Schneller Fahren Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe Gestern einen Lizenzcode bestellt und es ist nur eine Bestätigungs e-mail angekommen , über alle Plattformen schneller fahren Kontaktiert doch keine Antwort und schließlich kam der Lizenzcode... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe für meinen Ninebot Max G3D einen Lizenzcode gekauft. Ich habe daraufhin 2 Bestätigungs E-mails erhalten. Ich habe keinen Code bekommen und mich schon an den Support gewendet aber keine Antwo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

SchnellerFahren– blitzschnell verbaut, maximaler Fahrspaß. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@schneller-fahren.com. Wir melden uns ungefähr innerhalb eines Werktages

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Lieferzeit🥀

Auf der website steht es braucht 1-3 tage bis der Tuning Chip für meinen xiaomi 5 pro kommt ich warte jedoch seit über 5 tagen… der versendestatus ist immernoch beim verpacken

24 juli 2026

schlechte Kommunikation

Ich habe vor zwei Tagen Hardware für die Modifizierung meines Xiaomi 5MAX E-Scooters bestellt. Ich habe eine Bestellbestätigung erhalten, aber keine Information zum Liefertermin. Ich habe bereits über WhatsApp und per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber noch keine Antwort erhalten. Ich hoffe, es handelt sich nicht um eine betrügerische Website, die Geld von Leuten nimmt. Sobald ich die Ware erhalten habe, werde ich meine Bewertung korrigieren.

23 juli 2026

Scam Lizenz Code kam nie an

Ich habe einen Lizenz Code bei Ihnen bestellt vor zwei Tagen. Ich bekam die Bestätigungsmail das Geld ging von meinem Konto ab. Den Code hab ich nie erhalten. Auf E-Mail antworten Sie nicht WhatsApp auch nicht gar kein Kundenservice vorhanden für mich einfach nur ein scam

18 juli 2026

Betrug!!!

Ich habe vor 10 Tagen mir einen Lizenzcode gekauft. Der Code kam erstmals nicht an. Nach 2 Tagen fragte ich nach und nach 4 Tagen wurde mir beantwortet unzwar mit einem Lizenzcode der nicht funktionierte darauf wies ich dann hin aber die Nachrichten werden ignoriert. Ich habe auch schon 2 emails geschickt die nicht beantwortet wurden, eine davon war eine Rückerstattung. Ich warte jetzt schon seit einigen Tagen auf mein Geld aber das Geld kommt nicht und Antworten vom Support kommen ebenfalls nicht. Also am Ende würde ich nicht empfehlen zu kaufen weil man sehr wahrscheinlich gescamt wird…
Bestellnummer#SN2101

2 juli 2026

NAVEE XT5 MAX

Also ich habe mir den Lizenzcode für meinen Navee XT5 MAX gekauft. Der Code und der Link zur App waren binnen Sekunden da. Habe dieses Tuning auf meinen Scooter gespielt doch es ging nicht. Habe mich anschließend an den Support bei WhatsApp gewendet. Nach 1 1/2 Tagen kam dann eine Antwort über WhatsApp (gab Probleme bei WhatsApp daher konnten Sie nicht eher antworten) also, der Support meinte: das Tuning wieder runter zu machen und anschließend wieder drauf und sie da, es geht! Funktioniert alles einwandfrei. Und fährt sogar noch schneller als Anfangs auf der Website beschrieben.

9 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lt Hersteller soll es mit IOS…

Lt Hersteller soll es mit IOS funktionieren. Lizens bestellt und es kommt ein Link mit einer APK Datei. Das funktioniert nicht mit dem Iphone. Somit echt unmöglich das zu aktivieren. Warum schreibt man dann, dass es mit IOS funktioniert? Das ist sehr ärgerlich. Der Support reagiert weder auf whatsapp noch auf E- Mails.

7 juli 2026

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Es wird damit geworben, dass der Aktivierungscode sofort per E-Mail versendet wird. Auch nach mehreren Stunden habe ich keinen Code erhalten. Auf meine Nachfrage habe ich ebenfalls keine hilfreiche Antwort bekommen. So stelle ich mir einen digitalen Sofortversand nicht vor. Ich kann diesen Shop daher nicht empfehlen.

5 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr empfehlenswert eine sehr nette…

Sehr empfehlenswert eine sehr nette whats app grupoe

4 juli 2026
Logo Schneller Fahren

Antwoord van Schneller Fahren

Hallo Marley, vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass dir unsere WhatsApp-Gruppe gefällt. Viele Grüße, dein Team

Nicht zu empfehlen!

Ich warte seit fast drei Tagen auf meinen bestellten Code, versprochen wird sofort per Mail, Support ist unterirdisch, keine Reaktion in WhatsApp oder per Mail.

Update: nach drei Tagen kam der Code, endlich mal, vorher keine Reaktion vom Support! Ihr sendet den Code erst nach drei Tagen, versprecht aber sofort per Mail! da kommt der Gedanke auf, dass es Betrug ist!!!!
Abreitet an eurer internen Struktur, damit die Bestellung schnell, wie verspochen bei Kunden ankommt und das der Support schneller Antwortet. damit die Kunden zufrieden sind.

1 juli 2026
Logo Schneller Fahren

Antwoord van Schneller Fahren

Hallo, es tut uns leid, dass du bisher keine Rückmeldung erhalten hast – das ist nicht unser Standard. Bitte schick uns nochmal deine Bestellnummer per E-Mail, damit wir uns umgehend darum kümmern. Von Betrug kann hier keine Rede sein, wir helfen dir schnellstmöglich weiter.