Ich möchte mich bei allen Mitwirkenden bedanken für die freundliche und nette Zusammenarbeit. Die Möbelpacker waren sehr angagiert und sehr freundlich. Vielen Dank das ich mich jetzt auf meiner Traum... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wer moderne und individuelle Sitzmöbel braucht ist hier genau richtig. Ein super Service mit mega guter Beratung. Vom Design, Stoff und Farbe alles individuell machbar. Ein besonderen Dank an Flori... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
An sich netter Verkäufer der einem gut zureden kann. Dadurch haben wir gestern spontan eine Couch bestellt. Lieferzeit 22-28 Wochen. Das ist doch ganz schön lange Nach einer schlaflosen Nacht heut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Toon meer
Paunsdorfer Allee 1, 04329, Leipzig, Ost, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Waren das erste mal bei S&S. Die Fassade am Eingang im Pausdorf Center wirkt leider wie von einem Billigladen. Das Angebot ist sehr gross und vielfältig. Der Begrüssungskaffe war überraschend. Wir wurden sehr gut und ausführlich vom Kollegen Aaron beraten.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und auf natürliche Art freundlich. Haben eine U-Form Garnitur gekauft.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, versuchten die/das Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten und gingen auf die Kundenwünsche ein. Ich war dort zweimal, weil wir noch Änderungen/Anpassungen durchgeben mussten.
Knackpunkt war an diesen Tagen das interne System, welches einmal komplett abgestürzt war oder das nächste Mal sehr langsam lief + das der Drucker nicht funktionierte und ich dies dann von zu Hause erledigen musste. Ich hoffe bis jetzt trotzdem, dass unsere neue geänderte Bestellung durch ist, da ich bis dato keine Rückmeldung bekommen habe.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Für mich wurde eine Couch angefertigt, nach meinen Wünschen. Soweit ok. Als sich aber nach dem ersten Sitzen Falten im Stoff zeigten, die nicht mehr weg gingen, war ich frustriert!
Der Kundendienst teilte mir jedoch nach meiner Reklamation mit, es seien Gebrauchterscheinungen und somit nicht zu reklamieren. Nach einem Tag, ernsthaft??
Traurig!!! Somit absolut nicht empfehlenswert!!!

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Als wir bei Seats&Sofas in Leipzig im März 2024 waren, hatten wir vor uns die Kollektion von Sofas anzuschauen. Wir waren begeistert von der Kompetenz des Verkäufers. Auf einen eventuellen Kauf, hatten wir uns vorbereitet und auch ein Modell favorisiert. Mit Inzahlungnahme unseren alten Sofas haben wir uns ein Angebot zusammen stellen lassen. Mit "Heute kaufen und heute Abend sitzen" war allerdings nicht möglich. War uns schon klar, da wir Stoff und Elemente nach unseren Wünschen, ausgesucht hatten. Uns wurde gleich gesagt, dass die Lieferzeit ca. ein halbes Jahr dauern wird. War uns egal, wir hatten ja noch unser "Altes".
Es hat wirklich die Zeit gedauert, bis im September der Anruf kam, dass das Sofa abholbereit ist. Ich hatte mich entschieden, es selbst abzuholen, denn man hatte uns ein Angebot mit Anlieferung von 450,-€ unterbreitet. Das alte Sofa nahmen wir mit. Dort angekommen, sagte der Verkäufer, dass die Aktion für die Inzahlungnahme vorbei ist, wovon niemals die Rede war, dass es zeitlich begrenzt ist und außerdem die Lieferzeit fast ein halbes Jahr dauert. Man wollte es uns nicht abnehmen. (Immerhin hatten wir eine Anfahrt von 150km) Und wieder zurück zu fahren, mit den alten Möbel, kam nicht in Frage. Nach einigem hin und her, hatte der Verkäufer (der nicht der Selbe war, wie im März) seinen Chef erreicht und wir "durften" die alte Couch für 60,-€!!! da lassen.
Zu Hause angekommen, haben wir sie aufgebaut, was relativ einfach ging. 2 Elemente waren mit Relax-Funktion. Bei einem Element habe ich es gerade mal 2x ausprobiert und dann ging nichts mehr. Wir haben dann sofort Online ein Reklamationsformular ausgefüllt. 1 1/2 Wochen später hatten wir einen Termin mit einer FA, die für solche Sachen eingesetzt waren. Es wurde festgestellt, dass die Elektrik (ein Netzteil funktionierte nicht) komplett nochmal bestellt werden muss. Außerdem war die Polsterung von einem Element von fünf so ausgebeult, dass man beim Sitzen Rückenschmerzen bekommt. Es passte von der Ansicht her, überhaupt nicht zu den anderen Teilen. Eine Frau von Seats&Sofas hat uns von Bochum angerufen, dass die Bestellung von der Elektronik ca. 21 Wochen dauern könnte. Sie hat das mit der Polsterung auch nochmal zusätzlich aufgenommen.
Es waren wieder fast die 21 Wochen ausgereizt, bis wir die Nachricht erhielten, die Ersatzteile sind da. Die FA kam und es war ein andere Servicemitarbeiter und hat Netzteil und Motor getauscht. Von der Polsterung wusste er natürlich nichts und hat es in seinem Besuchsbericht mit festgehalten.
Natürlich kam daraufhin KEIN Anruf von Seats&Sofas. Habe am 17.02.25 nochmals eine Mail gesendet und um eine Lösung gebeten. Bis heute habe ich keine Antwort bekommen. Der Verkäufer vom März hat uns gesagt: "Sie hatten bisher einen "Golf" und bekommen jetzt einen "Ferrari". Mann oh Mann, das hatten wir uns alles anders vorgestellt. Mal sehen, was nun nach meine Mail, die ich heute nochmal versendet habe, passiert. Lasst Euch nicht mit dieser dubiosen Firma ein.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
als Kunde hatte man das gefühl das man sich alles in Ruhe anschauen kann. Der Verkäufer hat sich immer zurück gehalten. auf anfrage hat er uns Sehr gut Beraten. kann man weiter empfehlen

