Alles perfekt.Obwohl es bei der Lieferung Probleme gab, die wieder Erwarten und ersten Abstimmuns Schwierigkeiten sofort und ohne Nörgeln professionell aus dem Weg gerâumt worden sind, zu unserer vo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fantastische Beratung in Bremen, habe vor 8 Jahren schon einmal eine Vollautomatische Couchgarnitur gekauft und die läuft bis heute technisch immer noch einwandfrei ! Sind zum Jahreswechsel 25/26 in B... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
GRÖSSTE BETRUGSMASCHE LEUTE! Fallt darauf nicht rein. Guckt euch die Reportage zu diesem Unternehmen an. Sie versuchen dir einzureden, dass die gesetzliche Gewährleistung nicht greift - was... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am Mittwoch bestellt, am Dienstag darauf wurde unser Sofa bereits geliefert. Nachdem wir bei einem anderen Anbieter sieben Monate gewartet haben, waren wir hier sehr positiv überrascht. Kompetente fre... Toon meer
Kattenturmer Heerstraße 7, 28277, Bremen, Bremen, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
wir sind fündig geworden. Mein Mann und ich sind sehr froh darüber. Wir danken Yasin abi und Leon.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Ich wurde freundlich empfangen und sehr gut beraten. Habe mich dann für ein Sofa entschieden, die Qualität und der Preis haben mich überzeugt.
Ein Dankeschön an den Verkäufer Herrn Abu.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Wir wurden gleich beim rein kommen von einem Berater empfangen und kurz in das Konzept eingewiesen und konnten dann in Ruhe um schauen.
Als wir durch waren kam der Berater auf uns zu, ist dann mit uns die favorisierten Sofas durch gegangen. Was ich als angenehm empfunden habe ist das man sich Zeit genommen hat und auf die individuellen Anforderungen an das Sofa drauf eingegangen ist und einem nicht das Gefühl vermittelt wird man müsse u bedingt dieses oder jenes nehmen.
Alles in allem gute und freundliche Beratung.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Nie wieder. Ich habe ein neues Sofa bestellt und ein gebrauchtes mit Gebrauchsspuren erhalten. Das Sofa wurde zur Reklamation an den Hersteller geschickt und nun warte ich seit mehr als 12 Wochen auf die Auslieferung. Der Kundenservice hält sich extrem zurück, was Rückmeldungen auf Mails angeht und ist nicht bereit, dem Kunden gerecht zu werden. Seit Wochen bleibt der Status unverändert, hören tue ich vom Geschäft null Komma nichts. Ganz schlimmer Laden. Schön das Geld kassieren und den Kunden dann alleine lassen und die Pflicht der Auslieferung nicht gerecht werden. Würde ich absolut niemandem empfehlen.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Sehr aufdringliche Verkäufer. Unübersichtlicher "Katalog" horrende Rabatte und trotzdem noch zu teuer. Die Qualität ist erwartbar miserabel. Das ist jedoch bei allen Möbelherstellern so, egal ob XXL, Meyerhoff, aber dieses Ding hält nichtmal ein Jahr. Hier ist es nur so, dass die Preise astronomisch hoch sind für das, was man bekommt. Auf die Spedition kann man sich auch nicht verlassen.
In den Möbeln ist nicht eine Schraube verbaut, alles getackert und das auch eher schlecht als recht. Das Exemplar auf dem Bild hat knapp 1500€ gekostet. Teilweise kann man sich daran sogar verletzten.
Für Beweisbilder gern bei Google Maps nachschauen.

Tolle Auswahl, nette Mitarbeiter, gute Preise
Leider ist die Preisliste etwas kompliziert zu verstehen, es stehen keine Preise an den Möbeln sondern nur Nummern mit denen man in der Preisliste nachschauen kann

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Der Kauf und die Beratung waren sehr gut. Schnelle Lieferung wurde für ein Teil der Ware jetzt angegeben. Der Spediteur hat sich schon gemeldet. Der Rest soll in kurzer Zeit auch noch kommen.

Der Laden ist super .
Leon spitze wirklich 1 A Verkäufer !
Alles gut weiter so top Service
Lg. Burjansky

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Toller Service vor Ort, hat mich bestens beraten und mir Zeit gelassen, um mich zu entscheiden.
Bin super zufrieden mit der Ware, nur der Ausziehkasten, der Schlaffunktion, ist ein bisschen wackelig, vorsichtiger rausziehen

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Gute Persönliche Beratung. Vielen Dank, jetzt warten wir auf das Prachtstück und hoffen darauf, lange Freude daran zu haben.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Leon hat mich super beraten und sich Zeit genommen. Ich habe ihm meine Kriterien genannt und er konnte mir direkt einige Modelle zeigen. Er war nicht aufdringlich und hat mir Bedenkzeit gegeben, was letztendlich auch zum Kauf geführt hat. Ich freue mich über die neue Couch. Danke Leon

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Sehr freundliches kompetentes Personal und große Auswahl an Sofas sowie auch super Qualität!

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Meine Eltern haben sich wohlgefühlt, es wurde nichts aufgezwungen.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Sehr aufmerksames, nettes, informatives Personal.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa.Die Angebote sind der Wahnsinn.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Seat&Sofas ist ein Geschäft mit einer großen und ausergewönlichen Auswahl für jeden Geschmack. Personal ist freundlich und beantwortet alle Fragen,und erzählt viele relevante Informationen, die ich nicht wissen konnte .Ich freue mich auf meine Einkauf.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Nette und freundliche Beratung.
Allerdings ein Stern Abzug aufgrund dessen, das nucht angesprochen wurde das man die kopfstützen extra bestellen muss.
Auch die Maße die zns gesagt wurden gaben wir dann erst zuhause auf nachschauen im Netz entdecken können u d mussten dadurch die Bestellung ändern.
Hier wäre es sinnig die Maße mit auf der Bestellung anzugeben.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Große Auswahl, freundliche Mitarbeiter, gute Preise.
Leider sehr lange Lieferzeit.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Tolle Auswahl, super Service und Beratung, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und Aufmerksam, an dieser Stelle vielen Dank an Abu für die tolle Beratung und an Handan für die nette Kaufabwicklung :) wir haben unser neues Traumsofa gefunden und können es nur weiterempfehlen…

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Lees meer over geverifieerde reviews.