Versand hat etwas länger gedauert. Habe den Reifen zum reduzierten Preis erstanden .Habe schon mal probeweise gehulert und bin total begeistert. Habe einen 1,5 kg Reifen,er wabbert nicht und läuft sc... Toon meer
Habe zwei Reifen gekauft, die als Geschenk weitergegeben wurden. Die Reifen (in diesem Fall 1,2kg Reifen) sind sehr stabil und lassen sich gut hullern. Habe selbst bereits einen 1,2er und 1,5er R... Toon meer
Nach einigen Fehlkäufen, habe ich nun den für mich perfekten Reifen bei Schwungfit gefunden. Der 1,2 kg Reifen ist einfach perfekt für mich, gute Verarbeitung, stabil , da eiert nichts. Ich kann hie... Toon meer
Sehr guter Reifen bei sehr guten Preisen und Rabattaktionen. Absolute Kaufempfehlung. Habe zwei Reifen gekauft, die als Geschenk weitergegeben wurden. Die Reifen sind sehr stabil und lassen sich gut h... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Moin und Willkommen auf der Trustpilot Seite von Team SCHWUNGFIT. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht Bewegung in euer Leben zu bringen, um euch gesund und fit zu halten. Deshalb kaufe jetzt unsere Produkte im offiziellen Online Shop und SCHWING DICH FIT. Unsere Shopverprechen an dich: 30 Tage Rückgaberecht, Ohne Wenn und Aber / Kostenloser Versand und Rückversand / DHL Blitzversand, max. 2 Werktage / SSL verschlüsselte und damit sichere Zahlungsmethoden / Alle gängigen Zahlungsoptionen verfügbar
Contactgegevens
Jenfelder Straße 74, 22045, Hamburg, Duitsland
- +4915216215866
- info@schwungfit.de
- schwungfit.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Diese Qualität vom Reifen mega.
Diese Qualität vom Reifen und die schwere von 1,8 Kilo sind top.
Ich kann hier eine klare Kaufempfehlung…
Ich kann hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen, hier stimmt einfach alles. Gutes Produkt für kleines Geld und super schneller Versand. Macht mega Spaß damit. Nur zu empfehlen.
Sehr guter stabiler Reifen. 1.5 kg
Sehr guter stabiler Reifen.
Da kommt man auch als Anfänger zurecht.
Leider waren 2 Wochen Lieferzeit.
Trotzdem Kaufempfehlung .
Ich bin sehr glücklich :)
Ich bin sehr glücklich :)
Der Reifen ist absolut großartig und bietet einen großen Unterschied zu anderen Reifen bei reibungsloser Abwicklung 👍
Wie immer super zufrieden mit dem Reifen
So macht Hula Hoop Spaß.
Qualitativ hochwertiger Reif. War ein Geschenk und würde jederzeit wieder einen bestellen.
Ich liebe die Hulahoop von Schwungfit
Ich liebe die Hulahoop von Schwungfit. Mittlerweile habe ich schon einen zweiten mir zugelegt. Sie sind sehr stabil und macht mega viel gute Laune beim Hullern.
Hula Hoop kam schnell an
Hula Hoop kam schnell an , Mega genialer Hula Hoop ❤️❤️
Super Reifen
Top Produkt schnelle Lieferung einfach…
Top Produkt schnelle Lieferung einfach Klasse kann ich nur weiter empfehlen 😁
Unzufrieden
Ich habe über sieben Tage auf meine Lieferung gewart obwohl auf der Bestellung 1-2 Werktage stand
Und dann habe ich noch die falsche Farbe erhalten. Rosa bestellt und blau bekommen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden, vielen Dank :)
Alles bestens 👍🏼