DerService ist klasse.was aus meiner Sicht besser werden könnte,ist das bei abweichenden Angeboten die Konditionen dem Kunden automatisch mitgeteilt werden sollten.z.b. Es wird Energieunternehmen x a... Toon meer
Sehr guter und professioneller Service! Ich bin seit 5 Jahren Kunde, nach wie vor sehr zufrieden und kann Scan Energy uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin mit Scan Energy deshalb sehr zufrieden, weil es auf meinen besonderen Fall sehr gut einzugehen wußte. Darüber hinaus suchen sie immer zuverlässig den günstigsten Tarif aus und erledigen den We... Toon meer
Ich muss mich um nichts kümmern, das macht Scan Energy, und bisher konnte ich mich darauf verlassen, dass das Angebot otimal war und zum richtigen Zeitpunkt kam. Für mich der einzige Wermutstropfen,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Verpassen Sie nie wieder eine Wechselmöglichkeit – mit Scan Energy! Wir schicken Ihnen automatisch jedes Jahr rechtzeitig vor Ablauf der Kündigungsfrist das für Sie beste Wechselangebot. So schützen wir Sie vor steigenden Energiekosten! Scan Energy bietet klare Vorteile: 1. Sehr hohe Einsparungen durch jährliche Wechsel! 2. Überwachung aller Fristen 3. Organisation Ihres Wechsels ( Kündigung & Neuanmeldung) 4. Kommunikation mit Ihrem Anbieter
Contactgegevens
Schönower Straße 72d, 16341, Panketal, Duitsland
- +4930-94517620
- hallo@scanenergy.de
- scanenergy.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Meine Erfahrung war sehr positiv
Meine Erfahrung war sehr positiv. Ich wurde immer höflich zu meiner Zufriedenheit beraten.
Kompetent und freundliche Beratung.
Kompetent und freundliche Beratung.
Ich hoffe, dass Niveau lasst sich halten.
Danke
Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung…
Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung bei Fragen. Danke für den unkomplizierten und guten Service.
Ziele der JahresKosten erreicht…
Die erwarteten Ziele der JahresKosten waren ausschlaggebend neben dem Vertrauen in Berechenbarkeit und Zuverlässigkeit.
Man braucht sich um nix zu kümmern was Strom betrifft.
Man braucht sich um nix zu kümmern.
Es wird für ein gemacht.
Zuverlässig und pünktlich.
Jedem zu empfehlen.
Die gute Beratung bei Erstauftrag und…
Die gute Beratung bei Erstauftrag und in der Folge die unkomplizierte Betreuung den Anbieterwechsel betreffend. Super!
Sehr guter und professioneller Service!
Sehr guter und professioneller Service!
Der Wechsel zum neuen Versorger klappt…
Der Wechsel zum neuen Versorger klappt immer prima.Sehr kompetente Berater,immer sehr nett und man muss sich selbst um nichts weiter kümmern.Einfach nur super👍
Leider können wir noch nicht viel dazu…
Leider können wir noch nicht viel dazu sagen .Da wir erst neu dazu gekommen sind und unser neuer Vertrag erst im Sommer gültig ist. Wir sind was wir bis jetzt sagen können zufrieden.
Immer passenden Angeboten.
Sehr guter Vorschlag
Sehr guter Vorschlag, guter Gaspreis.
Für mich keine zusätzlichen Arbeiten notwendig.
Erreichbarkeit beziehungsweise…
Erreichbarkeit beziehungsweise Rückmeldung nach einer Anfrage ist nicht gut, man weiß nie ob die Nachricht angekommen ist! Sonst ist dieser Service ok!
Ich bin mit Scan Energy sehr zufrieden
Ich bin mit Scan Energy sehr zufrieden. Sie haben mir geholfen, jedes Jahr bei meiner Energieabrechnung zu sparen, indem sie die besten Wechselangebote für mich gefunden haben. Der Prozess war einfach und unkompliziert, und ich musste mich um nichts kümmern.
Lees meer over geverifieerde reviews.