Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Dückerweg 17-19, 44867 Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, DE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Verkäufer waren freundlich und kannten die Ware gut, waren jedoch etwas aufdringlich (typisch in den USA). Abholung lief einige Tage später problemlos. Der Aufbau war einfach, die Qualität überzeugt b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sofa Lortta 2 x 2Sitzer gekauft, Sofas geliefert, 3 Tage gesessen, Federkern macht unmögliche Knack Geräusche. 1x 2 Sitzer Sofa bei Seats and Sofas beanstandet. Seats and Sofas nimmt sich nichts... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier ist der Kunde König. Unser Ansprechpartner vor Ort war Leon und er hat sich wirklich super um uns gekümmert. Es blieb kein Wunsch offen und wir sind nicht mit leeren Händen gegangen. Die Sofas s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super toller Laden und ebenso super coole ehrliche Mitarbeiter!!! Da wir uns nicht sicher haben wir Couch nehmen hat die Kollegin namens Leonie und derartig und ihm so lange beraten, bis wir uns... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

1.173 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier ist der Kunde König.

Hier ist der Kunde König.
Unser Ansprechpartner vor Ort war Leon und er hat sich wirklich super um uns gekümmert. Es blieb kein Wunsch offen und wir sind nicht mit leeren Händen gegangen. Die Sofas sind qualitativ sehr hochwertig und komfortabel.

29 september 2026

Nie wieder..

Auftragsnummer: 10703047

Ursprünglich waren wir mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden. Auch der Chef hat uns damals sehr geholfen, und wir sind wirklich glücklich aus dem Geschäft gegangen.

Leider hat sich unsere Meinung mittlerweile komplett geändert.

Unsere Couch sollte ursprünglich Ende August geliefert werden. Danach wurde der Liefertermin auf KW 37 verschoben. Seitdem versuche ich vergeblich, eine konkrete Auskunft zu bekommen.

Ich habe mittlerweile gefühlt 10 E-Mails an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt und mehrfach Kontaktformulare ausgefüllt. Eine vernünftige Rückmeldung? Fehlanzeige.

Da ich telefonisch nicht weitergekommen bin, bin ich inzwischen sogar persönlich vor Ort gewesen, um endlich Klarheit zu bekommen. Dort wurde mir gesagt, dass die Couch angeblich diese Woche kommen soll.

Aber auch jetzt kann mir niemand sagen, an welchem Tag die Couch tatsächlich geliefert wird.

Ich habe wirklich Verständnis dafür, wenn sich eine Lieferung einmal verzögert. Was ich allerdings überhaupt nicht nachvollziehen kann, ist, dass man als Kunde wochenlang hinterherlaufen muss und trotz E-Mails, Kontaktformularen und einem persönlichen Besuch vor Ort keine konkrete Information bekommt.

Wir warten mittlerweile seit Wochen auf unsere Couch und möchten einfach nur wissen, wann sie tatsächlich geliefert wird.

Leider können wir diesen Service so absolut nicht weiterempfehlen. Sehr schade, denn gerade am Anfang waren wir wirklich zufrieden und hatten einen ganz anderen Eindruck.

20 juli 2026

Hallo Cansel A,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Seats and Sofas Team

Gute Qualität, reibungsloser Kauf

Verkäufer waren freundlich und kannten die Ware gut, waren jedoch etwas aufdringlich (typisch in den USA). Abholung lief einige Tage später problemlos. Der Aufbau war einfach, die Qualität überzeugt bisher.

15 september 2026

Hallo Kida,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Verkäufer als freundlich und sachkundig erlebt haben und dass Abholung und Aufbau problemlos verliefen. Dass Sie die Beratung stellenweise als etwas aufdringlich empfunden haben, nehmen wir als Feedback gerne mit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

Wurden sehr gut beraten

Wurden sehr gut beraten. Sind auf unsere Wünsche eingegangen. Der Preis ist unschlagbar. Nächste Bewertung gibts bei der Lieferung.

