COACHING TROP CHER et pas professionnel du tout!
Accompagnement trop CHER pour ce qu’il propose. (2500€)
Ils m’ont vendu beaucoup de rêve. J’ai payé l’accompagnement en 3 fois et pendant ce temps là tous été tous derriere moi, à me soutenir et à motiver, mais au moment que j’ai payé la totalité, personne ne s’est plus intéressé. J’étais entrain de faire ma boutique et mon coach a dit que c’était bien et qu’il manqué quelques petits trucs, mais ma boutique été null et pas professionnel du tout, ils proposent tant de outils qu’au final tu paie beaucoup pour rien. J’ai perdu avec eux total de 3100€ pour 0 ventes. Memes les vidéos ne sont pas qualitatives, n’expliques pas bien du tout. Et ils ne vont pas précisement au détail.
Ensuite j’avais des problèmes personnels dans ma vie. Et je n’arrivais pas à travailler dessus, quand je leur ai demandé de l’aide, si je pouvais etre remboursé parce que ma famille en avais besoin. Le mec qui m’a vendu de rêve a dit “On ne peut pas te remboursé, c’est comme ce tu vas au garage ils te répare la voiture et ao bout de 2 semaines tu veux leur rondre la voiture et ils te donnent l’argent. Ca ne fonctionne pas comme ça!” C’est cette réponse que j’ai eu.
Donc pour moi avant d’être un businessman ou chepa quoi, je crois qu’il fait avoir de la compréhension et un peu d’humanité. Et dans mon cas personne n’avais cela.
Donc mon experience était vraiment null, je me sens arnaquer vraiment.
Je recommande pas du tout l’accompagnement!!