Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung: Ware kommt aus China! (von wegen Schweizer Modewelt). Ich habe zwei verschiedene Grössen des gleichen Produkts bestellt, geliefert wurde zweimal dieselbe Einheitsgrösse ( es scheint nur O... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophale Website! Unbedingt die Hände davon lassen. Ich werde Schweizer Modewelt anzeigen wegen unlauterer Geschäftsführung. Die Ware ist absoluter Schrott, stinkt und hat Flecken, kommt direkt a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Sah nach dem Aufhängen über Nacht noch besser aus

Der Anzug war etwas zerknittert, als er ankam, aber nach einer Nacht auf dem Bügel sah er makellos aus. Am nächsten Tag getragen und alle meinten, ich sehe aus, als hätte ich doppelt so viel bezahlt.

21 december 2025

Antwoord van Schweizer Modewelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft einmal etwas benötigen, ist unser Team jederzeit für Sie da 💕

Dachte

Dachte, das anneliese t shirt wäre nichts Besonderes; lag daneben. Es ist weich, nicht durchsichtig, und behält nach dem Waschen seine Form. Fällt etwas größer aus, aber passt trotzdem gut.

30 oktober 2025

Antwoord van Schweizer Modewelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft etwas benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Seite lädt schnell und funktioniert…

Die Seite lädt schnell und funktioniert super auf dem Handy. Habe meine Bestellung sogar unterwegs aufgegeben, ging alles ganz einfach.

13 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das amelie sommerkleid ist einfach…

Das amelie sommerkleid ist einfach zauberhaft. Es hat dieses leichte, luftige Gefühl, bei dem man am liebsten einmal herumwirbeln würde. Es klebt nicht am Körper und knittert kaum. Kam ordentlich gefaltet in Papier eingewickelt, was irgendwie süß und liebevoll wirkte.

9 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine Frage zur Größe und…

Ich hatte eine Frage zur Größe und bekam innerhalb einer Stunde eine höfliche Antwort per E Mail. Allein das hat mir den Shop sympathisch gemacht. Man merkt, da antworten echte Menschen.

1 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das gloria kleid mit eleganten ärmeln…

Das gloria kleid mit eleganten ärmeln kam genau rechtzeitig für ein Abendessen und sah einfach wunderschön aus. Der Fall des Stoffes ist perfekt, schmeichelnd, ohne sich anzustrengen. Ich bin 1,68 m groß und die Länge endet genau unterhalb des Knies; perfekt.

6 november 2025

Antwoord van Schweizer Modewelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft einmal etwas benötigen, ist unser Team jederzeit für Sie da. 💕

Ich hätte nicht gedacht

Ich hätte nicht gedacht, dass ich einem Onlineshop so schnell vertraue, aber die Seite wirkt wirklich seriös. Alles wird klar erklärt, und die Sendungsverfolgung kam genau wie angekündigt. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

13 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das gloria kleid mit eleganten ärmeln…

12 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der trainingsanzug kam ordentlich…

Der trainingsanzug kam ordentlich verpackt, sogar in Papier eingeschlagen. Beide Teile sitzen genau richtig, und die Farbe stimmt exakt mit den Bildern überein. Besser geht’s nicht.

13 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sogar meine Mutter kam problemlos auf…

Sogar meine Mutter kam problemlos auf der Website zurecht, und das will was heißen. Alles klar strukturiert und einfach verständlich.

12 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das gloria kleid sitzt wunderschön in…

Das gloria kleid sitzt wunderschön in der Taille und muss nicht einmal gebügelt werden. Habe es schon zweimal getragen, beide Male gab’s Komplimente. Kam ordentlich verpackt an, ohne Gerüche oder lose Fäden.

26 november 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Diese boardshorts kamen genau…

Diese boardshorts kamen genau rechtzeitig vor meinem Urlaub und haben mir echt den Tag gerettet. Trocknen blitzschnell, sitzen gut, Stoff robust, aber nicht steif. Würde sofort noch eine Farbe kaufen, wenn’s sie gäbe.

20 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte versehentlich die falsche…

Ich hatte versehentlich die falsche Farbe bestellt, und sie haben das vor dem Versand noch korrigiert; komplett stressfrei. Das Ganze war in weniger als zwei Stunden erledigt.

20 november 2025

Ich finde gut

Ich finde gut, dass die Preise realistisch sind und nicht so tun, als wären ständig 70 % Rabatt. Das wirkt ehrlicher und vertrauenswürdig.

19 november 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Lieferung hat diesmal etwas länger…

Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert, rund acht Tage statt fünf. War aber kein Problem, da die Updates immer aktuell waren.

14 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe den Hoodie als Teil eines…

Habe den Hoodie als Teil eines Geschenksets bekommen. Lieferung kam schnell, Updates waren klar, kein Stress. Innen superweich und passt genau wie erhofft.

4 november 2025

Antwoord van Schweizer Modewelt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft etwas benötigen, ist unser Team jederzeit für Sie da. 💕

Schlimm

Schlimm. Habe Leinenblusen bestellt und eine Billigstbluse aus China erhalten.

30 september 2025

Antwoord van Schweizer Modewelt

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten das Problem gerne lösen: Bitte kontaktieren Sie uns unter support@schweizer-modewelt.com mit Ihrer Bestellnummer. Unser Team wird sich umgehend mit Ihrem Anliegen befassen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Katastrophaler Modeanbieter

Katastrophaler Modeanbieter! Gaukelt vor, Schweizer Qualität zu liefern, schickt dann chinesische Billigstware. Ich habe nur Lumpen erhalten, z.T, sogar fleckig. Material, das sich wie Plastik anfühlte. Zurückschicken klappte nicht, denn die Ware blieb am chinesischen Zoll hängen. Ich habe vergeblich Fr. 30.- für die Rücksendung ausgegeben. Finger weg von dieser Plattform!

7 juli 2025

Antwoord van Schweizer Modewelt

Lees meer over geverifieerde reviews.