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Werbespruch ... der Firma "Seats & Sofas" in dem gesagt wird: "Heute kaufen, heute Abend sitzen!" Kurze Information..., ich musste über 20ig Wochen auf meine Couch warten! Der Preis für die Couch war verhandelbar..., wie auf einen Basar...! Gleich beim ersten Hinsetzen auf die Couch, machten die Verbindungen zwischen den Couchelemente Geräusche, (Metall auf Metall) die furchtbar nervten. Die Stahlfedern drückten sich vehement in meinen Hintern. Daraufhin versuchte ich über mehrer Tage Seats and Sofas in Leipzig Paunsdorf telefonisch zu erreichen, es war immer besetzt. Ich fuhr also persöhnlich hin, dort wurde mir gesagt, "seid 3 Wochen gebe es Probleme mit der Hotline, sei unerreichbar! Ein Vermerk auf der Internetseite über das Problem, wäre hilfreich gewesen! Es erfolgte nach über 3 Wochen Wartezeit, die von mir gewünschte Reparatur der Couch. Ein Servicemitarbeiter einer Externen Firma zerlegte meine halbe Couch, fügte Schaumgummi über die Stahlfedern ein und ummantelte die Metallverbindungen zwischen den Couchelmenten. Das "Knarzen" war zumindestens weg. Der Stoff der Couch hinterlässt erneut unsansehnlich Dellen und auf meine erneute Beschwerde, erhielt ich eine kurze Info, die Service- Firma hätte alle Mängel beseitigt.... Ende der Kommunikation!
Auf eine erneuete E-Mail von mir, wurde überhaupt nicht mehr reagiert!
Kundenservice und Qualität der Couch, dazu brauche ich mich hier nicht weiter zu äußern!

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Ende Januar suchten wir Seats and Sofas in Leipzig auf. Uns gefiel auf Anhieb eine Couch, die wir auch bestellten. Leider gab es mehrfach Probleme mit dem Kauf- und Darlehnsvertrag. Zum Glück trafen wir dann auf eine sehr engagierte Mitarbeiterin, Frau Schmied, die sich unserer annahm und alle Probleme löste. Nach 6 Wochen bekamen wir unsere gewünschte Couch.
Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Frau Schmied und den Mitarbeitern im Lager bedanken.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Super professionelle Kaufberatung. Riesige Auswahl und tolle Kombinationsmöglichkeiten! Nun sind wir gespannt auf die Qualität des Produktes! Das Sofa wird in 7 Wochen geliefert. 👍

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Sehr gute Beratung und freundliche Mitarbeiter voller Elan und Aufmerksamkeit (das Angebot für Wasser, Kaffee oder Heiße Schokolade war genial). Sarah hat mir geholfen mein Traumsofa auszusuchen, danke dir!