19 september 2026

Hallo Frau Letic,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Megastore sehr gut beraten wurden, auf Ihre Wünsche eingegangen wurde und Sie den Preis überzeugend finden. Wir wünschen Ihnen eine reibungslose Lieferung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cemal Fadlin und İzzet waren sehr nett…

Cemal Fadlin und İzzet waren sehr nett und sehr professionell immer gerne super Beratung Dankeschön

21 september 2026

Hallo Herr Dalman,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Cemal, Fadlin und İzzet als sehr nett und professionell erlebt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente Beratung und einwandfreie…

Kompetente Beratung und einwandfreie Lieferung

16 september 2026

Hallo Herr Tiemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine kompetente Beratung und eine einwandfreie Lieferung in unserer Megastore in Bochum-Wattenscheid erlebt haben.

Sofa Lortta 2 x 2Sitzer gekauft

1x 2 Sitzer Sofa bei Seats and Sofas beanstandet.
Seats and Sofas nimmt sich nichts von dem reklamierten 2 Sitzer Sofa an.
Mittlerweile im Rechts Streit mit Seats and Sofas.
Unmöglich.
Also keine klare Kaufempfehlung bei Seats and Sofas zu kaufen

18 mei 2026

Hallo Ronald Schubert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie offenbar keine positive Erfahrung gemacht haben.

Da keine weiteren Details angegeben sind, würden wir sehr gerne erfahren, was genau passiert ist und wie wir uns verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Melden Sie sich gerne per E-Mail unter info@seatsandsofas.de und geben Sie – wenn möglich – Ihren Namen und Ihre Kundennummer an, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Freundliche Grüße
Ihr Team von Seats and Sofas

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super toller Laden und ebenso super…

Super toller Laden und ebenso super coole ehrliche Mitarbeiter!!!

Da wir uns nicht sicher haben wir Couch nehmen hat die Kollegin namens Leonie und derartig und ihm so lange beraten, bis wir uns entschieden haben. Ich wollte mich halt noch mal dafür bedanken, dass Sie sich so viel Zeit genommen hat und ehrlich zu uns. Ich habe uns echt eingelassen und uns als Kunde gewonnen und für die Zukunft auch. Danke !

16 september 2026

Hallo Herr Jalal,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Leonie sich in unserer Megastore in Bochum-Wattenscheid so viel Zeit für Sie genommen hat und Sie ehrlich beraten hat, bis Sie sich für Ihre Couch entschieden haben. Wir geben Ihren Dank gerne an sie weiter und freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben.

Nette Leute im Laden

Nette Leute im Laden, schöne Atmosphäre.

29 augustus 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die freundliche Atmosphäre und unser Team im Geschäft gefallen haben.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Kaan hat alles gegeben. Sehr freundliches Personal, welches auch fachlich auf der Höhe ist. Beim nächsten Sofakauf gerne wieder.

28 augustus 2026

Hallo Herr Kumpmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Kaan sich so für Sie eingesetzt hat und Sie mit dem freundlichen und kompetenten Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Sofakauf.

Hoch Qualität

Hoch Qualität, vernünftige Leistung, gute preis

1 augustus 2026

Hallo Herr Shaker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, der Leistung und dem Preis zufrieden waren.

Good decision

Good, attentive service. She seemed a little pushy at first. However, the personalized consultation at the beginning saved us time, as the consultant was able to effectively translate our vision into reality using her expertise. The delivery arrived sooner than scheduled in the contract. Good coordination with the shipping company. Quick setup. All in all, a pleasant and hassle-free purchase.

25 augustus 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Zurückhaltung mit der persönlichen Beratung zufrieden waren und unsere Expertise Ihnen geholfen hat, Ihre Vorstellungen schnell und passend umzusetzen.

Auch die frühere Lieferung, die gute Abstimmung mit dem Versandunternehmen und der schnelle Aufbau sind Punkte, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Ihr Einkauf insgesamt angenehm und unkompliziert verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Sehr gutes Einkaufsergebnis

Sehr gutes Einkaufsergebnis, excellente Beratung durch Kaan.
Diese erste Erfahrung mit Seats and Sofas macht Lust auf mehr. Besten Dank. Gaby

21 augustus 2026

Hallo Gaby,

vielen Dank für die liebe Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie eine so tolle erste Erfahrung bei uns hatten und Kaan Sie exzellent beraten konnte. Viel Freude mit Ihrem Kauf!

