Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande Saviere-boutique C'est une entreprise sérieuse, la communication est excellente, j'ai reçu plusieurs mails m'informant du suivi de ma commande. Je suis très satisfaite de ma command... Toon meer
Très contente de trouver dans la boîte aux lettres le colis avec mes 2 bracelets, l’un or, l’autre argenté. Très jolie présentation, chacun dans un écrin de qualité. J’espère pouvoir les garder longte... Toon meer
Coup de coeur sur le bracelet, c'est exactement ce que je recherchais pour ma fille. J'en ai profité pour en acheter deux en promo, je me suis fait plaisir en coloris différents.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super expérience
A l’écoute de la clientèle je suis satisfaite
Produits arrivés dans les boites emmêlés, avec défauts.
Impossible à finaliser un beau Noeux su l'un.
Couleur qui passe après 2 lavage de mains
Très déçus
Le bijou était très beau et de très bonne qualité au premier abord et j'étais ravie. Malheureusement, au bout de seulement quelques jours de port, ce bracelet en acier (pas inoxydable) a terni et certaines lettres deviennent couleur cuivre. L'entretien avec un chiffon sec n'a rien changé. Je viens d'envoyer un email à l'entreprise pour savoir comment il peut retrouver son éclat.
Saviere m'a répondu être désolé et que la satisfaction client était une priorité. Un mois plus tard, rien n'a rien fait et le bracelet est désormais importable. Je suis très mécontente !

Je recommande Saviere-boutique
Je suis très satisfaite de ma commande par la qualité du produit, des finitions et
l'emballage très soigné
Très bon contact ! Produits et livraison parfaite !
bracelet de bonne qualite a premiere vue a voir dans l avenir septique au debut mais ce n est pas une arnaque
Vos créations sont magnifiques mafille a adoré je suis heureuse aussi et espère bien vous recommander d'autres produits
Je voulais quelque chose identique pour mes 2 filles et moi et je suis tombée sur la bague mère fille, commande passée et reçue. Mes filles sont ravies d'avoir un bijou en commun avec moi. Cette bague reflète notre amour. Merci beaucoup.
Aucun problème de réception et livraison en date prévue.
Un magnifique bracelet !
Avec un envoi très soigné !
Et rapide !
Un immense merci
Je recommande vivement ce site !
Je viens d'envoyer un troisième mail pour demander le retour et le remboursement de ma commande.
Depuis début décembre, aucune réponse de saviere-boutique.com
INADMISSIBLE

Antwoord van Saviere Boutique
Bonjour le bracelet legerement petit mais dans l ensemble tres bien
Très joli bracelet de l'amitié.
Très fin, Très féminin.
Le bracelet que l'on aime offrir et porter.
Dès que j'ai vu ce bracelet mère/fille j'ai eu direct le coup de cœur 😍
A un point que je l'ai pris à toutes les deux afin que, malgré les 900km qui nous séparent, on est ce bijou en commun ❤️
Bracelet très joli, fin, qui fait plaisir aux mamans.
Il faut compter 2 semaines pour la livraison en période de Noël.
Le bracelet doré s’est cassé au bout d’une heure

Antwoord van Saviere Boutique
Lees meer over geverifieerde reviews.