Le vélo SAVA commandé (R08 AK105) a été livré parfaitement dans les temps (avec même un peu d'avance). Il correspond très bien à nos attentes. Plus important encore, le service client est particulière... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SAV réactif. Pour le délai de livraison il ne faut pas être pressé mais c’est indiqué sur le site. Par contre le conditionnement mériterait d’être sérieuse revue. Je ne comprends qu’un vélo d’un tel m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vélo arrivé dans les délais annoncés. Aucun problème à la réception du vélo, il était vraiment bien calé et protégé dans son carton. J'ai mis 9 minutes à le monter seul, c'est vraiment très simple. L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vélo reçu bien emballé, montage facile (La notice succincte est suffisante). Les premiers tours de roues effectués sont satisfaisants : bonne rigidité du cadre, vitesses en di2 bien préréglées. Il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les avis affichés sur ce profil Trustpilot concernent exclusivement les achats, livraisons, échanges et services fournis dans le cadre de l’activité de savaclub.com. Ils se rapportent uniquement à l’expérience client avec notre site et notre équipe. Ils ne doivent pas être interprétés comme des avis généraux sur l’ensemble des vendeurs, distributeurs ou sites tiers proposant des produits de la marque SAVA. L’activité de vente de savaclub.com est actuellement suspendue.
Frankrijk
Je ne connaissais pas la marque de vélo Sava lorsque j'ai commencé à chercher un nouveau vélo, mais je ne suis pas déçu d'avoir choisi cette marque. C'est un rapport qualité prix vraiment super, les conseillers répondent à chaque sollicitation précisément et très rapidement, vraiment le top pour cela.
La livraison a pris un peu de temps (cause de covid) mais j'ai toujours pu savoir où en était mon vélo (sava phantom 3.0).
Je vous recommande vraiment cette marque et ce site si vous avez des doutes.
En remerciant l'équipe savaclub.com

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Produit de super qualité qui n'a rien à envier aux grandes marques, avec un SAV extrêmement réactif et d'une grande aide. Seul bémol, le temps de livraison nécessaire a cause de la pandémie.

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Velo de bonne qualité en attendant de l essayer confinement oblige et super suivi de sava Club ( il faut juste être patient aussitôt la sortie d usine car le colis est en douane , et le suivi UPS ne bouge pas pendant 10 à 15 jours suivant les cas mais ça suit son cours et la livraison est très rapide ensuite pour moi 3 jours à partir de la sortie de douane)

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Le vélo est arrivé avec 2 mois de retard. Cela a été un vrai parcours du combattant.
Le vélo n’a pas les roues comme sur la photo de l’achat. Mais il est parfait autrement.

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Equipe très sérieuse et réactive.
Le vélo que j'ai acheté Phantom3.0 est arrivé dans un emballage parfaitement adapté et très bien protégé.
une fois assemblé (roue avant, selle et cintre) le vélo était prêt à rouler.. les dérailleurs et les freins sont très bien réglés.
La finition du vélo est vraiment très bonne.
Je recommande largement ce site et cette marque de cycle.

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Aprés avoir vu le vélo sur un site internet, j'ai contacté SAVA et j'ai tout de suite eu une réponse.
Ensuite nous avons eu plusieurs échanges afin de définir la tailla la mieux appropriée pour moi.
A chaque fois, les conseils et les explications m'ont été donné rapidement et de manière très professionnelle.
Une fois ma commande passée, j'ai eu un suivi régulier de la part de SAVA qui m'a communiqué les informations à tout moment jusqu'à la livraison.
Le produit est arrivé comme indiqué et avec un super emballage.
Vraiment, je recommanderai sans problème chez SAVA.
Une qualité de service au TOP.

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Des conseillers hors du commun
Très investis
Très commerciaux
Très professionnels
Très disponibles
Très techniques / professionnels
Et ils ne m’ont pas menti :
- velo Z1 extra
- leur aide / assistance très réactive post achat .
C’est très agréable . Je recommande autant le site que les conseillers que les produits
Un grand merci et bravo
À bientôt
Isabelle

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Merci pour cette commande qui correspond parfaitement à mes attentes.
Je vous remercie également pour votre réactivité dans les réponses aux mails.

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Vélo arrivé en parfait état et très bien emballé. Aucun soucis très bien équipé et très bon rendement. Petite suggestion aurait été un cintre plus large 44 ou 45 étant habitué depuis des années à ce type de matériel mais après l'habitude fera le reste. C'est un très bon vélo et finition super. Je commande également un merci à l'équipe pour les réponses rapides sur chacun de nos échanges par mail. Je recommande !

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Vélo reçu à temps, à l'avance même. Sauf surprise, le cadre en haut est abîmé ! il est rayé sur 2 cm. Pas cool sur un cadre en carbone :(
L'equipe SAVA a été super réactif et m'a proposé un stylo de retouche de qualité qui va effacer cette rayure.

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Commande d'un vélo Sava début de gamme, 1 200 euros environ. Parfait, service client excellent, réactif, à l'écoute et professionnel, je recommande le site sans hésitation.

Antwoord van Activité suspendue (avis liés à savaclub.com uniquement)
Lees meer over geverifieerde reviews.