Wir sind von Anfang an begeistert von…
Wir sind von Anfang an begeistert von Scanwiz. Es spart uns Zeit durch effizientes Scannen und Organisieren von Dokumenten.

Antwoord van Scanwiz
Scanwiz – Die smarte Lagerverwaltung für Handwerk, Industrie und medizinische Einrichtungen: Scanwiz ist eine cloudbasierte Lagerverwaltungssoftware, die Unternehmen jeder Größe dabei hilft, Lagerartikel, Bestände, Chargen und Lagerbewegungen einfach und effizient zu verwalten. Die Lösung ist sofort einsatzbereit – ohne Installation, ohne technisches Vorwissen. Digitale Bestandsverwaltung mit Barcode-Scanner Mit dem integrierten Barcode-Scanner erfassen Nutzer Wareneingänge, Umlagerungen und Entnahmen blitzschnell direkt per Smartphone oder Webbrowser. Alle gängigen Barcode-Formate werden unterstützt. Fehlbestände und Suchzeiten gehören damit der Vergangenheit an. Lagerplätze, Chargen und Varianten im Griff Scanwiz bildet auch komplexe Artikelstrukturen wie Varianten und Chargen intuitiv ab. Mehrere Lagerorte lassen sich gleichzeitig verwalten – mit voller Transparenz über jeden Bestand und jede Bewegung in Echtzeit. Inventur und Reporting leicht gemacht Die smarte Inventurfunktion ermöglicht eine vollständig digitale Bestandsprüfung – inklusive direkter Verbuchung und Fehlerprüfung. Integrierte Reporting-Funktionen helfen dabei, Bestandsentwicklungen auszuwerten und Prozesse gezielt zu optimieren. DSGVO-konform, in Deutschland gehostet Alle Daten werden ausschließlich auf Servern in deutschen Rechenzentren gespeichert und sind vollständig DSGVO-konform. Unternehmen wie BMW, OTH Regensburg und Spinner Werkzeugmaschinen setzen bereits auf Scanwiz. 14 Tage kostenlos testen – unverbindlich Scanwiz kann 14 Tage kostenfrei und unverbindlich getestet werden. Die Registrierung dauert nur wenige Minuten. Bestehende Inventardaten lassen sich bequem per Excel-Import übernehmen. Scanwiz – Lagerartikel. Smart verwaltet. Jetzt kostenfrei testen auf scanwiz.com.br>
Rietgrabenstrasse 10, 8152, Opfikon, Zwitserland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Scanwiz
Scanwiz hat unsere Inventraverwaltung deutlich beschleunigt und übersichtlicher gestaltet. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und die Ergebnisse sind stets präzise.

Antwoord van Scanwiz
Scanwiz hat unsere Dokumentenverwaltung deutlich beschleunigt und übersichtlicher gestaltet. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und die Ergebnisse sind stets präzise.
Dass die Daten in Deutschland gehostet und DSGVO-konform sind, war für unser Compliance-Team ein echtes Plus – ein Punkt weniger, den wir rechtfertigen müssen.

Antwoord van Scanwiz
Eine vollständige Inventur bedeutete früher einen Samstagvormittag mit Klemmbrett. Jetzt läuft sie digital ab, mit direkter Fehlerprüfung.

Antwoord van Scanwiz
Wir verwalten Artikel mit Varianten und Chargennummern (medizinische Verbrauchsmaterialien mit Verfallsdatum-Tracking), und Scanwiz bildet diese Komplexität ab, ohne dass die Oberfläche überladen wirkt.

Antwoord van Scanwiz
Das Barcode-Scannen ist wirklich schnell – Wareneingänge und Umlagerungen, die früher zwanzig Minuten gedauert haben, sind jetzt in fünf erledigt.

Antwoord van Scanwiz
Wir sind vor ein paar Monaten auf Scanwiz umgestiegen, nachdem wir es leid waren, unseren Bestand manuell in Excel-Tabellen zu verwalten. Die Einrichtung war wirklich unkompliziert – keine Installation, keine IT-Abteilung nötig, und unseren bestehenden Warenbestand konnten wir an einem Nachmittag per Excel-Import übertragen.

Antwoord van Scanwiz
Scanwiz verfügt über eine übersichtlich e, tastat urfreundliche Benutz eroberfläche, d ie eine schnelle und effiziäente Navigation ohne M aus ermöglich t. Die Tastenkombina tionen sind intuitiv un d steig ern die Produktivit ät erheblich, wodur ch das Scannen und Verwalte n von Dokumenten reibungslos und komfortabel wird.

Antwoord van Scanwiz
Lees meer over geverifieerde reviews.