Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Top Beratung? Sehr zu empfehlen
Kurz nach absenden der Anfrage hat sich RA Werisch telefonisch gemeldet. Es konnten aus der Entfernung soweit alle wichtigen Punkte besprochen werden, er nahm sich viel Zeit.
Als Erstberatung kann ich die Kanzlei sehr empfehlen, weiter kann ich mir leider kein Urteil erlauben. 10 von 5 Sterne
Erstberatung
RA Werisch ist sehr kompetent und konnte mir all meine Fragen beantworten.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Immer wieder gern? – Nicht bei einer Scheidung!
Herr Werisch ist ein absolut kompetenter, freundlicher und zuverlässiger Anwalt. Der gesamte Ablauf war fair, unkompliziert und jederzeit transparent. Ich habe mich von Anfang an bestens beraten und vertreten gefühlt. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und die Kommunikation war stets schnell und professionell.
Auch wenn ich hoffentlich nie wieder einen Scheidungsanwalt benötige, kann ich Herrn Werisch uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
Alles unkompliziert online
Alles unkompliziert online, sehr nette und kompetente Kommunikation.
Bei Fragen gut erreichbar.
Insgesamt top zufrieden.👍
Die Beratung war sehr professionell und…
Die Beratung war sehr professionell und alles lief sehr reibungslos ab. Ich kann meine vollkommene Weiterempfehlung aussprechen.
Zügige Rückmeldung
Zügige Rückmeldung, kompetent wirkende Aussagen
Freundlich und kompetent
Sehr freundlich seriös und sehr kompetent kann man absolut empfehlen
Kompetent, hilfsbereit und freundlich
Vielen Dank für Begleitung und Unterstützung meiner Scheidung. Herr Werisch stand mir mit kompetenten Rat zur Seite und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Ihn Jederzeit weiterempfehlen.
Es erfolgte sehr zeitnah ein Rückruf
Es erfolgte sehr zeitnah ein Rückruf. Angebot zur kostenlosen Erstberatung wurde gemacht. Sehr angenehmes und kompetenten Gespräch. Sehr zu empfehlen.
Zum Zeitpunkt der ersten Information im…
Zum Zeitpunkt der ersten Information im Internet erfolgte umgehend ein Kontaktaufnahme durch den zuständigen RA, Herrn Johannes Wehrisch per Telefon. Die Zusendung der Unterlagen erfolgte umgehend und bei Rückfragen war eine ständige Erreichbarkeit gegeben. Die Antragstellung und Durchführung der Scheidung war sehr unkompliziert und der Gerichtstermin erfolgte zeitnah. Eine Weiterempfehlung ist garantiert.
sympathisch und kompetent
Sehr sympathisch, alles gut & verständlich erklärt