Je dirais que c'est un bon début pour les intermédiaires qui veulent se lancer mais pour les débutants je crois qui faudrait revoir parce que c'est pas assez compréhensible pour un débutant
Lees wat reviewers zeggen
C'est une bonne formation pour une personne qui n'as aucune notion en marketing digital et encore moins en commande d'articles sur Alibaba.
La formation en e-commerce est vraiment complète et permet d'avoir les bases pour s'en sortir surtout avec le suivi qu'il y'a après qui nous permet de mieux nous en sortir
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
School Labs est une startup africaine spécialisée dans la formation 100 % en ligne en e-commerce, Facebook Ads, Alibaba, trading, IA et marketing digital.
Contactgegevens
abidjan, 225897, abidjan, Ivoorkust
- +225 0574578787
- contact@schoollabs.org
- schoollabs.org
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Up Form
Je dirais que c'est un bon début pour…
C’est une formation très intéressante…
C’est une formation très intéressante surtout pour les débutants en ecommerce
J'ai pas encore suivi les autres…
J'ai pas encore suivi les autres modules mais dès le premier module j'avoue que la formation est très enrichissante
Très bonne formation
Très bonne formation. Le formateur est concis et les informations qu'il partage sont très explicites.
La formation en e-commerce est vraiment…
La formation est claire et concise.
La formation est claire et concise.
L’essentiel est donnée.
100% pratique.
La formation de Joseph Ondo sur le…
La formation de Joseph Ondo sur le e-commerce en Afrique par mobile est tout ce que j'avais besoin en ce moment et je suis satisfait, j'apprécie aussi l'idée de partage des produits gagnants qui est incluse dans cette formation,donc c'est excellent.
Témoignage
Je suis vraiment satisfait de la formation en importation réalisé par Mr Ondo car dans cette formation j'ai non seulement appris les grands traits à connaître avant d'acheter un article sur Alibaba, j'ai appris à analyser le marché mais aussi j'ai appris comment revendre efficacement et stratégiquement mes articles et me faire une bonne marge bénéficiaire !
J'ai appris et je pratique déjà…
Je conseille cette formation à toutes personnes qui veulent se former dans l'E-commerce. En effet le rapport coût et formation est très bonne, au vu de la qualité et de l'ambiance des cours. J'ai appris et je pratique déjà.
Grâce à cette formation
Grâce à cette formation, j'ai pu passer mes deux premières commandes en Chine avec succès.
J'ai également compris comment bien lancer les campagnes publicitaires sur Facebook pour vendre.
Formation terminée j’ai même réussi à… épuisé mon premier stock
Formation terminée j’ai même réussi à vendre mon stock totale et passer d’autres commandes . 🎊
C'est une bonne expérience vécue avec…
C'est une bonne expérience vécue avec eux. Surtout la qualité du service qu'il offre est exceptionnelle. Je recommande vivement cette école aux débutants et.aux intermédiaires
Stratégie boom pas convaincante et mauvais suivi
Après 5 semaines de backtest de la stratégie BOOM le résultat n'est pas positif . La stratégie n'a pas un fort taux de réussite. Ce qu'ils présentent sur Facebook pour la publicité n'est que quelques trades gagnant. Il y a beaucoup plus de pertes.
- il recommande de ne pas mettre de SL alors que Lorsque le setup se présente le prix peut faire encore plusieurs minutes en sell avant le Spike. Résultat tu peux rester en négatif pendant longtemps avant un petit Spike. Bref...
- Formateur qui n'aime qu'on lui pose des questions et avec chaque fois des exigences.
- on paie la formation quelques temps après il supprime le groupe où se trouve les vidéos de formation ensuite exige que pour intégrer le nouveau groupe il pose des conditions... c'est pas correct
- pour ceux qui veulent essayer la stratégie Boom c'est une stratégie comme tout autre RIEN D'EXTRAORDINAIRE. on perd comme on gagne .

La discipline
Une formation taillée à la hauteur de mes attentes. Simple précise et concise, je suis très content.
Je recommande fortement.

Antwoord van School Labs
la formation et tellement…
la formation et tellement compréhensible et adaptée à toute le monde ;à peine commencé je m’en sors déjà pas mal en démo

Trading de BOOM 100O avec TDII
C'est une formation de qualité sur le BOOM 1000
Je vous recommande vivement cette formation à tout personne qui veut comprendre le fonctionnement de BOOM 1000

Formation très complète
Formation très complète
J'ai été satisfait au delà de mes attentes. 🙏🏽📊🚀

Antwoord van School Labs
Lees meer over geverifieerde reviews.