Sehr freundliche und aufmerksame Kundenberater (sie fragen nach und hören auch zu bzgl dessen, was man sucht, und zeigen einem dann auch die entsprechenden Modelle); die Preisstaffelung ist auf der I... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg! kein Möbelhaus, sondern nur ein Discounter. Service und Kundenzufriedenheit ist ein Fremdwort. Unverschämtes Abtun am Telefon, 6 Monate Lieferzeit auf Ersatzteile, da steckt System d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da die Couch noch nicht geliefert wurde, kann ich dazu noch keine Angaben machen. Der Service vor Ort war aber sehr gut. Es war direkt ein Mitarbeiter zur Stelle, der mich auch durchgehend begleitet h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seats and Sofas Wiesbaden. Wir wurden von Ali beraten. Super netter Mensch, sehr kompetent und hilfsbereit. Dank Ali haben wir unser Traumsofa gefunden und bestellt. Auch die anderen Mitarbeiter waren... Toon meer
Hagenauerstraße 40D, 65203, Wiesbaden, Hessen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Super tolle Beratung ! Wir empfehlen euch sehr gerne weiter ! Freuen uns auf unser neues Sofa !

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Kundenbetreuung und Beratung durch Mitarbeiter vor Ort war perfekt. Es wurde auf unsere Wünsche, Anregungen und Änderungen immer höflich und verständnisvoll eingegangen. Zusätzlich wurde Lösungen aufgezeigt, die uns letztendlich zum Vertragsabschluss bewegten.

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Zum ersten mal bei S & S. Von Anfang an hatte ich als Kundin das Gefühl ernst genommen zu werden. Meine Wünsche wurden gehört und sind erkennbar in die Beratung eingeflossen. Immer höflich und zuvorkommend - nie aufdringlich oder lästig. Wir hatten dann beim zweiten Besuch genug Zeit in Ruhe iene Entscheidung zu treffen und haben zudem einen guten Preis für das Produkt bekommen. Da wartet man gene auch mal ein paar Wochen auf die Lieferung.

Verkäufer: Harry
Positiv:
-die Beratung,
-das Erörtern der Konfigurationsmöglichkeiten
-die Frage nach dem Budget

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr nette und entgegenkommende Beratung. Preislich gab es auch ein Entgegenkommen. Gerne wieder

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Die Beratung im Geschäft in Wiesbaden war freundlich und sehr kompetent.
Die Lieferung war schnell aber die Disposition der Spedition ist eine Katastrophe, zuerst wollte die Dame eine kurzfristige Lieferung erreichen als dies von mir verneint wurde wollte sie mich am darauffolgenden Mittwoch wieder kontaktieren um einen neuen Termin zu vereinbaren. Als ich vergeblich auf den Anruf wartete und meinerseits die Spedition anrief wurde mir mitgeteilt das der Auftrag storniert wurde. Erst auf meine massive Beschwerde und mit der Drohung mich an Seats & Sofas zu wenden wurde ein neuer Liefertermin vereinbart.
Unter solchen Umständen werden wir wohl auf weitere Käufe in dieser Filiale verzichten

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Ich habe mich gut beraten und betreut gefühlt . Selbst im Preis ist man mir nochmals entgegengekommen, was mich sehr erfreut hat . Ich kann dieses „Laden „ nur weiterempfehlen.
Man ist um jeden Kunden / Kundin bemüht.
Vielen Dank!

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Ursprünglich wollten wir nur mal schauen und vergleichen.
Unser Berater Ali Uzun hat uns jedoch sehr kompetent und freundlich überzeugt, dass wir tatsächlich fündig geworden sind und eine neue Wohnlandschaft gekauft haben.

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Herr Ali Uzun ist ein super Verkäufer.
Goldwert für das Unternehmen.

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Hilfreiche Beratung für herausfordernde Laufwege und die somit eingeschränkte Möglichkeit des Sortiments. Haben dank der guten Beratung eine tolle Variante gefunden und freuen uns nun auf die Abholung.

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Super angenehmer Kauf, sehr toller und hilfsbereiter Mitarbeiter! Ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich auch super entschlossen und zufrieden. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir wurden sehr gut und ausführlich beraten, alle wünsche wurden berücksichtigt. Wir waren sehr zufrieden. Vielen lieben Dank.

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Top Service, kann ich nur weiterempfehlen.
Große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Modellen. Außerdem super nettes Personal.

Antwoord van Seats and Sofas - Wiesbaden
Ihr Mitarbeiter Ahmet ist der Hammer. Ich habe noch nie einen solch freundlichen und zuvorkommenden Verkäufer erlebt. Höchst kompetent, in der Beratung immer geduldig und nie darauf aus, das Teuerste zu verkaufen, sondern auf die Wünsche des Kunden einzugehen. So wünscht man sich das. Seat & Sofas Wiesbaden ist sehr zu empfehlen!