Bedrijf heeft geantwoord
Tous les plats étaient très bons, de bons produits, bien équilibré Un souhait : prendre des barquettes avec des séparations pour que ces bons plats puissent être bien présentés sur assiettes. Actuell... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après un démarrage compliqué niveau livraisons il y'a 2-3 ans, c'est maintenant de l'histoire ancienne. Chronofresh est maintenant bien plus efficace, et Seazon gère les quelques soucis qu'il peut y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seazon, de délicieux plats savoureux cuisinés par des chef.fes passionné.es à partir d’ingrédients de qualité, en priorité bio et labellisés.
Frankrijk
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les plats sont globalement de bonne qualité, et souvent même très bons. En revanche, l’expérience est trop souvent gâchée par les problèmes de livraison.
Il arrive beaucoup trop régulièrement que plusieurs plats soient abîmés pendant le transport. Certes, ils sont remboursés, mais cela oblige systématiquement à prendre des photos, faire la réclamation et perdre du temps, sans compter qu’au final cela fait des repas manquants par rapport à ce qui était prévu pour la semaine.
Au-delà du désagrément, cela génère également un véritable gaspillage alimentaire, puisque les plats endommagés ne sont plus consommables.
Autre point très pénalisant : dans ma zone, les créneaux de livraison entre 8h et 18h immobilisent pratiquement une journée entière chaque semaine, ce qui est particulièrement contraignant. J’ai déjà connu par le passé des créneaux de deux heures, bien plus pratiques, mais uniquement en grande ville.
À force de subir ces désagréments répétés, je commence sérieusement à envisager d’autres solutions. Je m’interroge également sur la viabilité du service et sur la qualité globale, car subir autant de pertes liées aux plats abîmés pose forcément question.
Les menus , les saveurs , le choix des plats , la couleur dans les plats tout est fait pour nous régaler .
Première commande jamais livré service client incapable de savoir où est ma commande n’arrive pas à contacter le transporteur. Planification pour une seconde livraison même scénario, aucun suivi ne bouge, le service client est désastreux ne sait toujours pas où sont leurs produits, transporteur à nouveau injoignable toute la journée. Grosse arnaque
Facile de passer la commande.
Les plats sont délicieux.
Le créneau horaire de livraison est respecté.
Je ne trouve pas tous les plats incroyables. Certains sont un peu fades ou un peu trop « bouillie »

Antwoord van Seazon
Tous les plats étaient très bons, de bons produits, bien équilibré
Un souhait : prendre des barquettes avec des séparations pour que ces bons plats puissent être bien présentés sur assiettes. Actuellement tout arrive en vrac, les cartons sont bousculés dans le transport.

Antwoord van Seazon
Je découvre Seazon depuis deux semaines
Les plats sont délicieux et copieux
Je continue donc l’expérience

Antwoord van Seazon
Première commande reçue et les plats ne sont pas ceux choisis, il manque les extras également et le service client ne répond toujours pas. Extrêmement déçue et fâchée de cette expérience qui était censée me rendre la vie plus facile en retour de maternité.

Antwoord van Seazon
J’ai testé les plats végétariens et ai suspendu l'abonnement. Je trouve l'ensemble fade, les textures soient molles, soient gluantes (absorption du jus des légumes par les céréales). Sinon livraison et service top

Antwoord van Seazon
livraison bien à l'heure et les plats sont délicieux ! super expérience !

Antwoord van Seazon
Les repas sont bon excellente qualité bien préparer les apports nutritionnels sont parfaits et important pour moi pas de goût de cuisine industrielle... J'ai enlevé une étoile pour le prix pas de remise pour le personnes qui commande régulièrement et surtout la livraison pas de flexibilité

Antwoord van Seazon
J,ai choisi seazon pour le cote pratique des plats portes a domicile, et a ce titre brzvo pour la presentation et la regularite des livraisons.pour ce qui est des plats proprement dit, un petit reproche notamment quand il y a du riz ou des pates, la sauce etant absorbee, l,ensemble reste collant. Sinon, pour le reste, il y a une recherche evidente de bon gout, et se rapproche d,une cuisine comme a la maison

Antwoord van Seazon
Superbe qualité des plats, des recettes, incroyables de la découverte à chaque repas avec des produits de qualité.

Antwoord van Seazon
Les plats sont bons, la quantité est suffisante, il y a juste eu un loupé ou un plat a été oublié dans ma commande

Antwoord van Seazon
Ils ne respectent pas leurs clients ni leurs engagements.
Livraison initial lundi entre 13h et 18h.
Lundi matin on vous informe que la livraison est reprogrammé au mardi meme créneaux. Sans demander si j'étais disponible.
Le lendemain le créneaux est de 13h a 18h, mais si le livreur veut passer a 13h et que vous n'êtes disponible qu'entre 15h et 18h ils vous laissent le colis en agence. L'agence ferme a 18h et ils ne vous donnent le qr code de retrait qu'à 17h15. L'agence était a 45 minutes en voiture vu la circulation a cet horraire la...
En déplacement pro sur la fin de semaine jai donc couru a lautre bout de la ville pour récupérer ma commande. 1h30 de voiture, la chaîne de froid non respecté sur le chemin du retour.
La seul reponse apportée est on vous fait 10% sur votre prochaine commande. Je vous laisse juger.

Antwoord van Seazon
Lees meer over geverifieerde reviews.