muy contenta con la compra, llegó muy bueno el embalaje. Tuve problemas con el producto porque llegó otro modelo pero enseguida me ofrecieron soluciones y en dos días ya tenía el mío. Buena calidad, m... Toon meer

They charged the money but they don't have stock and I wont receive my laptop, i'm mad as I cant understand how can you charge anyone if there's no stock. Me cobran el portátil pero me dicen que no h... Toon meer

Hice un par de compras con ellos con diferencia de un año y las 2 veces perfecto. La primera fue por Ebay cuando les conoci, un Lego 52155 Batmoto todo perfecto y muy rapido. La segunda fue este domin... Toon meer

1. Tweedehandswinkel
  2. Schroothandelaar
  3. Lommerd

¡Tienda de segunda mano de compra - venta, siempre al mejor precio, con envíos gratis y 1 año de garantía en cualquier compra!

4,3

Uitstekend

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

AirPod 4 con cancelación

Muy bien , me ha hecho un cambio perfecto en poco tiempo , muy bien atendido y facilidades , merece la pena comprar aquí , gracias por la atencion

17 maart 2026

Antwoord van SecondBest

Hola! Toda la razón que resulta era un modelo equivocado, gracias por facilitar la atención para encontrar una solución rápidamente!

Sin problema para las devoluciones

Compré un Apple Pencil y cuando llegó resultó que no funcionaba. Como quería devolverlo, llamé a una de sus tiendas en Barcelona (la de sant André ) y tuve la suerte que me atendiera Javi que me ayudó con los trámites de la devolución aunque el artículo era de otra tienda, la de Poplenou. La devolución fue perfecta y enseguida me devolvieron el dinero.

4 maart 2026

Después de pagar el producto a los dos…

Después de pagar el producto a los dos días me comunican que no lo tienen, me rembolsaron el dinero, siento no poder hacer una mejor valoración

1 maart 2026

Antwoord van SecondBest

Toda la razón, al ser segunda mano en alguna ocasión no actualizamos el stock a tiempo, mil disculpas y seguro que la próxima va todo bien!

Me siento engañado

Me siento engañado. Anuncian un producto, con una descripción vaga. Resulta que es un modelo con casi 10 años. Pero al precio del último modelo casi. De ahí que no sospeches nada. Así que por un poco más me hubiera llevado el ultimo modelo y nuevo con garantía. Eso sí, llegó en menos de 48 horas y bien empaquetado.

4 maart 2026

Antwoord van SecondBest

Hola! Si nos contactas por nuestro chat web sobre este pedido miramos que ha pasado, seguro que podemos hacer algo

Compré 2 artículos

Compré 2 artículos. Uno de ellos se equivocaron y me enviaron otro diferente. Les envié varios correos diciéndoselo y nunca me contestaron. Además el embalaje fue pésimo.

12 februari 2026

Antwoord van SecondBest

Hola! No nos consta ningún ticket sin responder, por donde te has puesto en contacto? Prueba desde nuestro chat web, es en directo y te atendemos al momento

Hice un pedido y jamas llegó

Hice un pedido y jamas llegó. No tuve problemas en recuperar el pago

11 februari 2026

Antwoord van SecondBest

Hola! En alguna ocasión el transportista falla, estoy seguro que a la próxima todo ira bien!