GRÖSSTE BETRUGSMASCHE LEUTE! Fallt darauf nicht rein. Guckt euch die Reportage zu diesem Unternehmen an. Sie versuchen dir einzureden, dass die gesetzliche Gewährleistung nicht greift - was... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Seat & Sofas. Die Auswahl an Sofas ist groß und modern, und die Qualität hat mich wirklich überzeugt. Die Beratung im Geschäft war freundlich, kompetent u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich darauf hingewiesen, dass wir keine Parkscheibe am Auto haben, soll heißen: Sehr aufmerksame und von ihrem Job begeisterte Mitarbeiter mit interessan... Toon meer
Kattenturmer Heerstraße 7, 28277, Bremen, Bremen, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Schnelle Lieferung und ein freundlicher Verkäufer.
Verkaufsmasche ist ungewöhnlich. Es wird erst ein völlig überteuerter Preis gennant, der dann immer mehr sinkt. Lieferkosten sind mit 150€ vergleichsweise hoch.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
an sich war der Kontakt und auch die Vermittlung des Lieferdienstes gut. - Es klappte einwandfrei.
Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn ich das Gefühl gehabt hätte, dass die Dame am Thresen (zuvorkommend und sehr nett) ihr Arbeitsfeld beherrschen würde - ich denke sie ist neu und wird noch eingearbeitet.
Liebes Team - ihr habt gut gearbeitet und es lief super

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Ich war mit meiner Mutter in der Filiale in Bremen. Wir hatten eine super Beratung von Selma. Sie war sehr geduldig und hat sich Zeit genommen um sich alle " Wünsche" meiner Mutter anzuhören und mit ihr einige Bedenken aus dem Weg zu räumen. Ihr Versprechen " nichts ist unmöglich" hat sie gehalten. Nun warten wir gespannt auf die Lieferung und hoffen, dass alles reibungslos abläuft. Vielen Dank nochmal Selma ...wir kommen bestimmt nochmal wieder

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Ich wurde sehr nett und zuvorkommend beraten und am Ende hat der Preis auch gepasst... Sehr nettes Team aus Bremen

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Super Mitarbeiter, freundlich,sehr gute Beratung,ich habe schöne Sofa gekauft ,bin ich sehr zufrieden,immer wieder gerne, liebe Grüße

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Am Mittwoch bestellt, am Dienstag darauf wurde unser Sofa bereits geliefert. Nachdem wir bei einem anderen Anbieter sieben Monate gewartet haben, waren wir hier sehr positiv überrascht. Kompetente freundliche Beratung, nicht zu aufdringlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ohne Beratung kann man hier aufgrund des etwas komplizierten Verkaufssystem auch nicht kaufen. War aber ok, es wurde uns alles erklärt.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Sehr schlechte Erfahrung: Am 09.04.2025 habe ich eine Bewertung abgegeben und meine Erfahrungen ausführlich geschildert. Am 10.04.2025 erhielt ich eine Antwort mit der Bitte, meine Kontaktdaten mitzuteilen, um sich mit mir persönlich in Verbindung zu setzen. Bis heute hat sich niemand bei mir gemeldet. Und das am 07.10.2024 bestellte Sofa ist übrigens immer noch nicht da... sind ja auch erst 28 Wochen vergangen...

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Sehr gute Beratung. Der herr hat sich viel Zeit für uns genommen bis wir das passende gefunden haben ☺️

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde das Prinzip der Möbelausstellung und die Preisliste erklärt und überreicht. Danach konnten wir uns umsehen. Die Auswahl ist sehr gut. Manchmal war der Verkäufer etwas übermotiviert. Allerdings hat er alles getan, auch preislich, um unsere Kaufentscheidung zu ermöglichen. Uns wurde mehrfach und freundlich Kaffee angeboten. Sehr nett! Ich gebe einen Stern weniger, weil wir noch keine Auslieferung haben.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Relax Sessel gekauft 3827324 Clinton am 5-3-2025. Das bedienungs Teil Funktioniert nicht Richtig. Bin in Bremen gewesen und reclamiert. Solte ein Erzatz zugeschickt kriegen. Bei Nachfrage heute kommt nichts. Nie wieder diese Firma !!!!

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Die Beratung war sehr hilfreich. Bin gespannt wie die Couch wird.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Der Berater war sehr freundlich, kompetent und geduldig

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Lees meer over geverifieerde reviews.