand merci et bravo

À bientôt

Isabelle

25 september 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Merci infiniment Isabelle pour ce joli avis!
Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre vélo pliant Sava!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour cette commande qui correspond parfaitement à mes attentes.
Je vous remercie également pour votre réactivité dans les réponses aux mails.

25 september 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Merci de votre confiance Gérard, nous espérons que vous êtes satisfaisait de votre VTT électrique Sava!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vélo arrivé en parfait état et très bien emballé. Aucun soucis très bien équipé et très bon rendement. Petite suggestion aurait été un cintre plus large 44 ou 45 étant habitué depuis des années à ce type de matériel mais après l'habitude fera le reste. C'est un très bon vélo et finition super. Je commande également un merci à l'équipe pour les réponses rapides sur chacun de nos échanges par mail. Je recommande !

3 september 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Merci à vous Lionel pour votre confiance, ainsi que ce joli retour sur le Phantom 3.0!

Vous serez toujours le bienvenu,

Vélo bien mais abîmé !

Vélo reçu à temps, à l'avance même. Sauf surprise, le cadre en haut est abîmé ! il est rayé sur 2 cm. Pas cool sur un cadre en carbone :(
L'equipe SAVA a été super réactif et m'a proposé un stylo de retouche de qualité qui va effacer cette rayure.

31 augustus 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Bonjour Arnaud, nous sommes navrés de cet incident de transport, mais ravis d'avoir trouvé une solution pour vous satisfaire. Bien qu'étant un cas isolé, nous ferons le nécessaire pour être encore plus vigilant, de même pour nos transporteurs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un vélo Sava début de gamme

Commande d'un vélo Sava début de gamme, 1 200 euros environ. Parfait, service client excellent, réactif, à l'écoute et professionnel, je recommande le site sans hésitation.

30 augustus 2020

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)

Merci de votre retour Thomas! Nous sommes ravis de vous avoir comme client.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.