Die First Partner Collections kamen sicher verpackt an und die Kommunikation war auch sehr zufriedenstellend. Hier bestelle ich gerne wieder.
Fast delivery and everything authentic.
Super zufrieden mit dem Service. Meine Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und ich habe Bilder zu den Produkten erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
Sehr geehrtes Sealedcardzz-Team, ich möchte mich bei euch ganz herzlich bedanken! Ihr seit quasi ein gutes Beispiel dafür, wie sich heutzutage online-Shops im TCG-Bereich verhalten sollt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hey zusammen 👋 wir sind das Team von SealedCardzz – eure Anlaufstelle für originale & versiegelte Pokémon TCG Produkte in Deutschland zu Top Konditionen 💥. Seit über 3 Jahren sind wir erfolgreich im Onlinehandel tätig – unter anderem auch mit TCG-Produkten auf Plattformen wie eBay und Co. 🛒 - durch bereits tausende Verkäufe und durchweg positive Bewertungen haben wir uns dort als "BK-Onlineshop" einen starken und vertrauenswürdigen Ruf aufgebaut. Umso mehr freuen wir uns, nun auch als eigener TCG-Shop vertreten zu sein. Ob Sammler oder aktiver Spieler – bei uns findest du geprüfte Originalware ✅, schnellen Versand 🚀, faire Preise 💸 und persönlichen Support 🤝. Schaut gerne vorbei – wir freuen uns darauf, gemeinsam mit euch zu wachsen! 🙌 SealedCardzz – Dein Partner für Pokémon TCG.
Contactgegevens
Schloßstraße 73, 12165, Berlin, Duitsland
- 017624624248
- baschar.k@web.de
- sealedcardzz.com
First Partner Collections
Super alles gepasst !
Ware kam blitzschnell und sicher…
Ware kam blitzschnell und sicher verpackt an.
Kann den Shop nur empfehlen!
Fast delivery and everything authentic.
Super TCG Shop
Super Preise, gutes Angebot und schneller Versand. Bisher nur gute Erfahrungen, top!!
Alles Super
Alles wie beschrieben, netter Kontakt und schneller Versand 👍
Bestellung wurde sehr gut verpackt, keine Schäden. Gerne wieder!
Top service
Alles super
Sehr positive Erfahrung - gerne wieder
Super nett, sehr hilfsbereit, schnell in der Kommunikation und angemessene Preise. Ich kaufe gern wieder dort
Alles hat Super Funktioniert!
Smooth communication
Smooth communication, very professional and fast delivery. Products matched exactly the description, definitely recommended!
Great seller ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top experience from start to finish
Great communication, fast handling and very secure packaging. Everything arrived in perfect condition and exactly as promised.
The whole process was straightforward and professional. I’m very happy with the service and will definitely come back for future purchases.
Highly recommended!
Super Shop - und warum das immer wichtiger wird!
Sehr geehrtes Sealedcardzz-Team,
ich möchte mich bei euch ganz herzlich bedanken! Ihr seit quasi ein gutes Beispiel dafür, wie sich heutzutage online-Shops im TCG-Bereich verhalten sollten. Gerade aktuell bin ich mit einem rennomierten online-TCG-Händler im Disput, weil er mir ein full Case (6x Displays) einfach nur absolut unprofessionell verpackt (das Case locker in einem Überkarton und anschließend durch zwei lächerlich dünne Stücke Packpapier "gesichert"...) geliefert hat, und demnach natürlich Schaden an der Ware entstanden ist. Und im Nachinein wird man sogar noch lächerlich beleidigt.
Leute... dieses ganze Gewerbe wird immer ekelhafter. Und genau darum müssen wir als Kunden vorsichtiger werden und uns absichern.
Aber Sealedcardzz kann noch die Qualität liefern, die man sich als Sammler wünscht!
Hier wurde mir das Produkt mit guter Hand, sicher und professionell verpackt. Außerdem hat man mir zu dem Case noch eine Schutzhülle mitgeliefert - Danke!
Alles hat mich einwandfrei und zügig erreicht und ich bin ein glücklicher Kunde. Ihr macht das wieder gut, was andere gerade verreißen!
Bleibt genau bei dieser Qualität und diesem Service und ihr werden weiter Bekanntheit erlangen und wachsen. Das Wünsche ich euch definitiv von Herzen. Wir brauchen mehr Shops wie euch!
Danke nochmal und alles Gute für euch!
Freundliche Grüße
Uwe
Lees meer over geverifieerde reviews.