schulz-team-analytik.com Reviews 9

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

klare Empfehlung aber Homepage verbessern

schulz-team-analytik

Zusammenfassend gebe ich eine 5/5.

Trotzdem habe ich so meine Problemchen, die ich hier gerne einmal teilen möchte. Aber erst einmal die Kurzform.

Für das Unternehmen selbst habe ich hier einige Vorschläge und/oder Anmerkungen weiter unten. ;)

Pros:

- Die Analysen kommen zuverlässig.
- Die Analysten wissen meiner Meinung nach was sie tun.
- Die Analysen sind gut.
- Das Angebot ist okay aber wird weiter ausgebaut.
- Wochenberichte
- Sonderupdates.
- Homepage bisher immer erreichbar.
- Kontaktanfragen werden bisher immer beantwortet.
- Youtube Videos bieten noch mehr Einblicke. (auch wenn kein gebuchter Service)
- Preis Leistung super!
- Ich lerne sehr viel dazu

Cons:

- Nichts für Anfänger
- Schwieriger Einstieg (mehr weiter unten)
- Homepage wirkt auf mich veraltet und unübersichtlich und uneinheitlich.
- Marktberichte decken nicht das Spektrum von STA ab sondern gefühlt nur den Bitcoin bzw Kypto.
- Musterportfolio wäre schön.
- Kauf- und Verkaufssignale wären cool. (Mittlerweile geht es hier aber in diese Richtung)

___

Preis Leistung: (5/5 Sterne)

Für mich gibt es seitdem ich Kunde bin schon mehrere Abos kostenlos auf Lebenszeit (laut Angaben) ohne dass ich etwas machen musste.
Die Abos, die ich gekauft habe, haben für mich ein Top Preisleistungsverhältnis.
Freue mich auch hier schon auf die nächsten Assets.
(DAX, NIKKEI, Aktien, Kupfer, Palladium usw. wären ein Traum)

Was man verbessern könnte wären häufigere Analysen. mind. 3x die Woche (Rohstoffe z.B.)

Homepage: 2/5

Die wirkt auf mich recht unübersichtlich und nicht zeitgemäß.
Uneinheitlich - Logos fehlen bei manchen Assets oder die Wahrscheinlichkeiten in Kurzform auf der Übersicht.
Menü ist unsauber aufgebaut.

Die Seite ist nutzbar und man findet schon alles was man braucht. Aber hier wirkt es dann leider doch etwas unprofessionell. Ein Designer und Qualitätssicherung sind hier meiner Meinung nach notwendig.

Nützlich wäre hier auch eine Notizfunktion für einzelne Coins für das eigene Konto.

Besonders das responsive Verhalten könnte verbessert werden.
Eine App wäre auch was schönes.

Analysen: 5/5 Aber Achtung!

Die Analysen sind alle für sich genommen sehr gut und ausführlich. Ich werde jedes mal gut abgeholt.

Das Layout ist manchmal recht unklar, was sind die ganzen Markierungen, was sollen sie mir sagen?
Wo ist der Unterschied zwischen fibos und rechtecken, warum blau, warum grün? usw.
(Durch die Videoanalysen wird dies meistens schon geklärt, aber auf einen Blick oder dieses Abo wird es etwas wirr.)

Für Neukunden würde ich hier ganz klar ein Tutorial anbieten, indem man auf STA Analysen gebrieft wird. Die Zielgruppe besteht ja wahrscheinlich aus Anfängern bis Fortgeschrittenen.

Mein Fazit:

Hier wird einem ein fast perfektes Paket geliefert.
Trotzdem liegt der Erfolg hier in der eigenen Arbeit, Geduld und Eigenverantwortung.
Wer keinen Wert im Verlust verkaufen kann oder mit Risikomanagement versagt, kann trotzdem sein gesamtes Geld verzocken.
Aber meiner Meinung nach liegt es DANN auf gar keinen Fall an diesem Analyse Angebot.