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Eingegangen auf Wünsche,Sehr freundliche Beratung, wenn das Möbelstück so ankommt super.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung in Ihrem Geschäft teilen, insbesondere die herausragende Beratung durch Ihren Mitarbeiter Aaron. Von Anfang an nahm er sich viel Zeit für meine Fragen, hörte aufmerksam zu und zeigte ein tiefes Fachwissen über die verschiedenen Sofamodelle, Materialien und Funktionen.
Was mich besonders beeindruckt hat, war seine Fähigkeit, meine Bedürfnisse genau zu verstehen und mir nicht nur irgendein Sofa zu verkaufen, sondern das perfekte Modell für meine Wohnsituation zu empfehlen. Dank seiner freundlichen und professionellen Art fühlte ich mich bestens aufgehoben und sicher in meiner Entscheidung.
Letztendlich war seine kompetente Beratung der ausschlaggebende Grund für meinen Kauf. Ein solcher Einsatz sollte unbedingt honoriert werden – ich bin überzeugt, dass Aaron eine Gehaltserhöhung oder sogar eine Beförderung mehr als verdient hat.
Vielen Dank für dieses exzellente Einkaufserlebnis! Ich werde Ihr Geschäft definitiv weiterempfehlen.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Danke an Josy und Olaf vom Team in Leipzig für's Möglichmachen trotz der Herausfordernden Aufgabenstellung. Kleine Sofas mit Schlafmöglichkeit sind eben nicht leicht zu finden....

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Große Auswahl nicht alles von der Stange ,Preis Leistung gut, sehr freundliche und kompetente Bedienung .

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Im Laden angekommen bekamen wir erstmal ein Getränk unserer Wahl und eine Preisliste in die Hand gedrückt. Die Preisliste wäre allerdings verzichtbar gewesen, da man erst bei der Beratung den reellen Preis genannt bekam. Als wir fast durchwaren, kam ein Verkäufer auf uns zu und hat uns gut beraten. Er ist uns auch mit dem Preis entgegengekommen, allerdings fühlte ich mich etwas unter Druck gesetzt, da wir den Vertragsabschluss noch tätigen sollten bevor wir den Laden wieder verlassen um den Preis zu bekommen. Wir haben das Sofa dann gekauft, obwohl ich lieber nochmal drüber nachgedacht hätte und nochmal nachgemessen hätte. Das unter Druck setzen mit dem Preis erzeugte auch danach ein ungutes Gefühl, zumnal es einige Internetmeldungen mit negativen Einschätzungen gab. Zum Glück erwiesen sich die Befürchtungen als unbegründet. Die Spedition kam wie angekündigt, nahm das alte Sofa mit stellte das neue Sofa auf und erwies sich auch sonst als sehr umsichtig und freundlich. Das Sofa hat die gute Qualität, die wir im Laden vorgefunden haben. Es sitzt sich gut und sieht auch sehr gut aus. Ein wenig weniger unter Druck setzen beim Verkauf wäre nicht verkehrt, dann könnte man sich auch besser auf das neue Sofa freuen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Eine freundliche, jedoch nicht aufdringliche, Begrüßung.
Zur Orientierung wurde ein Preiskatalog an die Hand gegeben, sehr hilfreich. Nach der Erkundungsrunde baten wir um Beratung. Getränk wurde angeboten.
Verkäufer nahm sich viel Zeit und beriet uns geduldig, was schlussendlich zum Kauf eines Sofas führte.
Die Spannung bleibt, ob die Qualität des Sofa's der sehr guten Beratung stand hält ;-) .

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Nach langer Suche nach einer neuen Couch sind wir nach Leipzig in die Filiale gefahren. Dort wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Beratung war hilfreich und nicht aufdringlich. Wir hatten genügend Zeit bei einem Kaffee uns für das richtige Modell zu entscheiden. Und sind nun super glücklich eine schöne neue Couch gekauft zu haben.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Nach langer Suche haben hier das bekommen was wir uns vorgestellt hatten. Die Beratung war umfassend und ausführlich, aber nicht aufdringlich.
Die Lieferzeit ist etwas länger, für uns aber völlig okay und nachvollziehbar.
Vielen Dank an unseren Berater/ Verkäufer Olaf!

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Wir waren das erste Mal hier und wir waren fasziniert über das nette Gespräch und die Beratung das kannte ich von bisherigen Möbelgeschäften überhaupt nicht..einen ganz besonderen Dank gilt Herrn Gazi. Wir freuen uns sehr über unser neues Sofa ..

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Sehr sehr gute Beratung. Personal war nich aufdringlich, man konnte sich erstmal in Ruhe umschauen.

Antwoord van Seats and Sofas - Leipzig
Lees meer over geverifieerde reviews.