Schönes Einkaufserlebnis

Sehr freundlicher Empfang und gute Beratung.Gerne wieder.

27 juli 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Empfang und der Beratung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mega Team

Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde sofort Getränke angeboten. Kompetente Beratung und Abwicklung. Immer wieder gerne. Milad hat uns beraten und war sehr zuvorkommend und freundlich.

28 juli 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und Ihnen sofort Getränke angeboten wurden. Wir legen großen Wert auf kompetente Beratung und eine reibungslose Abwicklung. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Sie zuvorkommend und freundlich beraten hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles war super immer wieder.

18 juli 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ein sehr angenehmer Besuch

Wir wurden sehr freundlich von Filialleiter Kaan und seinem Team begrüßt und beraten. Man hat sogar unser Fahrzeug ausgemessen, wegen des Transportes des Sofas.
Die Finanzierung wurde verständlich erklärt und unkompliziert abgeschlossen.
Ein sehr gutes Verkaufserlebnis.

7 juli 2026

Hallo Lena Strohscheer,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Filialleiter Kaan und seinem Team bestens aufgehoben gefühlt haben. Schön, dass Sie die freundliche Beratung, den zusätzlichen Service beim Ausmessen Ihres Fahrzeugs sowie die verständliche und unkomplizierte Finanzierung so positiv erlebt haben. Ihr Lob über das gesamte Verkaufserlebnis geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, von fachlich versierten Verkäufern. Sehr freundlich und zuvorkommend.

4 juli 2026

Hallo Mark-Andrew Haxter,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine sehr gute Beratung durch fachlich versierte Verkäufer erhalten haben.

Schön zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben.

Sehr sehr netter Kundenservice

Sehr sehr netter Kundenservice. Sehr zuvorkommend. Der Mitarbeiter hat direkt etwas zu trinken angeboten und sich perfekt um uns gekümmert

Das einzige was doof war, dass wenn man eine Couch hätte bestellen müssen, man unglaublich lange auf diese warten muss und dass keine Couch vorrätig war die "günstig" war wie im Prospekt beschrieben

20 juni 2026

Hallo Christopher E,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich unser Mitarbeiter gut um Sie gekümmert hat.

Wir bedauern jedoch, dass die Wartezeit bei einer Bestellung und die Verfügbarkeit günstiger Modelle nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und geben diese intern weiter.

Gerne möchten wir Ihre Erfahrung besser nachvollziehen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de.

Cooler Laden

Cooler Laden. Marketing/Verkauf ist sehr geschickt. Das Gefühl die Rabatt-Aktion zu verpassen, womit dann fast schon bis 70% am Ende des Gespräches den Preis nachgelassen hatte. Sehr nett und es gab auch ein Kaffee. In der Filiale Probesitzen.
Ich werde bald umziehen und ich wollte eigentlich nur mal schauen bzw.ich muss finanziell kalkulieren.Die Verkäuferin hat sich an meine Bedürfnisse angepasst. Resultat ich bin mit einem Sofa raus gegangen und bin (mehr als)voll zufrieden.
Besser als wenn man ein verranztes Sofa aus dem An/Verkauf-Geschäft erwirbt. Noch mal Danke an die Bochumer-Filiale.

13 juni 2026

Hallo Key Matic,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Bochumer Filiale wohlgefühlt haben und die Beratung als freundlich und passend zu Ihren Bedürfnissen erlebt haben.

Schön, dass Sie trotz Ihres ursprünglichen Wunsches, nur einmal zu schauen und finanziell zu kalkulieren, ein Sofa gefunden haben, mit dem Sie mehr als zufrieden sind. Ihr Lob an das Team in Bochum-Wattenscheid geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und alles Gute für Ihren Umzug.