In der Zeit wo ich jetzt schon Kunde bin (Oktober 2025) habe ich mehr gelernt als in den 6 Jahren davor.

Ein fettes Dankeschön liebes STA Team.

Wünsche für Verbesserungen:

- Eine Schnittstelle, auf der ich sehen kann, wie Ihr Jungs gerade investiert seid.
Das wäre für mich das Größte.
Hier gerne auch Limits für Käufe und Verkäufe angeben mit Live Benachrichtigungen.

- Das Angebot für traditionelle Märkte erweitern

- Mehr fundamentale Analysen wie z.B. CryptoQuant, Marktberichte für die übrigen Märkte

- Tutorials für Elliott Wellen. (glaube nicht dass dadurch Kunden abspringen sollten)

- Tutorials für Neukunden.
Beispiele:
Wie sind die Analysen aufgebaut
Was sind parameter für Kurs Böden
Was sind parameter für Kurs Tops
Mindset / Buchempfehlungen / Inspiration
Dinge, die euch den Alltag leichter machen, damit ihr gewisse Dinge nicht ständig wiederholen müsst. ;)

11 januari 2026

Das beste Analyseunternehmen am Kryptomakrt

Sta Solutions ist meiner Ansicht nach das einzige Seriöse Unternehmen im Bereich der Kryptoanalysen. Ja, es gibt verschiedene Szenarien, die sich entwickeln können. Darüber wird aber fortlaufend informiert und man kann sich darauf einstellen. Ich bin seit April 25 Kunde und seitdem weiß ich, was auf dem Markt passiert. Vor allem langfristig und das interessiert mich am meisten. Man muss die Aussagen aber auch richtig interpretieren, sonst ist man an dem Markt falsch.

Nichts für Trader o.ä. sondern nur für Investoren!

25 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

In den Analysen gibt es ein Primär- und…

In den Analysen gibt es ein Primär- und ein Sekundärszenario. Das Primärszenario ist das Szenario welches mit höherer Wahrscheinlichkeit eintreten sollte. Bei den meisten Altcoins und Smallcaps sagt die STA seit Monaten "primär ist mit steigenden Kursen zu rechnen". Die meisten Kurse fallen und fallen und fallen. Dort liegt genau das Problem. Würden die Analysen funktionieren, dann müsste das wahrscheinlichere Primärszenario mit einer höheren Wahrscheinlichkeit eintreten. Das lässt sich aber nicht erkennen, letztenendes kann auch würfeln, welches Szenario man als "primär" erachtet.

3 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenfeindliches Verhalten

Ich bin seit zwei Jahren Abonnent bei Schulz-Team-Analytik. Ich habe drei verschiedene Analysen monatlich gebucht - und zwar die Analysen für Bitcoin, Etherium und das Altcoin-Paket. Plötzlich hatte ich ohne Vorankündigung keinen Zugriff mehr auf mein gebuchtes Altcoin-Paket. Auf Bitcoin und Etherium konnte ich weiterhin zugreifen. Erst auf meine Nachfrage, ob eine Störung vorliegt, wurde mir mitgeteilt, dass man mir den Zugang absichtlich gesperrt hatte, da das Altcoin Paket von mir angeblich nicht bezahlt wurde. Schulze-Team-Analytik hatte zwei Jahre lang jeden Monat die Abonnement-Gebühr für alle Analysen über PayPal von meinem Konto eingezogen. Von einem Monat auf den anderen wurde nur noch die Gebühr für die Bitcoin- und Etherium-Analysen eingezogen. Nicht mehr die Gebühren für das Altcoin-Paket. Dabei muß es sich um einen technischen Fehler seitens Schulz-Team-Analytik gehandelt haben. Die Vorgehensweise von Schulze-Team-Analytik, mir von einem Tag auf den anderen den Zugang zu sperren, ohne mich vorher zu informieren, oder zu versuchen, den Sachverhalt zu klären, empfinde ich als äußerst kundenfeindliches Verhalten, das ich mit der Kündigung meines Abonnements beantwortet habe.

