Scuolapay Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo un problema logistico che non ci aveva permesso di acquistare la foto di classe, con l'aiuto del team di ScuolaPay, siamo riusciti a ripristinare il link per l'acquisto della foto. Sono stati... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scritto diverse volte all’assistenza ed ho trovato sempre cortesia, cordialità e prontezza nella risoluzione dei problemi. Trovo molto utile l’app che fornisce velocemente indicazioni sui pagamen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Middelbare school
  2. Basisschool
  3. Middenschool

Geschreven door het bedrijf

Creare, gestire e pagare ogni iniziativa scolastica.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Problema di accesso

Avevo un problema di accesso al mio account. L’assistenza mi ha aiutato a risolvere il problema, anche per un rimborso di soldi di cui necessitavo. Massima serietà e professionalità. Sono rimasto molto soddisfatto.

4 juni 2026

Antwoord van Scuolapay

Grazie Mirko per le tue parole!

Siamo felici di essere riusciti ad aiutarti. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un saluto dal Team ScuolaPay 😊

Ottima assistenza e disponibilità

Sono stati gentili, efficienti e molto disponibili.
Sono molto soddisfatta della loro assistenza.

29 mei 2026

Buongiorno Elisa,
Grazie per la fiducia e per le belle parole sul nostro team!

Un saluto,
Il Team ScuolaPay 😊

Ottima comunicazione e organizzazione

Collaboro con Scuolapay da diversi anni per la realizzazione delle fotografie di classe nelle scuole. Hanno un’ottima organizzazione e comunicazione nel gestire i proprio collaboratori. Relazionarsi con i ragazzi per le foto annuali è sempre impegnativo ma divertente!

24 april 2026

Grazie Lavinia!

Fa sempre piacere leggere queste parole, soprattutto da chi collabora con noi da così tanto tempo.

alla prossima 😊

Presenti

Gentilissimi, super disponibili, sono venuti incontro ad ogni mia richiesta!

17 april 2026

Buongiorno Giuseppina,

La ringraziamo davvero per le sue parole!

Un caro saluto

Ottima assistenza!

Ottima assistenza!
Ero in ritardo nell'ordinare una foto di classe e mi hanno permesso di farlo riaprendo addirittura il link 🩵
Top e tempestivi!

13 april 2026

Buongiorno Lisa,

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Facciamo sempre il possibile per non far perdere a nessuno l’occasione di partecipare.

Un caro saluto
Il Team ScuolaPay 🩵

Ottima assistenza

La classe di mia figlia non si era organizzata bene per il pagamento dell'annuario e abbiamo fatto per errore un doppio ordine di due annuari. L'assistenza è stata molto disponibile a trovare una soluzione che ci ha permesso di risistemare le cose.

13 april 2026

Buongiorno Francesco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Restiamo sempre a disposizione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Li ho contattati tramite e-mail…

Li ho contattati tramite e-mail per sapere della consegna dell’ordine fatto hanno risposto immediatamente e molto gentilmente devo dire sono stata contentissima i miei complimenti e grazie ancora della vostra efficienza

9 april 2026

Buongiorno Silvia,
Grazie di cuore per le sue parole!

Consigliato

Gentili, professionali e rapidi nelle risposte

7 april 2026

Antwoord van Scuolapay

Grazie mille per il feedback! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo collaborato con questa azienda

Abbiamo collaborato con questa azienda, con cui ci siamo trovati veramente benissimo, per fare le felpe e gli annuari del nostro istituto superiore, già dall’inizio le ragazze sono sempre state disponibili(Ilaria e Futura) e tutt’ora lo sono, consigliamo❤️

13 maart 2026

Antwoord van Scuolapay

Grazie mille per il vostro feedback!
Siamo felicissimi di sapere che vi siete trovati bene con noi nella realizzazione di felpe e annuari. Tutto il team vi ringrazia per le belle parole e restiamo sempre a disposizione!

ScuolaPay Team❤️

ottimo

Pazienti, disponibili e tempi davvero brevi. Nulla da lamentare!

13 maart 2026

Antwoord van Scuolapay

Grazie Marco! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e i tempi rapidi. È stato un piacere occuparci del merchandising del vostro istituto

ScuolaPay Team 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È il primo anno che la nostra scuola…

È il primo anno che la nostra scuola collabora con scuolapay e devo dire che ci siamo trovati molto bene. I ragazzi ci hanno aiutato nella realizzazione del logo e per il pagamento non ci sono stati problemi, sia per chi ha pagato direttamente in app, sia per chi ha dato i soldi a noi rappresentanti.
Avrei dato 5 stelle ma l’unica pecca, che non esclude una collaborazione futura ma solo un consiglio su come rendere l’esperienza perfetta, è su come arrivano le felpe. Sono infatti arrivate tutte all’interno di un’unica scatola e le abbiamo piegate meglio noi. Se fossero state piegate meglio o magari all’interno di piccole buste sarebbe stato veramente perfetto. Nel complesso però sono abbastanza soddisfatto

23 februari 2026

Ciao Giancarlo,

grazie davvero per la recensione e per la fiducia 💙

Siamo felici che vi siate trovati bene sia con il logo sia con i pagamenti, per noi è fondamentale che tutto sia semplice per studenti e rappresentanti.

Grazie anche per il consiglio sulle felpe: è un feedback prezioso e stiamo valutando come migliorare la presentazione alla consegna per rendere l’esperienza ancora più curata.

A presto e grazie ancora per la collaborazione!
Team ScuolaPay :)

Velocissimi ed efficienti

Hanno risolto subito il mio problema

16 februari 2026

Buongiorno Beatrice,
grazie mille per la tua recensione! 😊

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Molto rapidi nelle risposte

Molto rapidi nelle risposte, esaustivi, cordiali e chiari. Grazie

9 februari 2026

Buongiorno Claudia,

grazie mille per la sua recensione!
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Chiare le risposte alle informazioni che avevo chiesto

3 februari 2026

Buongiorno Jenny,

grazie mille per la sua recensione!
Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Molto disponibili

Molto disponibili, hanno risolto un problema in pochissimo tempo

26 januari 2026

Buongiorno Enrico,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di esserti stati d’aiuto.

ScuolaPay Team ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

a seguito di una problematica relativa…

a seguito di una problematica relativa all'acquisto di una felpa con logo scolastico, ho ricevuto una assistenza immediata e competente

15 januari 2026

Antwoord van Scuolapay

Grazie Elena per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza sia stato rapido ed efficace.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Il team ScuolaPay :)

Avevo sbagliato un ordine

Avevo sbagliato un ordine, e senza Giri di parole me lo hanno modificato

8 januari 2026

Grazie Samuel per la tua recensione! 😊

Siamo felici di aver potuto aiutarti rapidamente con la modifica dell’ordine.

ScuolaPay Team :)

Lees meer over geverifieerde reviews.