Nous avons contacté Mounir pour un déménagement France-Suède. Tout s'est très bien déroulé, nos affaires sont arrivées à bon port et sans aucune mauvaise surprise ! On n'hésitera pas à faire de nouvea... Toon meer
Merci à Mounir pour un déménagement bien ordonné, bien précis pour le chargement et le déchargement. En plus, la communication est très facile et agréable. Je recommande ses services.
J'ai récemment utilisé ce service de transport pour un déménagement et j'en suis entièrement satisfaite. Une excellente expérience du début à la fin. Mounir et son équipe ont été professionnels, réa... Toon meer
Eigentlich wollte ich mir ja alles neu kaufen, weil mir ein Umzugsunternehmen zu teuer vorkam. Dank Mounir kann ich mich nun doch über meine, einmal mit Liebe ausgesuchten, Möbel freuen und muß n... Toon meer
Encore un service exceptional avec…
Encore un service exceptional avec Mounir El Madkouri! Les années passent, la fiabilité et le professionnalisme restent. Le tout avec calme et sourire.
Un grand merci pour cette grosse livraison de la Suède vers la France!
A très vite!

Super expérience
Super expérience du début à la fin. Le transport de mon vélo cargo de Paris à Copenhague s’est fait parfaitement, avec une vraie attention portée au matériel. Communication simple et efficace, personne fiable et professionnelle. Je recommande à 100 % !

Tout était parfait !
Tout était parfait !
Il répond rapidement, il est très précis, gentil et respecte bien les horaires prévus…
Bref, très bien

Antwoord van Scandinaviantransport
Mounir moved everything and was very…
Mounir moved everything and was very flexible, on time, respectful and helpful. I can only recommend

Antwoord van Scandinaviantransport
À recommander les yeux fermés
À recommander les yeux fermés. Mounir est vraiment très professionnel, arrangeant, gentil et disponible. Au top !!! 👍🏻👍🏻👍🏻

Je recommande vivement
Mounir est très sérieux ! Tout était impeccable du début à la fin . C’était un déménagement privé !

Professionnel
Entreprise très sérieuse je la recommande fortement

Entreprise fiable
Entreprise fiable, ponctuelle. Bonne communication avec une personne très sympathique. Je conseille vivement !

Adaptabilité
Adaptabilité, réactivité. Aucun problème. C'est la seconde fois que je faisais appel à leurs services pour un transport entre France et Norvège. Je recommande vivement.

Prestation de qualité
Prestation de qualité. Mounir fait preuve d’un vrai professionnalisme. Je recommande. Si besoin je recontacterai Mounir pour son service.

Efficace
Simplicité, professionnalisme, très bon contact et aucune mauvaise surprise. Notre transport de Lyon à Stockholm s’est passé sans encombre, une très belle expérience, je recommande chaleureusement. Encore un grand merci Mounir

Antwoord van Scandinaviantransport
Tout a été absolument parfait
Tout a été absolument parfait. Une organisation irréprochable. Le rapatriement de mes affaires de la Suède vers la France s’est fait sans stress aucun. Grand professionnalisme. Merci encore Mounir!

Excellente expérience
Communication bonne, fiable, rapide et agréable, chargement en temps et heures prévues, livraison a bon port rapide et sans aucune casse ou perte, que du bonheur grace a Mounir

Antwoord van Scandinaviantransport
Nous avons apprécié la disponibilité et…
Nous avons apprécié la disponibilité et réactivité de Mounir. Les affaires sont arrivées à bon port, sans dommage et en temps et en heure.

Fast
Fast, reliable and flexible transport, the second time I use Scandinavian transport and every time the same super good service, strongly recommend!

Antwoord van Scandinaviantransport
I had a perfect experience moving with…
I had a perfect experience moving with these guys from Norway to Belgium!
Reliable transport and perfect communication all the way.
Good value for money! Recommended!

Great service
Great service, great communication, everything went smoothly, highly recommended

Antwoord van Scandinaviantransport
We have used Mounir on two occasions
We have used Mounir on two occasions, taking furniture from Paris to Sweden. Reliable and reasonably priced.

An amazing service!
We had an amazing experience working with Mounir and his team. They are professional, punctual, friendly and very service oriented. We highly recommend them if you are planning a move!