Saveone Reviews

1.026
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Sono rimasto estremamente soddisfatto di questo acquisto. La qualità dei materiali è eccellente e rispecchia perfettamente quanto descritto dal venditore. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saveone per la fascia di mercato in cui si colloca è davvero un ottimo brand. Se si sceglie con cura, molti capi sono davvero di buona qualità. Se proprio bisogna trovare una pecca, andrei a ridurre g... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Herenmode
  2. ook in
  3. Schoenenwinkel
  4. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.026)

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sempre Saveone

Sempre saveone perché non riesco a trovare difetti....dalla qualità dei prodotti alla velocità della spedizione e a tanta gentilezza nel rispondere ad eventuali domande....-👏

5 november 2024

Buongiorno Andrea,
grazie per il suo feedback! Per noi è molto importante offrire al cliente un servizio completo: dall'assistenza all'acquisto, fino alla ricezione dell'ordine.

Molto positiva

Ciao, esperienza molto positiva prodotti di qualità con prezzi ragionevoli. Spedizione molto veloce con prodotti impacchettati molto bene

11 november 2024

Buongiorno Davide,

Qualità ottima

Qualità ottima, spedizione rapida e puntuale

8 november 2024

Buongiorno Federico,

Première commande

Première commande
Première expérience
La qualité semble être à la hauteur des photos sur le site
Prix raisonnables
J'espère continuer à être fidèle client

5 november 2024

Bonjour James,
Nous sommes heureux que votre première commande ait été positive! Merci pour vos commentaires, à bientôt en ligne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un abito bellissimo che veste perfetto

Un abito bellissimo che veste perfetto! Ottimo acquisto!

30 oktober 2024

Buongiorno Fabio,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ormai sono un cliente abituale da un…

Ormai sono un cliente abituale da un paio di anni, i prodotti sono di buona qualita' e vi e' un ampia scelta su cosa acquistare, non sempre vi e' disponibilita' delle taglie soprattutto nei periodi di saldi e sconti. Anche se i prezzi sono un po' aumentati, per chi come il sottoscritto acquista spesso sul vostro sito, qualche sconto in piu' non sarebbe male....

3 november 2024

Buongiorno Pasquale,
è sempre un piacere vederLa tra i nostri ordini. Se non lo ha giù fatto, le consigliamo di iscriversi alla newsletter per non perdere alcun codice sconto o promozione!

A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Ottima qualità dei capi e super professionali! Tempo di consegna rapidissimi! Consigliatissimo!

29 oktober 2024

Buongiorno Giuseppe,
grazie per il suo feedback! Siamo contenti di saperla un cliente soddisfatto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti di ottima qualità e ampia…

Prodotti di ottima qualità e ampia scelta di abbigliamento, peccato che non sempre i prezzi sono contenuti e non si ha la possibilità di poter acquistare quello che si vuole...

28 oktober 2024

Buongiorno Pasquale,
spesso creiamo promozioni che possano rendere i nostri prezzi ancora più accessibili a tutti. Se non lo ha ancora fatto, Le consiglio di iscriversi alla nostra newsletter per non perdere alcuna comunicazione!

Grazie per il suo feedback, ne faremo sicuramente tesoro.

A presto

Davvero il top

Davvero il top , sono già diverse volte che acquisto e comprerò altero sicuramente, materiali davvero molto morbidi curati nei dettagli...grandi saveone

28 oktober 2024

Buongiorno Filomena,
grazie per il suo feedback! Siamo contenti di saperla una cliente abituale e soddisfatta.

Ottimo in tutto

Velocissima la spedizione, qualità da made in Italy.

24 oktober 2024

Buongiorno Matteo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un cliente dí questa bella realtà.

Sono un cliente dí questa bella realtà.
Da anni acquisto online e anche in negozio quando posso, mi piace tanto la collezione di abiti e di vari capi e accessori, è anche molto comoda la calzatura delle scarpe. ottimo servizio online, spedizione standard, e assistenza al cliente molto professionale e gentile. Consiglio a tutti.

23 oktober 2024

Buongiorno Marco,
è sempre un piacere per noi offrire al cliente un ottimo servizio a 360 gradi!
Grazie per il suo feedback, ci rivediamo presto online o in store.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai è un paio d'anni che acquisto…

Ormai è un paio d'anni che acquisto online su Saveone, non sono mai rimasto deluso una volta, nè dal prodotto acquistato ( da una semplice t-shirt ad un abito) nè dalla velocità della spedizione.
Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito, rapporto qualità prezzo ottimo

17 oktober 2024

Buongiorno Fabio,
siamo contenti di constatare che è un cliente abituale ma soprattutto soddisfatto. Grazie per il suo feedback!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi aspettavo più qualità…

Sinceramente sono rimasto abbastanza deluso. Ho acquistato un paio di scarpe e 3 camice. Le scarpe dopo 3 giorni si sono scollate, chiesto il cambio ed effettuato rapidamente. Mi vengono mandate delle nuove scarpe dello stesso modello ma di colore differente. Le camice fin da subito presentano fili sui polsini e vicino alle cuciture, dopo pochi utilizzi, hanno cominciato a scucirsi i bottoni, fino a perderli. Mi aspettavo più qualità visto il prezzo … saranno anche prodotti in Italia gli articoli, ma la qualità che viene decantata non l’ho percepita

26 september 2024

Gentile Raffaele,
ci dispiace per la sua recensione.

Abbiamo notato che inizialmente ha espresso un giudizio diverso, che poi ha gentilmente aggiornato.

I nostri prodotti, oltre alle verifiche durante le fasi produttive, vengono sottoposti anche ad un controllo finale prima di essere spediti.

In particolare, le scarpe da lei acquistate dispongono anche della cucitura della suola.

Relativamente ai prezzi ed al nostro prodotto ci impegniamo ad offrire la migliore qualità al miglior prezzo, avvalendoci della filiera corta.
Come nel suo caso, offriamo anche delle promozioni ai nuovi clienti per fare conoscere il nostro prodotto.

Le ricordo che il cambio é gratuito, pertanto può anche rendere le camicie acquistate. Nel caso in cui sono decorsi i tempi, ci offriamo di ripararle.

Speriamo di rivederla presto online.

Giorgia
Saveone Staff

Semplicemente il top

Prodotti di super qualità, Sia per acquisti in negozio che acquisti online super promosso, il negozio ti sanno consigliare al meglio, invece per gli acquisti online consegna rapidissima.

1 oktober 2024

Top, top, top!

Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato seguito e consigliato con grande professionalità e ho subito ordinato due paia di pantaloni a vita alta sul sito internet. La qualità dei materiali e il design sono semplicemente eccezionali! Gli ordini sono arrivati in pochi giorni e sono rimasto super soddisfatto! Sicuramente non sarà stato l‘ultimo ordine fatto su Saveone😁 Ve lo consoglio al 100%

24 september 2024

Tutto perfetto complimenti!

Effettuato l'ordine gli articoli sono arrivati rapidamente attraverso GLS come corriere che permette anche un tracking facile ed efficiente. I capi sono di ottima qualità e nonostante il prezzo anche accessibile si notano delle chicche nei dettagli. Presi anche degli scarponcini, la pelle morbidissima, ero indeciso tra 43 e 44, ho optato per 43 e ho fatto bene, vestono leggermente abbondanti

26 september 2024