Sbaragliastore per essere ben abbigliati e soprattutto coccolati. Provvisti di tutte le ultime tendenze e gentili verso l'utenza. Consigliato per chi concepisce i negozi d'abbigliamento non solo come... Toon meer
Ottima l'assistenza ricevuta da Daniela, molto gentile e attenta alle esigenze del cliente.
Devo dire che Daniela è straordinaria….professionalità e gentilezza le sue caratteristiche….grande ❤️❤️❤️
Negozio con prodotti esclusivi a prezzi vantaggiosi! Quando debbo rinnovare il mio abbigliamento, so già di trovare nei negozi Sbaraglia, ciò che mi serve e rimango sempre soddisfatta dei miei acq... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dal 1945 la moda è il nostro punto di forza. Oggi siamo anche online, con uno sguardo al futuro.
Via Roma, 112, 04019, Terracina, Italië
- info@sbaragliastore.com
- sbaragliastore.com
Ottima l'assistenza ricevuta da…
Daniela il top della professionalità e gentilezza
Shopping alla GRANDE!!
Sono stata servita più di una volta con tanto di premura e dedizione,aggiungendo pizzico di leggerezza e umorismo...ché manca in tanti posti!!Atmosfera adatta al livello e qualità della merce!!Grazie per buon servizio,ché il CLIENTE SI SRNTA MEGLIO DI CASA PROPRIA
Effettuato ordine domenica, ricevute martedì. Ho preso delle sneakers NewBalance ad un buon prezzo con spedizione gratis, tutto nuovo scatola compresa.
Super affidabile
Super affidabile, vestiti di ottima qualità e spedizione veloce. Consigliatissimo!"
Ringrazio Tiziana per la sua disponibilità ed accoglienza nel punto vendita di Formia.Dotata di esperienza ed empatia,ma soprattutto mi da sempre ottimi consigli durante i miei frequenti acquisti .
Ambiente accogliente grazie alla disponibilità e pazienza di Tiziana
Negozio fornitissimo staff preparato e…
Negozio fornitissimo staff preparato e cordiale,
Lelio il commesso preparato e da ottimi consigli.
Ottimo negozio con molti brand di…
Ottimo negozio con molti brand di qualit e collezioni attuali.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ormai siamo clienti da anni
Ormai siamo clienti da anni, negozio sempre ben fornito con ampia scelta…un ringraziamento particolare a Marcella (addetta al reparto uomo), sempre professionale, gentilezza al top ed estremamente disponibile, semplicemente fantastica 🤗 (Vittoria e Ermanno)
Personale poco disponibile
Negozio super fornito con prodotti eccellenti peccato per la commessa che ci ha servite e non faceva altro che sbuffare e commentare (abbiate almeno il buon senso di aspettare che la cliente vada via) sono in primis una cliente e poi una collega mai e poi mai sono stata trattata così! Abbiamo provato 3 capi e chiesto di provare una maglia di colore diverso rispetto a quella che già stavamo provando e li ci è stato detto dalla commessa se mi dici che il completo ti piace io ci perdo tempo e ti trovo una maglia altrimenti no beh cara mia la cifra da spendere era abbastanza impegnativa con la sua poca gentilezza ci hai mandate via a mani vuote peccato perché il completo era davvero bellissimo.

Antwoord van Sbaragliastore
Merce di qualità
Merce di qualità , commesso di nome Lelio gentilissimo e professionale .
Ottimo negozio
Ottimo negozio, capi di abbigliamento di classe e personale gentile e competente. Assolutamente da provare
Great experience
Perché io ci sono affezionato e sono…
Perché io ci sono affezionato e sono molto comodo
Scelgo Sbaraglia perché..
Scelgo Sbaraglia perché è una garanzia,le collezioni dei migliori brand del momento sono attuali,di stile e mai scontate..il focus di questo negozio è tutto incentrato sul Cliente
La nostra garanzia sempre ♥️
La nostra garanzia sempre Marcella ♥️
Commesse di Fondi disponibili e…
Commesse di Fondi disponibili e cordiali. Soddisfano sempre le richieste dei clienti.
Ve lo consiglio
sono cliente da anni ormai e conosco…
sono cliente da anni ormai e conosco bene il personale, gentile e disponibile. trovo capi di mio gradimento e buona qualità
Consigliatissimo!!!
Sono ormai diversi anni che frequento i vari negozi di Fondi e Terracina e devo dire che non lo cambierei con nessun altro. Lo staff sempre molto gentile e disponibile in ogni richiesta per non parlare poi dell’ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Negozio molto ben fornito con una varietà di prodotti in grado di soddisfare tutte le esigenze. Consigliatissimo!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.