Ich habe meine Couch mangelhaft geliefert bekommen. Nachdem mir in der Filiale in Fürth gesagt wurde dass Sie mir nicht weiterhelfen können und ich die Zentrale per Mail kontaktieren müsste, habe ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zum ersten Mal waren wir im Seats and Sofas und wurden sogleich herzlich begrüßt. Verkäufer Marcel S. erklärte uns das System und ließ uns dann erstmal selbstständig durchgehen. Immer wieder mal hat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir wurden durch die 60% Rabatt Aktion in die Filiale gelockt. Kaufen und sofort mitnehmen wollten wir das Sofa "Stuart" für 167€. Online konnte man sehen, dass das Sofa verfügbar ist. Vor Ort... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Great products, but even greater staff. They gave me an unbeatible offer, i could Not resist. Now i am looking forward to receiving my new sofa
Waldstraße 99, 90763, Fürth, Bayern, Duitsland
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zwei Punkte Abzug gibt es für die extrem lange Lieferzeit von zwei Monaten. In der Werbung heißt es : Heute kaufen, heute Abend sitzen. Das erwarte ich jetzt nicht, aber eine Lieferung innerhalb von 14 Tagen wäre angebracht.

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Herr Kurt zeigte sich als ein sehr hilfreicher und kompetenter
Berater. Sehr zu empfehlen.

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Hauptsache verkaufen ! Der Kunde erhält falsche Produkt und dem Unternehmen ist es egal, man wird vertröstet und wartet nach mehreren Beschwerden Monatelang auf den Umtausch aber nichts passiert. Es ist einfach Betrug was diese Firma hier betreibt und hoffentlich merken es andere Interessenten das man bei Seat & Sofas nichts kaufen soll. Ich werde es jeden den ich treffen erzählen das diese Firme Nepper Schlepper Bauernfänger ist .

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Bei Seats and Sofas wurden wir auf eine angenehme Weise kompetent und fachlich gut beraten. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend.

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Wir haben ein gutes Sofa zum fairen Preis bekommen. Die Preise unterscheiden sich sehr von der Werbung und sind im ersten Moment nicht transparent.

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Wir wurden sofort bedient der Verkäufer war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten. Wir sind sehr zufrieden.

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Das erste mal bei Seats and Sofas und so begeistert.
Sind 1,5 Stunden gefahren und wurden nicht enttäuscht.
Super freundlich, sofort wenn man das Geschäft betritt, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter
Sogar Getränke werden angeboten, soetwas hab ich noch nirgends erlebt
Somit alles Top, wir kommen wieder

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Waren in Fürth und ein Herr Yasien, so hieß er glaube ich, hat uns sehr gut beraten. Fachwissen war top und wir wurden nicht voll gelabert sondern hatten eine kompetente, informative Beratung. Auch die preislichen Vorstellungen und das Entgegenkommen waren sehr ansprechend. Immer wieder gerne! :)

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Ihr Mitarbeiter Tim Markel war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. :)

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Wir haben vor 3 Jahren bereits ein Sofa gekauft, womit wir wunschlos glücklich waren. Aufgrund eines Umzuges mussten wir uns nach einem neuen Sofa umschauen.
Da fiel unsere Entscheidung relativ einfach, Seats and Sofas.
Wir wurden wieder super beraten und haben uns sofort für das neue Sofa entschieden!
Vielen Dank.

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Super tolle nette Mitarbeiter.Haben uns viel geholfen und sind genau auf unsere Wünsche eingegangen. Werde aufjedenfall weiter empfehlen und auch in Zukunft bei Seats & Sofas kaufen

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Wir wurden sehr gut beraten und haben einen spitzen Preis für die Couch bekommen. Der Verkäufer ist direkt auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns Modelle gezeigt, die genau unseren Vorstellungen entsprachen.

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Sehr gute Beratung durch Herrn Kurz!
Transparente Verhandlung über das Produkt und fairer, guter Preis. Danke

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Ich wurde von Herrn Kurt von Anfang bis Ende betreut .Er war äußert freundlich und sehr Kompetent. Habe ein sehr gutes Sofa gefunden und freue mich wenn ich da bin .Super Laden .

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Super nettes Personal, die Beratung war klasse , Herrn Markel möchte ich dabei besonders loben.

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Habe mich wohl gefühlt, alle sehr nett und kompetent! Super Beratung!

Antwoord van Seats and Sofas - Fürth
Lees meer over geverifieerde reviews.