Ergänzung zur Antwort von Schulz-Team-Analytik: Es ist korrekt, dass im April 2025 eine PayPal-Zahlung mangels Kontodeckung nicht ausgeführt werden konnte. Daraufhin hab ich eine einzige Mail-Erinnerung erhalten. Das Konto war unmittelbar danach durchgehend wieder gedeckt. Das Geld für das Altcoin-Paket konnte jederzeit von Schulz-Team-Analytik wieder eingezogen werden, so wie auch das Geld für die Bitcoin-Analyse monatlich weiter eingezogen wurde. Eine einmalige mangelnde Kontodeckung im April 2025 rechtfertigt nicht die unangekündigte Sperrung des Zugangs zum Altcoin-Paket im August 2025. Guter Kundenservice geht anders!

26 augustus 2025

Antwoord van schulz-team-analytik.com

Die Zahlungen von Ihrem Paypal-Konto konnten nicht abgebucht werden und Sie haben diesbezüglich auch Mail-Erinnerungen erhalten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist die Firma nicht in der Lage…

Leider ist die Firma nicht in der Lage ein Systemupdate zügig durchzuführen. Trotz bezahlpflichtigem ABOS werden Leistungen nicht erbracht.

22 augustus 2025

Antwoord van schulz-team-analytik.com

Wir als Firma haben das Systemupdate nicht durchgeführt, sondern dazu eine externe Programmierfirma beauftragt.

Bei einem Systemupdate können Komplikationen leider nicht ausgeschlossen werden und wir haben ein sehr großes Update durchführen lassen.

Über das Update, etwaige Komplikationen, Konsequenzen und die geplanten Lösungen wurde vollumfänglich und fortlaufend berichtet, sodass Sie eigentlich bestens informiert sein sollten.

Es wurden keine Leistungen in Rechnung gestellt, die nicht erbracht wurden. Jedwede Leistungen eines bezahlpflichtigen Abonnements haben Sie auch erhalten - falls nicht, wurde Ihnen entsprechende Ausfallzeit gutgeschrieben!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Analysen sind immer gleich

Die Analysen sind immer gleich. Entweder geht es steil bergauf oder nach unten. Im Nachhinein lag man dann zumindest 50% richtig.

Zuwenig für ein recht teures Service.

27 mei 2025

Antwoord van schulz-team-analytik.com

Sie haben einen Service zur Chartanalyse gebucht und konnten sich zuvor einen Eindruck unserer Leistungen über die kostenlosen Inhalte auf Social Media verschaffen. Ihnen sollte also bewusst sein, dass die Chartanalyse auf Wahrscheinlichkeiten basiert und dass es nicht darum geht "richtig" zu liegen, sondern den Markt einzuschätzen. Offensichtlich haben Sie unseren Service mit vollkommen falschen Erwartungen gebucht.

Sehr sachlich = gut!

Habe seit ca 1 Jahr die BTC Analyse bestellt und bin rundum zufrieden. Es hilft mir bessere Handesentscheidungen zu treffen. Ich mag seine sehr trockene und analytische Vortragsweise und werde in Zukunft event. noch ein paar andere Analysen dazu bestellen.

9 mei 2025

Für mich der beste Analytiker in Sachen Krypto

Ich bin absolut begeistert von den Bitcoin-Analysen von Schulz & Team Analytik! Die Analysen sind nicht nur unglaublich aufschlussreich, sondern auch sehr gut recherchiert und verständlich aufbereitet. Besonders freue ich mich immer wieder auf die regelmäßig veröffentlichten YouTube-Analysen – sie bieten tiefgreifende Einblicke und helfen mir, fundierte Entscheidungen zu treffen. Ich schätze die klare Struktur und die detaillierten Erklärungen, die mir ein besseres Verständnis der Bitcoin-Märkte vermitteln. Rundum ein sehr empfehlenswerter Service – hier wird Expertise auf höchstem Niveau geboten!

25 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.