School Labs Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je dirais que c'est un bon début pour les intermédiaires qui veulent se lancer mais pour les débutants je crois qui faudrait revoir parce que c'est pas assez compréhensible pour un débutant

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'est une bonne formation pour une personne qui n'as aucune notion en marketing digital et encore moins en commande d'articles sur Alibaba.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation en e-commerce est vraiment complète et permet d'avoir les bases pour s'en sortir surtout avec le suivi qu'il y'a après qui nous permet de mieux nous en sortir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je conseille cette formation à toutes personnes qui veulent se former dans l'E-commerce. En effet le rapport coût et formation est très bonne, au vu de la qualité et de l'ambiance des cours. J'ai appr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Raad van Onderwijs
  2. Communicatieadviesbureau

Geschreven door het bedrijf

School Labs est une startup africaine spécialisée dans la formation 100 % en ligne en e-commerce, Facebook Ads, Alibaba, trading, IA et marketing digital.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Up Form

11 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La formation de Joseph Ondo sur le…

La formation de Joseph Ondo sur le e-commerce en Afrique par mobile est tout ce que j'avais besoin en ce moment et je suis satisfait, j'apprécie aussi l'idée de partage des produits gagnants qui est incluse dans cette formation,donc c'est excellent.

26 mei 2026

Témoignage

Je suis vraiment satisfait de la formation en importation réalisé par Mr Ondo car dans cette formation j'ai non seulement appris les grands traits à connaître avant d'acheter un article sur Alibaba, j'ai appris à analyser le marché mais aussi j'ai appris comment revendre efficacement et stratégiquement mes articles et me faire une bonne marge bénéficiaire !

10 maart 2026

Grâce à cette formation

Grâce à cette formation, j'ai pu passer mes deux premières commandes en Chine avec succès.
J'ai également compris comment bien lancer les campagnes publicitaires sur Facebook pour vendre.

22 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stratégie boom pas convaincante et mauvais suivi

Après 5 semaines de backtest de la stratégie BOOM le résultat n'est pas positif . La stratégie n'a pas un fort taux de réussite. Ce qu'ils présentent sur Facebook pour la publicité n'est que quelques trades gagnant. Il y a beaucoup plus de pertes.

- il recommande de ne pas mettre de SL alors que Lorsque le setup se présente le prix peut faire encore plusieurs minutes en sell avant le Spike. Résultat tu peux rester en négatif pendant longtemps avant un petit Spike. Bref...

- Formateur qui n'aime qu'on lui pose des questions et avec chaque fois des exigences.

- on paie la formation quelques temps après il supprime le groupe où se trouve les vidéos de formation ensuite exige que pour intégrer le nouveau groupe il pose des conditions... c'est pas correct

- pour ceux qui veulent essayer la stratégie Boom c'est une stratégie comme tout autre RIEN D'EXTRAORDINAIRE. on perd comme on gagne .

11 augustus 2025

Bonjour Kouassi ANGE,

Merci pour votre retour. Nous souhaitons clarifier certains points afin d’éviter toute confusion auprès de nos futurs étudiants :

1️⃣ À propos de la stratégie BOOM 1000
Nos stratégies sont conçues pour être appliquées exactement comme elles sont enseignées. Après vérification, plusieurs consignes essentielles (gestion de risque, paramètres d’entrée, suivi) n’ont pas été respectées, ce qui explique la différence de résultats par rapport aux étudiants appliquant la méthode à la lettre.

2️⃣ Sur le Stop Loss (SL)
Comme tout professionnel du BOOM 1000 le sait, le SL classique ne fonctionne pas correctement sur cet actif : si vous le placez, vous êtes souvent sorti en perte avant le spike. C’est pourquoi nous expliquons dans la formation des méthodes alternatives de gestion du risque (taille de lot réduite, zones de sortie manuelle, capital contrôlé) adaptées à cette spécificité technique.

3️⃣ À propos du déplacement de la formation
La formation n’a pas été supprimée, mais déplacée dans un nouvel espace afin d’intégrer des mises à jour et d’améliorer l’organisation pédagogique. Tous les étudiants conservent l’accès après validation de leur profil dans ce nouveau système.

4️⃣ Sur le suivi et les questions
Dire que nous ne répondons pas aux questions est faux. Nous répondons à toutes les questions qui ne sont pas déjà traitées dans la formation. Lorsqu’une réponse se trouve déjà clairement expliquée dans les vidéos, il est de la responsabilité de l’étudiant de regarder et appliquer le contenu. Ne pas le faire et vouloir des réponses toutes faites est une attitude qui ne mène pas à la réussite et qui va à l’encontre de notre philosophie d’accompagnement.

Notre objectif reste inchangé : fournir un enseignement de qualité, des stratégies adaptées au marché et un cadre structuré pour maximiser vos chances de réussite.

Nous encourageons nos étudiants satisfaits à partager leur expérience pour soutenir le développement des outils et investissements que nous mettons en place pour chacun.

La discipline

Une formation taillée à la hauteur de mes attentes. Simple précise et concise, je suis très content.
Je recommande fortement.

4 augustus 2025

Antwoord van School Labs

Chez School Labs, chaque retour positif est une source de motivation et une preuve que notre travail porte ses fruits.
Vos notes et témoignages nous encouragent à continuer d’investir dans des outils performants, à mettre à jour nos formations et à offrir un accompagnement toujours plus efficace.

Votre soutien nous permet de bâtir une communauté solide où la réussite de chacun est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la formation et tellement…

la formation et tellement compréhensible et adaptée à toute le monde ;à peine commencé je m’en sors déjà pas mal en démo

1 augustus 2025

Trading de BOOM 100O avec TDII

C'est une formation de qualité sur le BOOM 1000
Je vous recommande vivement cette formation à tout personne qui veut comprendre le fonctionnement de BOOM 1000

27 juli 2025

Très bonne formation !

Très bonne formation !

26 juli 2025

Formation très complète

Formation très complète
J'ai été satisfait au delà de mes attentes. 🙏🏽📊🚀

26 juli 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.