"Sono rimasto estremamente soddisfatto di questo acquisto. La qualità dei materiali è eccellente e rispecchia perfettamente quanto descritto dal venditore. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, i... Toon meer
Saveone per la fascia di mercato in cui si colloca è davvero un ottimo brand. Se si sceglie con cura, molti capi sono davvero di buona qualità. Se proprio bisogna trovare una pecca, andrei a ridurre g... Toon meer
Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... Toon meer
Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.
Contactgegevens
Via Sant'Agata di Esaro, n 21, 00173, Roma, Italië
- +390249401425
- reviews@saveone.it
- saveone.it
Vraagt klanten om een review
Venditore top prodotti eccellenti
Saveone. Super consigliato
Servizio velocissimo e consegna impeccabile, ottimo articolo di qualità e a un giusto prezzo!
TUTTO PERFETTO!!
Ho acquistato più di una volta su save one e devo dire che mi sono trovato sempre molto bene!
Tutto organizzato nei minimi dettagli, precisi e affidabili.
Gli articoli sono di assoluta qualità quindi vi consiglio assolutamente di provare questo brand.
Ordino sempre con piacere
Ordino sempre con piacere, mi piacciono i capi ed hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide ed anche in caso di reso tutto perfetto. Assolutamente consigliato.
Come sempre ottima consulenza nella scelta della taglia, qualità degli articoli indiscutibile
Qualità made in Italy
Garanzia di qualità made in Italy oltre alla precisione e accuratezza nella consegna dei capi.
Saveone dispone di un'eccellente varietà di capi per ogni stile,dallo street style al casual e formale.
Complimenti!
Soddisfattissimo
Mio secondo acquisto e c’è davvero poco da dire
Tutto perfetto,prodotto ottimo di buona fattura e velocità nella consegna
Esperienza pessima
Esperienza pessima, investite su un servizio clienti più adeguato ed attento alle esigenze dei clienti

Pessima esperienza
Pessima esperienza, servizio clienti supponente e poco disponibile ad andare incontro ai clienti, sconsigliato

Antwoord van Saveone
Ho acquistato da SAVEONE in più di…
Ho acquistato da SAVEONE in più di un'occasione. I prodotti sono unici e di qualità.
Compro ormai da quasi un anno i…
Compro ormai da quasi un anno i prodotti Saveone, prodotti italiani di buonissima qualità. Al giorno d'oggi si fa veramente fatica nel trovare prodotti cosi. Prezzi sempre scontati e tante occasioni da non perdere. Bellissima realtà italiana!
PRODOTTO BELLO E COMODO
Brutta esperienza
Ho effettuato numerosi acquisti da saveone, purtroppo con l'ultimo ordine non è andata bene. Politiche di reso condivisibili o meno, ma che per me è stata solo una perdita di soldi.
Richiesta taglia sostitutiva, non disponibile. Reso e rimborso a mio carico. Non comprerò più, da evitare
Poco professionale

Antwoord van Saveone
GRAZIE! UN’ESPERIENZA UNICA, COME GLI ABITI CHE INDOSSO!
In un mondo dove l’acquisto di un abito sembra spesso qualcosa di frettoloso o impersonale, il team di Saveone, in particolare Andrea e Luca, è riuscito a restituire significato e valore all’eleganza su misura.
Ho scelto Saveone per due momenti fondamentali della mia vita: il mio matrimonio civile e la cerimonia religiosa. Entrambi gli abiti, realizzati su misura, hanno saputo rappresentare al meglio chi sono, con uno stile impeccabile e un’eleganza senza tempo.
Non solo: l’esperienza è stata talmente positiva che sto attualmente rifacendo completamente il mio guardaroba da lavoro con loro.
Ogni visita è un momento speciale, fatto di attenzione, professionalità, e vera passione per il dettaglio.
Saveone non è solo una sartoria: è un team di persone che sanno ascoltare, consigliare e valorizzare. Sarà sicuramente un piacere continuare ad acquistare e personalizzare il mio guardaroba con il supporto di un team così professionale.
Grazie davvero. Continuate così!
Stile unico adatto per tutte le stagioni
Sono cliente da qualche anno e noto con piacere che le collezioni si arricchiscono di stagione in stagione, mantenendo sempre la qualità del Made in Italy ed uno stile che mi si addice un sacco. A questo giro ho preso pantalone e camicia di lino e soddisfatto come sempre
Qualità e servizio!
Non è la prima volta che accompagno mio fratello a fare acquisti da Saveone. Come sempre rimangono una garanzia in termini di qualità e servizio. Ho avuto modo di conoscere sia Andrea che Luca ed entrambi hanno offerto una gentilezza unica e un servizio degno delle boutique di altri tempi. Davvero consigliato!
Impeccabili!
Alti livelli
Andrea è una garanzia di gusto e stile.
È Da anni che lancia tendenze e modi di vestire.
Sito impeccabile, consegna rapidissima e capi imbustati in maniera veramente curata facendo attenzione alla qualità dei vestiti stessi. Livelli davvero alti di qualità. Meriti il meglio. Ti auguro veramente di aprire una boutique ancora più importante. Ti seguo da anni e sei veramente una grande personaggio di stile. Ad maiora